Винни Пух, согласен. Полуфабрикаты с доставкой - это тема. А если еще и качественные, то не раздумывая брал бы пельмени, перцы, тефтели, рыбные котлеты, люля...
как раз у них это и будет усе, полуфабрикаты и доставка... причем пельмени можно как сырые купить, так и сварят на месте... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 02:45 ---------- Желтый дом пр.Ленина, 57 на углу пр.Ленина и Глазкова... Надо запросить у них скидки для форумчан на первую неделю ...
Понятно, спасибо, зайду, как смогу. Плохо только, что в неделю вряд ли, ибо свалился с темпой... Ну да ладно, мы и без скидок как нибудь протестим
если кто хочет на бесплатные пирожки, то необходимо поторопиться сегодня, а так договорился для народа с ВФ о дополнительной скидке
"Комбинат питания" при Каустике - пельмени 280 р за кило, обалденные. Но далеко за ними ехать ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 14:13 ---------- как-то подслушал разговор в аффтобусе двух теток, одна рассказывала другой про свою подругу устроившуюся на производство пельменей куда-то в кировском:"теперь у нее дома всегда мука, мясо. Работать на производстве пельменей и что б ничего к рукам не прилипло?" Недавно сосед подогнал чернитель шин грассовский: "у меня сын там работает, ну тырят они помаленьку" Это Расея...
к сожалению печальная действительность... но можно потихоньку менять менталитет: установка камер, постоянный контроль, постоянный поиск "порядочных" поваров и продавцов, ориентирование на результат, ответственность, стимулирование и т.д.
может проще в долю брать? Например кулинария/магазин/цех - собственность персонала, а "бизнесмен" сдаёт им в аренду помещение+оборудование, оказывает консалтинговые услуги. тогда воровать у себя будут, пусть сколько угодно воруют.
Сегодня заходили - пирожки поторопившимся достались холодными, т.к. нет микроволновки (обещали что завтра уже будет). В общем пока ушли пустые, т.к. хотели перекусить тут и сейчас. Везде прут с работы, вопрос в объемах. У нас это суровая необходимость при коммуняках была, т.к. ничего нигде не было, и все менялись. Сейчас по старой памяти идет, хоть и куда в меньших количествах.
и что вообще ни чего не брали? Я там не был, но вроде были и салаты, и пироги и хлеб... Ну и конечно хозяйкам сейчас не позавидуешь. Набрать и обучить новый персонал, оборудовать помещение, закупить оборудование, сделать кое-какой ремонт в сжатые сроки при ограниченном бюджете, в Новогодние праздники (когда поставщики подводят), задача не из легких. Тем более у них есть аналогичный бизнес на который требуется так же огромное внимание... Но думаю усе получиться, тем более у них есть огромное желание делать качественные продукты и блюда. И ежели есть какие замечания, пожелания не стесняемся, высказываем, а я им доведу до сведения... ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 19:55 ---------- а достойная это сколько? Зачастую до персонала не всегда доходит, что благополучие и развитие дела зависит и от него и если он не доложил начинки, сэкономил на продуктах с целью утащить это домой, халатно (без души) приготовил блюда, то это приведет к тому, что и ему в дальнейшем нечем будет платить... Больше зависит от человека. Знал кучу людей, который вроде и деньги есть, но ежели представляется возможность то обязательно утащит и будет радоваться как ребенок, что вещь ему досталась на халяву...
достойная это столько что бы человек дорожил местом и не хотел его потерять. " Человека нельзя заставить работать хорошо, его можно только заинтересовать" Генри Форд. И это аксиома.
Так кто же спорит что хорошо зарабатывать это плохо, но почему то исследования показывают, что человек выше денег ставит взаимоотношения и благоприятную обстановку в коллективе ... Кстати помимо оклада у коллектива есть и система премирования, которая напрямую связана от выручки... А насчет больших зарплат - это иллюзия. Все равно человеку мало и он после очередного повышения считает что он достоин большего и его труд недооценен ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 20:50 ---------- Вот интересно, наших топ менеджеров, депутатов, чиновников, ген. директоров, судей, прокуроров и т.д. "заинтересовали"...но что то прогресса по всем направлениям не особо наблюдаю, да и коррупция вроде как не изжита в России...:frustrate
вы путаете разные мотивации, взаимоотношения и благоприятная обстановка в коллективе увы не мешает воровать , а иногда даже помогает. Здесь много можно рассуждать на предмет разных мотиваций, но если вы будете людям мало платить, то вряд ли другие мотивации будут работать, будет и воровство и текучка кадров. ой ну это вообще не в ту степь.
