почему бы вам не оборотить свой взор на американцев, знаете сколько они только одних F-18 побили в 2016ом? никто не тролит почему-то
А смысл троллить троллей? Этих бесславных ублюдков ни что не проберет. Посмотри что они в Ираке намедни натворили... и пофиг всем. Ты вот тоже не возмущаешься, как такое может быть, ибо заточен швырять на вентилятор в сторону России.... такова твоя сущность.
Пофиг. Наших детей там нет. Да и по своим то..траур регионального масштаба. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 23:06 ---------- где почитать?
Попросил бы. Главный китаец-запутин тут я. Радость моя не поддается описанию, а грусть-тоска - измерению.
гавно ты ходить «Адмирал Кузнецов» является единственным авианесущим кораблём в мире, который может находиться в Чёрном море по конвенции Монтрё
Но как раз на Черном Море вообще не нужен. Конвенцию Монтрё обходили с одной целью - обеспечить проход корабля через проливы после спуска. Верфи то только там были. Что до самой конвенции Монтрё. Если\когда дойдет дело до применения авианосцев в Черном море, об этой конвенции никто и не вспомнит. Все международные договора будут спущены в унитаз.
Конвенция Монтре это вообще о другом. Писалась она в двадцатых-тридцатых годах прошлого столетия, когда о ядерной реакции знали только физики-теоретики. Это раз. Во время крымских событий, посудины США активно курсировали в Черном море. Можно было бы, загнали бы в акваторию и авианосец.
Китайцы обычно не то что никого не троллят, а вообще сдерживают любые эмоции, держатся в стороне. И уж если даже они не сдержались, глядя на приключения "Кузи", это какбэ говорит само за себя.
Соглашусь только с тем, что у китайцев всегда есть подтекст, т.е. их тексты априори дипломатичны. Но такого откровенного троллинга, как с "Кузей" я у них по отношению к пиндосским ВМФ не встречал.
mеrlin, так я об том и пишу - пилот, судя по всему, тягу и начал сбрасывать когда трос оборвался, поэтому и не смог взлететь И опять... Я об этом написал еще неделю назад - с палубы Кузи за последние 3 недели взлетали чаще, чем до этого в течение 15 лет... Интенсивность, нагрузка, работа команды - все было по полной. Это и есть самый главный плюс данного похода... Минус - пока у нас такие походы 15-летняя редкость, думать про новые авианосцы нежелательно RubiN, 260 посадочная для Мига... Для Сушки максимально разрешенная посадочная 240... Иначе он своим весом все тросы рвать будет ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 13:48 ---------- vs777, ну если вы знаете китайский, то можете потроллить их в ответ, написав, к примеру, что лучше потерять 2 самолета во время БОЕВОЙ операции в Боевом походе, чем сидеть в луже Желтого моря, имея на борту...всего два самолета... И вместе с ними похихикаете...
твои пиндосы-же таскают свои корыта по всему миру десятилетиями, им можно а нам нельзя? Зато как резко пиндосские корыта сразу сдриснули со Средиземного, зацени
С Кузи [ame]https://youtu.be/yLFSfYAt5z8[/ame] ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 16:58 ---------- [ame]https://youtu.be/AgPznL0JB1A[/ame]
вот балалайку вы себе правильно нарисовали.... последний надеюсь в этом году потерян в Японии, не далее как 7го декабря...какие боевые действия в Японии? А сколько тренировочных? В Канаде, в Швейцарии, какие там боевые действия? другие сами посмотрите, научитесь уже гуглом пользоваться