Доброго времени суток! Подскажите, где в Волгограде разборки на Lacetti и иже с ними? Вот на VAG что угодно найду, а по Лачетти даже не знаю куда звонить. Нужна головка на 1,6. В объявлениях нашел несколько штук, а может кто конкретно знает куда обратиться, так сказать проверенные места.
chefik1990, https://yandex.ru/maps/org/avtoprivoz_34/1004226718/ я на ней остановился последнее время - все что меня когда либо интересовало, все было в наличии. Дядька на первый взгляд быковатый, но по факту все правильно говорит и советует. По цене адекватно, я бы даже сказал ниже остальных. Есть на Елецкой, довольно большая, но там не так узко(Ваг), мерсы, бмв и тп 9053980168 Еще в советском в районе родниковой долины 9275200042, Амир - тоже давно работают. Ну и всем известное Евроавто - не в Волгограде, но быстро и надежно. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 23:28 ---------- Да цели разные у всех. Во первых агрегаты - коробки, рейки, моторы и тп, все то, что новое либо не купишь, либо ценник сопоставим с ценой авто. Плюс, многие вещи можно взять в оригинальном исполнении, естественно б\у. Но по моему не большому, но эффекивному опыту владения старыми ведрами скажу, что предпочту б\у VAG новому китаю, много раз проверено.