В Чечне не продают алкоголь

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем vrio, 01.12.16.

1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Элиста,

в Калмыкии? да пожалуйста

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    чей-то? очень даж признаю. Более того, тушка человеческая такова, что и несколько "запоев" устроить можно и необалкашиццо. Вообще это дело-зависимость- сильно разное для всех. генетика, йопт
    Зависимость это если сначала со всеми по 0,3, быстренько о всеми по 0,5, еще через пару лет- все по 0,5, а тушке надо уже 0,7-0,8, чтоб быть в кондиции комфортной, потом все что горит и тд

3. Элиста

Элиста Активный участник

2.735
    57
    горячий кофе итак греет. он же горячий )

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 01:34 ----------

это как с курением табака?

4. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.071
    1.023
    Зря вы алкоголь недооцениваете.. Не просто так народ и спивается и, становится "умеренно пьющим", это реально многих спасает от временных трудностей, опять же, главное, вовремя остановиться. И отрицать положительное влияние алкоголя на психическое состояние не стоит. Не на всех это действует одинаково, и приводить примеры крайностей про алкашей из кафешки под окном, тоже не объективно, это те люди, которые не знают границ. На самом деле, это один из способов восстановить нервную систему от стрессов, и кто умеет этим грамотно пользоваться, не во вред себе, никогда не поддержит тех, кто яростно сопротивляется любой форме алкоголизма. Вообще, не обращали внимание, что, по крайней мере, в нашей стране люди относятся с недоверием к тем, кто совсем не пьёт? Кажется, что такой человек не открытый, далёк от искренности и он, по-любому, камень за спиной прячет. ) Это мало относится к женскому полу, там могут быть варианты)
    По этому появляются посты в этой теме с предположениями о вынужденной завязке противников алкоголя. Да, таких людей мало, которые реально не пьют и не понимают всех плюсов, но, это, скорее исключение. Открыто гордятся трезвым образом жизни, в основном, те, кому вынужденно пришлось отказаться совсем от алкоголя в силу здоровья или каких-либо причин, чаще социальных.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 05:38 ----------

И, кстаи, если регулярно питаться в Макдаках и KFC , то на 0.5 и 0.7 здоровья уже точно не хватит ))

5. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.071
    1.023
    :)

Вложения:

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    это другое. Алкоголь как-то по-другому воспринимается мозгом и телом, хочешь - пьешь, не хочешь - не пьешь, нет ломки даже мало-мальской и психической и физической, а вот никатин подсаживает, не курить в сто раз труднее, чем не пить. 2 раза бросала и никак, достало, но ничего не помогает, даже хваленая книга. Надо погуглить какие-нить мед центры гипноз там или иглоукалывание, проблема не психическая, а именно физическая зависимость и после отмены как-раз лломает тело во всех проявлениях от головной боли до бешеной тахикардии

7. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Да ладно Вам расстраиватся, нормально все в чечне.:d
    Кадыров отказался запрещать продажу алкоголя в Чечне
    http://www.ntv.ru/novosti/1727607/

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    goodvin, ну, так, ты лично за продажу или против?

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 07:56 ----------

А так, немного уйдя от темы - пивнушка, это хорошо! Сам не разу не посещал (только по работе) но благодаря им появились места, куда переместился народ с лавочек и подъездов. Ибо, цены, на уровне бутылочного. А значит удобнее сидеть, заливаться, в теплой пивнушка, чем на лавочке или в подъезде. Там же и отлить можно :)

9. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Глупый вопрос:d
    [ame]https://youtu.be/8FjdXULC3ro[/ame]
    Могу только сказать что я не разделяю точку зрения login11.:shuffle:

10. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Любит у нас народ в крайности бросаться. Прям как гомосеки с веганами. Это ваше решение и не надо навязывать его другим. И уж тем более называть умеренно выпивающих биомусором. Таких идейных я лично сторонюсь, обычно у них в голове и других тараканов хватает.

