состояние 4++ полный комплект Колонки такие только цвета "под дерево", модель колонок посмотрю, допишу. Яндекс рулит.
предлагайте, справедливую на гoвнoвито ресивер от 10k ну и колонки от 20k, модель JBL E90 northridge вот точно такие P.S. Ресивер стального цвета, а не черный как на картинке.
За тыщу я это на помойку выкину из вредности, разбив предварительно, чтобы экономным не досталось. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 16:35 ---------- JBL E90 колонки
Экономия букв - это новое слово в экономии )) Гoвнoвитовские цены я написал, от них и можно отталкиваться вниз, лучше не сильно. P.S. И да, звучит все это великолепно (на все свои деньги и даже с запасом)
действительно. но в Свердловске плюс доставка Почтой России с ожидаемо отличным результатом ) -минимум штука. А главное если послушаете и не понравится, еще штука и обратно, никакого гемороя ) Так что все же - десятка, десятка минимум ) Впрочем, начало положено. P.S. А, и да, желательно бы комплектом, очень желательно.
я боюсь мои старички Бостоны меня не простят ---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 18:15 ---------- да и почтой россии такие вещи не доставляют. по крайне мере нормальные люди. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 18:16 ---------- а вот это, то самое чего боюсь.
Транспортной с упаковкой в паллет в закрытом ящике отправлял в Перьмь Соньку 338 ES (12 кг) за 600 р. Ударные с железом, стойками и стулом с Омска за 1800 приходили, а вы рубль за рессивер.))) Кто ж его почтой отправляет, его же разгрохают сразу в первом почтовом отделении.
Епти, народ, ну гугл же отменили, какой эти колонки, нахрен, новодел? Вот первый по выдаче обзор на Салоне, вот второй на Стерео. Не помню я какого они года, бумажек на колонки не сохранилось. Ну уж никак не новодел. Ну не стебетесь - и ладно. Тогда все совсем печально, предлагать 1000 за колонки при минимальной рыночной в 20 000, свидетельствует об умственном уровне, ага. За предлагаемые деньги купите себе Logitech S120 и наслаждайтесь. И наконец, фото именно тех вам зачем? Думаете оно будет 3Д и 4К и вы на нем разглядите каждую царапинку? Нет не будет. А понять что это, можно и по картинке с интернета, тем более, что форум не позволяет взять картинку с локального диска (ну или я не знаю как). Так то, Шендероженский --------------- Так ведь и загоните таки на гoвнoвито )
Почитал про них. разношерстные выводы. С тем играет, с этим не играет, звучат в помещении от 25 метров, широко ставишь звук пропадает. Ничего не могу сказать, не слушал. Хотел предложить 6-7 тыс. но только с прослушкой у себя. Но как я понял, от ДК звука не будет никакого. Рессивер на телик ставить не вижу смысла, ибо фильмы смотрю или сам телек 3-4 раза в месяц. Домашка стоит в кабинете. иметь две нет смысла. Виталя сделал хорошее предложение. Соглашайтесь. Все ИМХО. Обычно я не обсуждаю предмет который не знаю. Извините, что влез.
Хорошая акустика, себе такую же на гавито брал в прошлом году, за 18 брал, в идеальном состоянии. Звучит охеренно.
Виталя это кто? И чем оно хорошо? Вы про колонки, очевидно? тогда максимум, что предложено - это в 3 раза меньше минимальной рыночной. Они мне конечно особо не нужны, но не настолько же ) В комнате метров двенадцать звучат и правда охеренно, впрочем я не то чтоб ниибацца меломан.
да я тоже смотрю на этом форуме все знатоки аппаратуры сидят да еще шибко экономные ,За 6тыс, пусть радиотехнику у-101 и с-30 слушает
Это да, данный форум широко знаменит экономными экспертами и покупателями ))) Правда только до тех пор, пока они сами не выступают продавцами )))
Виталя это я!) Сейчас у меня Vector HX200, включаю их раз в 3 месяца) Ставить шкафы подобные вашим и занимать полезную жилую площадь не особо хочется, но за 6000 я бы рискнул, но не более.
А.., очень приятно, Павел. Именно поэтому я и продаю, стар стал, печален зело, музыка уже не бередит усталую душу, включаю тоже редко, но за 6000... Думаю сделать над собой усилие. Пусть еще постоят. Буду и дальше периодически вытирать с них пыль, в ожидании лучших предложений.)
Колонки проданы неэкономному ценителю через известный сайт. Между размещением объявления и договоренностью о продаже прошло 4 часа ) Ресивер пока есть, но тоже выставлен там, так что если есть желание - давайте справедливую цену )