Сервисный инженер

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Patriot, 03.12.16.

1. Patriot

Patriot Участник

187
    32
    В компанию требуется инженер.
    Обязанности: Сборка компьютеров, диагностика ПК и выявление неисправностей, заправка картриджей (1-5 в месяц). Так как компания участвует в аукционах гос.закупок, то ещё необходимо будет по техническому заданию подбирать компьютеры, комплектующие, периферию и оргтехнику. График работы пн-пт с 9 до 18 часов. Также праздники не рабочие дни. ЗП на руки 22000 руб. Я не работодатель, попросили разместить объявление. Территориально Центральный район. Все вопросы в личку.

2. Andy_sam

Andy_sam Участник

236
    4
    22 т. р. интересны только за это "Сборка компьютеров, диагностика ПК и выявление неисправностей, заправка картриджей (1-5 в месяц)"
    Но не понятно, сколько нужно собрать компов и за какой период времени? А то может 22 будет и маловато!

А вот за это "Так как компания участвует в аукционах гос.закупок, то ещё необходимо будет по техническому заданию подбирать компьютеры, комплектующие, периферию и оргтехнику." - процент с выигранных аукционов. Т. е. плюсом к двадцати двум. Тогда может и имеет смысл рассматривать данное предложение.

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Слово аукцион уже подразумевает количество компов... :hah:

4. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    да в принципе норм. аукционы ж не каждый день. Но на жопе сидеть ровно не дадут. Обычная работа.

5. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    DjR, что-то мне кажется, коли в "компании" один сотрудник и подбирает железо и собирает его, да ещё попутно картриджи... Думается "сервисный инженер" там в единственном экземпляре. Я часто вижу плоды этих аукционов.... :(

6. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    это да. Ну, обычная работа,пахать как раб.

7. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.486
    91
    Там не один сотрудник. Компания работает не один год. Пытаюсь к ним устроиться не первый раз. Толи босс жадный, толи я тупой.:d

8. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    скорее требования непонятные. У нас например главное чтобы интернет работал и голова у человечка варила. Остальному научится.

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    DjR, да. Причём подбор оборудования под аукцион тот ещё квест, ибо там максимум две модели зашифрованны. :d

10. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.486
    91
    Да нет требования более менее внятные
    квест небольшой был, но уметь делать все и за небольшие деньги.:d

11. Patriot

Patriot Участник

187
    32
    Всем спасибо! Сегодня появилась информация, что инженера нашли.