Не знаю в какой теме спросить... Нужно сделать аккуратный тонкий срез нескольких камней (не большие камни 15 на 15 см) и шлифануть (на одном) поверхность. Где это можно сделать в Волгограде?
Есть несколько камней, неправильной формы. Одна из сторон которых содержит включения окаменелостей. Требуется отрезать эту сторону тонким слоем (около 2-х см. или меньше) что бы можно было приделать/приклеить на панно. И несколько кусков окаменелого дерева, там помимо среза нужно шлифануть поверхность до блеска т.к. структура опализированная и оч. красивая. Усложняется всё тем, что твердость породы очень высокая... ---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 18:38 ---------- Камни небольшие, неправильной формы. Ну с мужской кулак размером.
Сдаюсь. ради интереса.на Красном. Есть точила, с отрезным диском с одной стороны, с алмазной чашкой с другой, ещё с кулачковым патроном.. Все с реверсом. Чистить там, полировать.. компрессор, аэрограф, акриловые краски.. герметики, смолы отвеждеваемые..
ОЧумелец, смотря у кого у моего соседа, который ими занимается, нет такого оборудования про П не знаю, но у них дорого (дырочка в в плитке - 200 руб.)