Был у нас сухой закон при Горбаче и чем закончилось? Миллионы людей потравились всякой дрянью и гнать начали поголовно.
    Вся европа пьет и живут всяко по лучше нас.

11. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    Просто нехрен пить с горя. Пить надо с радости, в удовольствие. И все будет хорошо)

12. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.118
    257
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Все не так ребята.
    Питиё угнетает разум, и освежает совесть.
    Решать.Полюбому решать.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кстати,верное подмечено!:writer:

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 15:32 ----------

Т9 опять ерничает, Вы хотели написать: Мешать, По-любому только мешать!:d

15. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    К вам уже выехали...

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    Утро 1 января глазами непьющего человека.

17. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    А есть тут опытные люди, которые могут ответить на следующий вопрос - сколько по минимуму лет нужно не пить, что организм отвык от алкоголя и он снова стал вставлять, как в первый год ?

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Capitan Alex, а кто его знает,может иммунитет у Вас выработался и меньше 0.5 никак, ну допустим год-два не пили, накатили,торкнуло и затем, быстро произойдёт возврат к старой норме,втечении буквально месяца, думаю,что как-то так.:d

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.873
    5.018
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    akrivcov, У меня друг не пьет 11-й год. Но ему все равно не реально хочется. Он не может забыть ту веселую жизнь.

21. login11

login11 Читатель

751
    0
    о, еще один любитель прибухнуть нарисовался) вэлкам, вас тут таких много)

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    почему данный мессендж адресован мне?:spider: Я человек малопьющий. Могу в любой момент как присоединиться к компании, так и отказаться. Отношения с алкоголем совершенно ровные. Без фанатизма в ту или иную сторону. Хотя знаю много случаев когда "нормальные пацаны" спиваются. И это прискорбно.

23. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    У меня бывший коллега и просто хороший человек с 1992 года не пьёт, мяса не ест и матом не ругается.:) 24 года уже как. Да, серые мухоморы в жаренном виде ест таки.:d

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 21:28 ----------

Да я пробовал пару раз совсем завязать. Года по три не пил. Потом употреблял. Ничего плохого в этом не увидел. Спиться не получилось - не судьба. Сейчас пью своё. Ну как пью? Культурное питие, не более того. Грамм по 30...50 пару раз в неделю. Иной раз в пятницу грамм 100...150. Хотя сегодня пропустил безболезненно. А вот на той неделе с одним известным форумчаниным неплохо посидели - грамм по 250.:) Но это исключение. Последний раз до этого в таких дозах года полтора употреблял.

24. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    С технической стороны "к нам" и "у себя" - это одно и то же место. Территория современной России - их историческая родина.

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пятница,погубит субботу:d

26. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Вот это именно то, что и определяет норму.!. Культура - блин.

27. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    а культурное - это по количеству или по типу спиртосодержащего?
    а то вот бывает как накатит...и за вечер 0,5 коньяку и потому еще отполировать стаутом.... Ну, вечер, правда, начитается в 17 и тупо не заканчивается...Молодость, йопт.была.... В этом году ни разу так еще не отжигали)))

28. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    Наверное, и то, и другое. Мешать ни с чем не люблю.
    Чаще всего для расслабона валерьянку и настойку пустырника употребляю. А могу и хэнд-мейк употребить.:) По настроению, в общем.

29. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    мешать -нехорошо, полировать - надо уметь))) на коньяк идет неплохо стаут поплотнее гинесса.

))))))))))))))) сие мне как дробь танку

сама пока не делаю)

З Ы Однако хорошо форум адаптировал направление рассуждений....смотришь так на тему, а там ничё общего с постами и нету...

30. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    Здесь - да. Но есть и другие. Например, искать "форум зерновые напитки" - инфы много. Есть и ещё один "Хоум Дистиллер" - крутой, но там обсирают ещё чаще, чем на нашем форуме.:d

Dahua DH-IPC-HDBW2431FP-AS-0280B-S2 | ноутбук с видеокартой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис электронная почта - синхронизация за 5 минут! | стол обеденный большой | тейпирование могилев