порядок сумм не сопоставим? Задачи решаются выше? или народ с другой планеты? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 21:11 ---------- еще раз говорю, мало это сколько? Десять, двадцать, пятьдесят, сто? Я вот всегда был сторонником малых окладов, но высоких премий и стимулирования по результатам работ... Много было ситуаций, когда человек расписывал какой он крутой специалист, а потом по прошествии 2-3-6 месяцев оказывалось, что кроме убытков от него нет толков. Одно дело когда огромный коллектив и его работу могут сделать, снивелировать другие, другое дело, когда бизнес не крупный и такие просчеты могут привести к банкротству... А так конечно каждый захочет снять офис в шикарных апартаментах, элитную обстановочку, умный и красивый персонал, иметь охрану, платить достойную зарплату сотрудникам, иметь огромный доход и т.д. А кто так не может, тот пусть даже и не пытается заниматься бизнесом, "не хочешь *рать не мучай *опу" (не мое)
Из недавнего разговора с клиентом. У него своё бюджетное кафе. "Думаешь повара мои не тырят? Да, тырят, конечно. Просто и я могу задержать зарплату, а так хоть продукты дома будут и семью будет, чем покормить. И работают у меня по 15 лет, держаться. Вот люди поминки заказывают, горе у них. А мне радость, хоть какая-то копеечка, какая-то прибыль" Вот так.
ну корупция и воровство на работе это как бы разные вещи. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 21:35 ---------- значит изначально вы брали не того работника, самое ценное в бизнесе это люди, и найти нужных людей ой как не просто и для этого нужен определенный талант и умение находить нужных людей. Впрочем спорить и советовать не буду, поступайте как считаете нужным. А вот работать я бы к вам не пошел, уж простите.
Я бы, всё же, поставил слово "зачастую". Именно так, а не однозначно и поголовно, человек атмосферу в коллективе ставит выше денег.
да, некоторые терпят унижения и лишения ради денег или возможности просто выжить... и в чем принципиальная разница? и там и там преступление и воровство, только планка воровства зачастую повыше и ущерб побольше... ---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 00:03 ---------- что-то сильные сомнения у меня в пельменях за 280р. да еще на комбинате...
достойноя понятие ох как растяжимое, и это одно из условий, к нему нужно плюсом, жёсткий контроль и толпа жаждущих за воротами например.
Термины могут быть разные, но сведущие люди поймут о чем я хотел сказать, а остальным оно и не нужно.
таки зря. Я на производстве том не раз был, и с директором не раз общался - у меня сложилось доверительное отношение к этому предприятию. У данного производства не стоит задача получения огромной прибыли. Самоокупаемость да. Все тки основное это обеспечить питание 6-ти тысячного Каустика. А что до пельменей, то делают их очень немного, я бы сказал очень мало, лепят вручную. С Волжского трубного родственники часто приносят разные печеньки - так они очень вкусные при невысокой цене. Просто нет розничной накрутки, расходов на рекламу, на доставку. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 13:01 ---------- это им подарить что ли всё нужно?
в смысле не имущество, а функционал. Тоесть есть ИП имени повора, соответственно весь персонал волучает не ЗП, а прибыль ИП. А ИП берёт бизнес в аренду у владельца и платит за это.
что за бред? Т.е. потратить туеву тучу денег на бизнес и отдать его первому пришедшему повару Васе с продавцом Маней... а если они накосячат и сбегут, то передать другим... На первых порах зачастую бизнес не рентабелен, так с чего будут кормиться повара и продавцы? Там реализована следующая схема. Персонал получает небольшой оклад (600-700 руб. в день) и премию по результатам месяца. Если прибыль хорошая, клиентов много, то и премия может быть существенной (в 2-3 раза от окдада)...
у васи с маней функционал только работать, всё остальное обеспечивает "крыша" (конрагенты, учёт, и т.п.). вася с машей только собирают выручку, и отдают абонплату "крыше". скажем так это "глобальная франшиза" где от качества работы васи с машей зависит их доход. Применять её там где много усилий требуется для контроля персонала (чтоб не воровали, не бездельничали, ублажали клиента). Там вообще можно сделать маша одно ИП, вася другое ИП. если вася косячит - с ИП вася разрываются отношения, приходит ИП петя.
Фигня это всё... Пока хозяин не встанет за стойку / к плите - так и будут всяческие траблы. И никак иначе, специфика бизнеса такая... Во всем мире. Хозяин - всегда в зале. И заказ принесет если все заняты, и пива нальет, и швабру схватит - в кухне прибрать. И херового работника сам увидит / "оценит", и хорошему доплату сделает.