Вакансия айтишника в Римини

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем johnjob, 13.12.16.

1. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Уже довольно давно висит вакансия айтишника у данной организации... вроде бы и ЗП вменяемая по сравнению с... Никто не пробовал их удовлетворить? в чем соль?...)

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А что это за организация?

3. johnjob

1.865
    2
    кафе

4. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    "Люди! Вас обманывают! Это не карбонара!!!!" (с) знакомая итальянка после посиделок в Римини :)

5. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    johnjob, просто,наверное,трудно удовлетворить. :) Сходи,потом расскажешь!
    зы там же наверное не в один ресторан, а во все. А их 3 в Волгограде и 1 в Волжском. Кажись так

6. johnjob

1.865
    2
    вот я и думаю стоит ли время тратить... все-таки, сопоставление фактов совсем не бесполезная вещь, и если с весны никто не удовлетворил, то ....))

7. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    кагбы не с весны прошлого года

8. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    johnjob, у них обязательное требование знания какой-то спец проги ресторанной.

9. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    да, знания r-keeper нужны. Года 3-4 назад натыкался на эту вакансию.

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    а ещё писать модули, я так понимаю не только по 1с но и связь с этим самым r-keeper. Наверняка всё самописное.

Недавно и зп поменяли с 70 до 40

11. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    то есть за 70 не нашли, но за 40 уж точно найдется:hah:

12. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Я нынешний Айтишнег в Римини. Все комменты по этой теме оставлю завтра тут.

13. johnjob

1.865
    2
    встретим аплодисментами выступающего, товарищи!)
    не, ну, серьезно...

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Шо, ОПЯТЬ!!! (ищут айтишника)
    Что я могу сказать об этой организации. Сеть ресторанов. Для нашей провинции, довольно не плохих :)
    В свое время занимался обустройством ит инфраструктуры (на двух объектах, начиная от прокладки всей слаботочки (ТВ, Телефония, сеть, музыка) - до подключения и настройки конечного оборудования.
    В общем, с технической точки зрения - все там сделано путево :)
    Непосредственно, на точках - используется R-keeper. Главная бухгалтерия (находятся в торгушке) - сидят на 1С 8.2 (если не ошибаюсь).
    Год назад (да и сейчас, наверняка так же) деятельность ИТшника сводится, по сути, к эникейству.
    Т.е. На обслуживание 1С - есть договор с соответствующей конторой. (скорее всего, ПНП). Аналогично, на обслуживание R-keeper - опять, договор с ними же.
    ИТшнику остается лишь следить, чтобы принтеры печатали, ТВ показывали, музыка играла и т.д. Что бы все, работало. Если проблемы с программами - он должен вызвать спецов из обслуживающей конторы.
    На этом, все.
    Идем дальше - год назад пытался устроиться туда (предлагали не плохую ЗП (50+) ). Сам тогда, как раз работал, в обслуживающей конторе, ну и был, косвенно знаком с директором (примелькался во время строительства, прокладки и настройки :d)
    Тогда им был нужен "ВСЕ В ОДНОМ", что бы один человек всем занимался и 1С и R-keeper и прочей эникейщиной. И что бы уйти от стороннего обслуживания. Я, не подошел, т.к. не мог удовлетворить все 3 пункта (в 1С программистом не являюсь)
    Затем, как я понял, найти подобного спеца за эти деньги не вышло. И как и раньше - приняли человека на должность эникещика, оставив софт на стороне.
    Не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось. Но если Вы знаете R-keeper, можете сразу на собеседовании это оглашать и претендовать на большую ЗП. :)

Теперь к обратной стороне медали. Руководит компанией, хорошо известный в бизнес кругах Волгограда, некий господин Барков! :shuffle: Известный ОЧЕНЬ жестким характером. Он не будет ВАС слушать о том, что там, что-то вышло из строя. Попал вирус или просто отключили электричество. ВАС просто морально уничтожат, за то, что не предусмотрел, не уследил и т.д. По этой причине, админы там долго не держаться. 3-6 месяцев, обычно.... Последний, как я посмотрю, почти год выдержал :d
    Так, что, если у вас прямые руки, хорошая психика и железные яйца - можно и поработать. Ну, или, если хорошие деньги предложат!

