Если привезла не скорая в больницу - могут ещё и не принять. Сколько случаев было уже. Тут недавно и со скорой знакомого не хотели принимать, пришлось связи поднимать, звонить из приемного покоя всяким заведующим, здравотделам и прочее.
Володь, одно дело вызвать скорую - вопросов нет. Собственно, так и сделал я. Другое дело, что с челом будет при погрузке-разгрузке. Мягко говоря, легковушки для этого мало приспособлены, в отличие от "скорой". Не так согнёшь, не так повернёшь - и будешь сидеть за непредумышленное, либо условку словишь за чела, которого видишь первый раз и которому хотел помочь. Оно надо? ---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 12:58 ---------- Недавно, когда морозы были, в сети инфа была, что дофига машин не смогли выехать. Причин не знаю, но в сети инфа встречалась.
Plus, скорая,когда забирает, тоже дает носилки мягкие и в 3 погибели выносишь человека,так что, всё это лишнее. Особенно,если это родственник, не буду ждать у моря погоды,отвезу сам. Да и на улице,если что случится,помогу. А стоять и смотреть,как чел кони отдаёт, ну его нафиг, тогда иди лучше дальше,что толку от тебя,стоять смотреть. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 13:00 ---------- Да, тоже слышал за такое, вообще мир катится в преисподню.... Скоро и врачи,как в америке,не смогут помочь на улице, ждите скорую скажут. А видео в ютубе,где-то в Китае или Индии, показывали, тип переехал ребенка и еще пару раз потом, типа лечение дорогое,проще добить ребенка, это абзац полный.
Знакомый в гараже палец на станке размозжил в хлам, вызвали скорую, но больничный городок в был в 15 мин ходьбы пешком и он решил туда сам добежать. Скорая приехала, но он был уже там, говорит часа 2 сидел ждал, с огромной кровавой повязкой, пока им занялись, а вот на скорой бы приехал, сказали ему, сразу бы на операционный стол.
Тогда пусть мне напрямую отстёгивают мою долю от нефтяных доходов страны. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 10:57 ---------- Я в Акварели видел мента с дубинкой. Там даже внутри Акварели есть комната с обезьянником. Если я не ошибаюсь, то менты должны уметь оказывать первую помощь.
У меня один случай был, на улице увидел мужика бледного, стоял оперевшись на стену, подошел, спросил что с ним.... а он слово сказать не может... вызвал скорую, воды холодной купил, скорая как не странно приехала минут за 5, мужика погрузили, сделали какой то укол, ему легче стало... и я распрощался с ним...
Довольно часто пострадавшего удобнее вынести из многоквартирного дома не на носилках, а на обычном стуле со спинкой и ножками. Подвязав тело к спинке, и, при необходимости, ноги к ножкам. Гораздо компактнее носилок, можно использовать лифт. Можно нести вдвоем, втроем (слегка наклонив). Старые деревянные "гнутые" стулья.
Венские... есть одна пословица бачили очи что куповали... словами мало поможешь, берегите себя, заботьтесь о своем здоровье, и скорее всего будет Вам щастье
а она БЕСПЛАТНАЯ? Такая же как детупаты в Госдуме? у кого они остались то? зато охранников там опой ешь! а насчет первой помощи - вы ее изучали хоть раз? диагноз поставьте сначала, чтобы знать что к чему прикладывать!
ну блиииин! аналогично! но его дольше чем скорую в ту выскоэтажку придется вызывать! тема вообще баян - со скорыми как и вообще с медициной со времен СССР проблема, а случай в Ашане - частности. Хорошая Идея принудить все ТЦ иметь врача в штате и на месте! А шо? А под дудку возможности террористического акта? Бабла там лопатой, на одного врача точно хватит. Прямо идея в Госдуму на сайте их предложений!
еще одна смерть Волгоградка скончалась на парковке возле ТРЦ «Акварель» 19 декабря на парковке возле торгово-развлекательного центра «Акварель» в Советском районе скончалась 50-летняя волгоградка. Об этом ВДТВ рассказал следователь СО Советского района города регионального СУ СКР Азиз Джерулаев. Инцидент произошел в 16:30. Женщина вышла из автомобиля и пошла ко входу в торговый центр. Неожиданно она пошатнулась и упала на землю без признаков жизни. Очевидцы произошедшего подбежали к ней и пытались привести ее в чувство, однако безрезультатно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. https://news.mail.ru/incident/28192272/?frommail=1
само интересное причем тут Акварель? Женщина вышла из авто и упала замертво. Если бы она умерла дома тоже бы новость запостили?