Неужели кому то еще нужны 5c или 4ки? Последний 5с еле продал за 7тр правда был на 8гб, но просить за него 10, 11 или 12, как то совесть не позволила
Я сначала вообще подумал,что это китайская шляпа,не видел никогда просто ифону в пластиковый полностью.Ну да на любителя такой аппарат,похож на люмию старую
5C можно в ребенку школьнику. Звонит и отслеживать передвижение ребенка можно. 4Ка да, древняя как го...о мамонта.
Ну на коробке есть наклейка с IMEI, SN, там же написано на сколько гигов и какой цвет. Так то да, по IMEI он бьется как PINK. Но вдруг ошибка, продавец не будет же так наивно всех обманывать?!
Господя. Шерлоки Хомсы собрались. Мне телефон был подарен запакованный. Лично я его распаковывал. И он желтый. А в интернетах ваших много что написано. Как и на заборе. Вы либо покупайте либо рассуждайте между собой где нибудь.
Без обид и наездов, на Ali тоже телефоны упаковывают. И зарядка у телефона 100% не родная. Ну не делает(делал) Apple таких европейский зарядок.
Такие мобилки продают большинство частных магазинов по типу комнатушки в здании Киномакса напротив торгушки. Там их и впаривают под видом новых или заводских рефабришей. Внутри наклейки с иероглифами, сборная солянка из бу оригинальных и китай зч. Аксессуары 1000% не оригинал. Наклейки и шрифт на них отличается от оригинального
BigBrazer, Так берите же там быстрее Там как раз за Ваше предложение куча вариантов. На 8ГБ например.
Вы нас обещали просветить, побывав дома, насчет цвета, зярядки и всего остального. Ждемс... Все таки интересно, он все таки "не крашенный и не битый" или все таки немного восстановлен?
Вам бы извиниться перед людьми за такой галимый развод! А вы еще смеете "советы" давать?! Как говорит моя доча - "ай-ай-ай"!!! И вообще, я хочу именно у вас купить и именно то, что у вас написано в стартовом посте. Даже готов 10 тыщ предложить.
Igor_M, BigBrazer, Да гдеж развод то ребят? Я как есть так и продаю. Как мне его вручили,так я и продаю) Зарядка изначально такая. Завтра с утра будут фото вам. Наклейку на зарядке надо? Или наклейку на обратно стороне коробки? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 20:59 ---------- BigBrazer, Все таки желтый цвет и набор чехлов делает свое дело?))
согласен с точностью до наоборот. хотя, что понимать под круто. если это не синоним лучше, какой вообще смысл.
Hocico, А можно еще информацию об аппарате в виде скриншота Настройки - Основные - Об этом устройстве.