---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 16:58 ----------

johnjob, Если не секрет, где видели вакансию? На официальном сайте нет, на основных сайтах с работой - так же нет... Только повара, официанты и т.д.

15. johnjob

1.865
    2
    На hh.ru

16. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    ПНП вроде не занимаются 1С, по крайней мере, когда общался с Коробовым, он от 1С отстранялся, плюс раньше были какие-то ограничения для дилеров UCS. Да и насчет R-Keeper, насколько мне известно, обслуживающая компания другая, что, в общем, на мой взгляд, даже лучше в определенных моментах.

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    vad34, видимо за попытку распространения инфы был расстрелян :)

18. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Всех приветствую!
    Pashtet, тебе отдельный привет! Твой пост полностью отражает ситуацию в Римини и про руководителя тоже все верно.
    По-поводу меня, я там проработал 10 месяцев, вчера написал заявление по собственному. Причина - переход на другой вид деятельности.
    Соответственно сейчас идет поиск человека на мое место. Вакансии висят на HH и "всем известном сайте".
    От себя скажу так, нужен человек который будет полностью курировать 4 ресторана (1 Волжский) + центральный офис где сидит бухгалтерия + еще поручения от руководства. Сколько за это денег будут предлагать не могу сказать, видимо как обычно на собеседовании.
    Во общем, если вы еще раз перечитав пост Pashtetа, все таки хотите "погрузиться в мир Италии" велкам на собеседование. Телефон кадровика дам в личку.

Последнее редактирование: 16.12.16
  19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    товар грузить?

20. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну, по крайней мере - один 1С-ник там еще есть (занимается, скорее всего, продуктами Штрих-М).
    - все может быть. Год назад, был ПНП. Может, после и сменили.... (хотя, раньше, это был ключевой партнер у ПНП)

21. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    В легкой форме занимаются.
    В Римини 1С ведет не ПНП.

Нет. RKeeper и SH4 сопровождает ПНП. И к другим дилерам Римини врятли перейдет.

Нормально все. Могу сказать что в этой организации и распространять то нечего.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 09:06 ----------

Не, физический труд присутствует, но не в такой форме.

22. stash_84

stash_84 Активный участник

2.239
    62
    vad34, чем, если не секрет, хотите заняться?

23. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Тем чем уже занимаюсь долгое время и еще до Римини, системы безопасности - видеонаблюдение, СКД + чутка охранки и пожарки.

24. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Ну, насчет фронтов я не уточнял, я у них интересовался бэками (прикрутить к RK 1C Общепит бэком). отказались помочь.

Значит, неправильно понял. Ну, а вообще, выбор дилеров UCS у нас невелик, как правило мало кто меняет.

25. stash_84

2.239
    62
    vad34, если происходит какое-то ч.п. в Волжском, вы едете туда на машине, и что-то случается в "Акварели", время реакции составляет несколько часов, т.к. только на дорогу часа два уйдет по таким дорогам. Эта ситуация так же списывается на просчёт?
    Отправлял резюме, девушка позвонила и сказала, что "R-Keeper" надо знать. Что в нём такого сложного?

26. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Давно отправляли?

27. Pashtet

38.099
    5.455
    Все будет зависеть от настроения начальства :shuffle:
    Сложного ни чего. Обычная АСТУ нацеленная на общепит! Все основы можно изучить за неделю, другую (если до этого есть опыт работы с АСТУ)..
    Другое дело, как я говорил - они хотят готового спеца, которого в нашем городе, просто НЕТ!!! (по, крайней мере, за те деньги). Дело в том, что этим R-k серьезно занимается пара контор.
    Т.е. все спецы сидят именно в них.
    Их, в свое время, пытались переманить, но не вышло, по причине того, что: Их ЗП хоть и меньше (ориентировочно на 10-ку), с другой стороны, они халтурят на эту же десятку (а может и больше), при этом не имеют описанного выше гемороя.
    По сему, скорее всего, поищут, поищут и возьмут опять человека без знания RK.

28. stash_84

2.239
    62
    vad34, 8-го числа, девушка оперативно позвонила - в течение часа или двух. Знакомого моего, вообще, обделили - даже не позвонили.

29. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    stash_84, понятно. Скиньте Ваш контактный номер в личку, я Вам перезвоню

30. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    прочитал заголовок и подумал нахрена 1сник в италии ток потом допер