Старые темы просмотрел, хотелось бы освежить инфу. В общем суть такая - требуется грамотный офтальмолог. У знакомой проблема с глазами - припухшие веки, отекшие, постоянные слезы, шелушение вокруг глаз. Ходили к двум врачам - толку нет. Кого можете посоветовать?
Тарасова в авиценне, неоднократно обращались, с разными проблемами от не возможности носить линзы, скрытого коньюктивита, и аллергического отека до бесцветного нерва в глазу и осложнения после татуажа бровей... просто было у ней 6 человек знакомых и родственников все довольны, но мое мнение вы сами должны сходить и определиться подходит вам доктор или нет...все мы сделаны по разному...увы
Актуальна тема. Хотела попасть на диагностику в МНТК, но там ближайшая возможная запись на приём - в апреле Поэтому ищу альтернативу. Посоветуйте, плиз, где могут с нормальным оборудованием всё посмотреть (интересует измерить глазное давление, ну и т.д.).
А Вы записывались через интернет или по телефону? Вроде, если позвонить в понедельник с утра, то могут записать гораздо пораньше. По крайней мере, раньше было так. И рекомендую обзавестись направлением, чтобы пройти обследование бесплатно.
Хозяйка усадьбы, клиника "Академическая". Была и там, и там. Вроде одинаково все смотрят ) А вообще говорят, что и в филиалах МНТК можно пройти обследование (в Ворошиловском точно был такой филиал). Еще всякие "Миры оптики" или как там их (бывший "Ликонт"). Плюс в клинике семейной медицины вроде тоже проверяли.
con brio, спасибо за советы! Учту! Пыталась записаться через сайт, но предлагаемая дата - 4 апреля 2017 "убила") По телефону звонила дважды, все линии заняты, дважды оставляла заявку на обратный звонок - так и не перезвонили( Stacy, поняла, спасибо. Просто хочу по максимуму, чтобы посмотрели: не только "буковки прочитать", а глазное дно, давление и прочее.
Хозяйка усадьбы, если вы сейчас приедете в МНТК, особенно в первой половине дня, то просто офигеете от количества людей. Конец года, много операций идет по квотам. Закрывают год, осваивают квоты (деньги).
micron, да, точно, конец года же. Увидев сегодня предлагаемую мне дату посещения, с одной стороны, ужаснулась, что огромному количеству людей требуется офтальмологическая помощь, а с другой стороны - порадовалась востребованности МНТК.
Там всегда много людей. Пройти все кабинеты занимает целый день. В наш МНТК приезжают и с области, и с Астрахани, и с Калмыкии.
Дозвонилась до Рабоче-Крестьянской, 3 - сказали, что никаких обследований они там не проводят, только оптика, а всё остальное - на Землячки.
gala21, да, Stacy тоже советовала и я туда записалась уже. Обследование такое же, стоит на 600р меньше, чем в МНТК, и запись без геморроя Спасибо!