А ну да, кто против США, тот наш друг, упустил я этот момент.Понятно теперь. Вот только этот друг придя сюда с революцией, первыми бы их и вздёрнул.
стиллавю не увязочка выходит. А что Путин и вообще все чиновники не живут на одну среднюю волгоградскую зарплату?
На сколько средних волгоградских зарплат должны жить Путин и вообще все чиновники, я не знаю. Тем более что Путин не просто чиновник, а лицо нашего с вами социализма с человеческим лицом.
отвечу в вашем стиле, демонстрирующем отсутствие интеллекта. Кто здесь? Можете нажать кнопочку жалобы, как в прошлый раз, когда вы приняли словосочетание д. Б. На свой счет.
Сейчас естественно нет, но это хороший выход для стимула роста зарплат у народа. Если любой чиновник от мелкого до президента будет получать не больше средней зарплаты по всей стране.
сегодня в твиттере: "как жаль, что все люди, знающие как управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами"
не льстите себе. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 13:50 ---------- тут Вы сильно меня поддели. в качестве педагога не дорого от Вас мне встанет?
ну и тем более, может жить вообще без зарплаты, всё служебное есть. Личная жизнь? Не, её быть не может, все 24часа в сутки 365 дней за народ радеет царь.Не ест, не спит, страну с колен поднимает
Фидель Кастро стал неугоден Путину. пошел на сближение с США и......а дальше вы знаете кто приказал убить кубинского лидера