А это уже зависит от того, в какой культуре вы себя ощущаете Резоном для данной темы послужило понятие из патриархата, к примеру.
Пью ОЧЕНЬ редко. Резко снижаться доза началась, после покупки авто (в 2008 году). Крепкое - в лучшем случае, 1-2 раза в год. Пиво, чуток чаще (но с каждым годом, все реже). Сйчас (да и пару лет назад уже) - замечаю, что бутылочка пива уже дает ОЧЕНЬ заметный эффект
Во, таже фигня. Грамм 100...150 расслабляет так, что тянет в спячку. А грамм 30...50 - просто расслабуха. Да и евреи не чураются. В общем, всё хорошо в меру. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 11:09 ---------- А ты померься эрудицей с 3,14-2,71, потом расскажешь.
Plus, я лично знаком с ПЕ с 2004, и знаю, что по человек он весьма умный и эрудированный. иной раз даже жалею, что общение ограничилось лишь парой встреч во время тех форумских тяпниц. без сарказма. и да, выражение не относилось лично к нему. как же тут любят перевирать все, ужоснах
login11, нет, это миллиарды мущин и женщин, которые регулярно ходят в бар, обедают с вином, выпивают на вечеринках. Считаешь себя умнее всех -- ну так никто не мешает, демократия, считай дальше.
получишь нобелевку, приглашай на банкет. Там и выпьем иначе -- пустой треп и ничем не обоснованное оскорбление половины человечества.
отлично, значит, как минимум один голос мне уже гарантирован) засим выпиливаюсь из темы. можете продолжать мыть мне кости, ведь это так в духе ВФ)
Скорее это предусматривает жизнь. А религия предусматривает ограничения. На Ближнем Востоке, где возникло христианство было мало воды, и она была грязной и содержала большое количество минеральных солей. Поэтому большую часть жидкости люди получали с вином и молоком. Поэтому религия как могла пропагандировала умеренность. Но мы, ведь, в воде не ограничены. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 21:35 ---------- Но это не связано с алкоголем. Мир хочет, чтобы ты оставался тупым потому, что тупой не конкурент. Да! И не старайся исправить людей. Стремись к тем, кто еще не испорчен.
а тем временем в мире НОВОСТЬ ДНЯ Пиво Бельгии включили в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО