В Волжском открыли "Элвис клуб"- вещчь! Там даже лимузин розовый по среди зала стоит. В нем места на 4 персоны. как в кине прямо!
L_Etoile да, прикольный клуб... для Волжского это скорее шаг вперёд, чем назад только вот программы пока не вдохновляют - "Нана", Марина Журавлёва... при этом цены на них ломят как на супермегазвёзд... ну да посмотрим. Цены там вообще завышены, если честно... за салатик из морепродуктов (из морепродуктов там было обнаружено аж 3 креветки) попросили 200 руб. но это мелочи. Слышал, что они собираются открыть на втором (!!) этаже боулинг... В кадилаке одно неудобство, имхо - двери открываются только с одной стороны. и, по-моему, он не совсем классически розовый Ну и соседство с "Сахарой"... одним из самых гоповых заведений города..
В Краснооктябрьском районе на ул. Хользунова есть замечательная пиццерия "Палаццо"-чудесное, спокойное место, интерьер, стилизованный под испанскую таверну располагает как к романтическим посиделкам, так и к заседаниям с друзьями, есть там и зал караоке-приятно, всем советую
marinda енто как образом она таверну напоминает... а вообще местечко нормально... кстать а чего енто за Grand Cafe (вроде кофейня какая-то) строиться в центре (на месте жемчужины)?
Улька в бывшей жемчужине как оно там гранд-кафе штоли)))) Неплохо там,уютно,диванчики мягкие..... и кофе как раз мона попить в одиночестве Mineralka добавил [date]1099169458[/date]: вот,не увидела пост *di0
А что за заведение открыли на месте бывшей "Дюймовочки" (Аллея героев)? Я только вчера обратила внимание, что там работает что-то, где, если верить объяве, "каждый день живая музыка". Так как там с музыкой, ценами, ассортиментом, обслуживанием?
crazy mouse Объект там открыли.. вполне мило.. музыка и вправду живая.. саксофон и фортепьяно... начинается часов в 7..но, хм.. не каждый день... точно есть по выходным и в пятницу, а вот в другие дни че-то я этой музыки не наблюдала.. цены радуют ассортимент не то чтобы хорошо, но нормально обслуживание тоже нормально
"Объектъ" - это безумное доверие такого большого заведения в таком классном месте каким-то колхозникам! Говорят , что директор этой тошниловки чуть ли не ежедневно пьянствует в этом же самом объекте за первым столиком или на VIP-диване со своими товарищами. Тому же примеру следуют бармены, официантки и охранники (как выяснилось - все менты), только естественно без палева, под стойкой бара или на кухне (а может и в туалете), к вечеру все готовые, особенно та мадам, которая выписывает счета. Я бывал там несколько раз. Мое мнение: "верхний" бар - это приличная столовая, где приятно пообедать в будний день во время обеденного перерыва. Внизу можно попить пивка (что не говори - пиво там хорошее, хоть и дорогое), поболтать с барменом (кстати, 50% всей информации этого сообщения получено от этих болтунов-барменов обоих этажей). Чесать языком, налить бокал пива, графин водки - это все, что умеют эти "алкоголики". p.s. "галерея", "грин паб" и "объект" - работают в одну кассу