Хочу на кухню новый стол. Типа как на фото - металл низ, стекло столешница. Беглый поиск по интернетам чейто ниче не дал. фото хотелки
Смотрите л/с. Стол у них не заказывала, но обращалась по другим вопросам. По работе нареканий не было.
Похожий у родителей стоит. Тоже поверхность стеклянная, ножки металл, крепление аналогичное. Мне кажется хлипковатым, на таком не забалуешь.
для баловства заказал новый диван и кровать, уже к концу месяца должны привезти. а вот старый деревянный кухонный стол начал тоску и уныние нагонять. Для изысканной трапезы захотелось что то нового, тем более в маленькой кухне такой стол будет более органично смотреться, чем деревянный.
Ну вы блин даёте За столом кушают, чай пьют и беседы ведут. Даже как то не гигиенично что-то чесать за столом, да и неуважение к присутствующим)) chefik1990, знакомые подобную модель стола себе покупали, потом делали возврат, т.к. он у них шатался, и им дома он не понравился как смотрелся на кухне, в торговом зале выглядел гораздо гармоничнее, а на кухне полное разочарование было.
Стоял у нас такой стол на кухне. Жена умудрялась даже к нему мясорубку струбциной крепить. Но однажды попросила среднего сына покрутить мясо, а он у нас недюжинной силы - как крутанул ручку, так и отколол кусок столешницы Теперь держится стол на скотче...
В столплите около Метро много стеклянных и прочих столов. В гостях чай пила за таким. Не понравилось как громко он дзынькает от всего, что поставишь/положишь. Хозяева даже салфеточек от этого настелили, но помогает не сильно.
у жены она электрическая а я вот такую фигню ток поменьше у знакомых видел. ток размером конечно поменьше, мне показалось вполне с таким столом будет сочетаться
У родителей тоже всё закончилось установкой скатерти. А поначалу под столешницей всякие икебаны устанавливались (под прозрачной столешницей в 15 см еще стеклянное матовое полотно, там котэ любило лежать).
Был у меня на кухни стекло, жалко было глядеть на свою как она после каждого застолья его натирала, даже подстилки для кухонных приборов не помогали. Купил нормальный стол, теперь только газовую стеклянную поверхность натирает после каждый готовки, особенно после моей.
ну короче посмотрел и кое что уяснил. столы за 8 к действительно крайне неустойчивы и их я больше не рассматриваю. неплохо смотрится столешница дерево а поверх нее стекло. еще интересно дерево а посередине типа керамических плиток. ну и цены в мебель молле просто аховые