Крестовые ph00, 000 В принципе можно в Леруа взять говнонабор, но лучше за те же деньги качественную поштучно, тем более что в основном дешевые наборы комплектуют прямошлицевыми, в наше время, имхо, не сильно полезными. ---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 21:18 ---------- На рынке Тулака есть такое?
Вот такой брал в Леруа, много раз выручал. Качество металла, точности изготовления хорошее http://leroymerlin.ru/catalogue/ins...rtki/otvertki_so_smennymi_nasadkami/13739357/
ТОЛЬКО НА IFIXIT.COM лучшие отвертки в мире раскручен охулион мелких девайсов и ваще не стерлись даже самые селкие отвертки
ab7, есть два набора у Jonnesway. Артикулы D3750P08S - это шлиц 1.0-3.0 и крест ph#0.00-1, и D3750T18S - это: Отвертка +00х50 Отвертка Т 4х50 Отвертка Т 5х50 Отвертка Т 6х50 Отвертка Т 7х50 Вилка х50 Наклонная лопатка х50 Игла х50 Оба набора выглядят примерно одинаково: Брал в Автодоке. Отвертки качественные, рекомендую. Но цена первого наборчика щас порядка 1300 р., второго порядка 1000 Я то брал когда доллар был по 30...
Или за сотню и подождать или за 250 но по наличию. Наборы фиксов это очень хорошо, но биты не так жалко.
Отличается размером. набор есть под такие хвостовики. Естественно дешевый и ph00 уже слизана. Покупать новый набор (что дешевый что дорогой) смысла не вижу. Хочу именно биту. ее не так жалко когда шлицы слизываешь. да и можно сразу парочку ph0 ph00. само собой отвертки у меня есть и большие и маленькие и часовые и телефонные. но хочу именно в набор положить - там кроме маленького креста т собственно ручки ничего годного нет.
Заранее извиняюсь за неумение пользоваться поиском, где купить отдельно отвертку держатель для бит подобную содержащейся в этом наборе, перековырял и профи и чипа с дипом, не вижу, по божеской цене, попадалось только овер 10 баксов, проще пару таких наборов купить. магнитную. или переходник с ручки для "толстых" бит на "тонкие" нормально намагниченный. и заодно мелкие (а вот тут уже более менее качественные) биты 000 и 00. желательно в Волгограде конечно...