отличный бизнес на 2 месяца в году ниже -20 грязи нет и омывайка не нужна ну и летом, летом ясен красен
gerodoth, реагентов,песка с солью нету, снег не падает, летом по трассе мошки,комаров и жучков тоже нема, ну да,ну да.
не ведусь. брала в прошлом году на заправке лукойл. Пахнет чуть слышно и тот запах - приятный и ненавязчивый...
я готов брать руб по 20-25 за литр при условии полной безопасности жидкости для человека (не на основе метанола и т.п).
Брал бы летом и летнюю жидкость! Цена в 40р/л с улобным пистолетом, а не из неудобной баклахи, для меня приемлема.
Вот такая пахнет парфюмом https://www.drive2.ru/l/856873/ Но стоит нынче ~400 за ЛИТР. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 22:07 ---------- Я летом бодяжу пакетик-концентрат из ашана, он по-моему стоит рублей 15.
Не пойму что тут обсуждать. Омывайка это не тот расходник о котором надо думать. Залил - ездишь пока не закончилась, как закончилась - купил и залил в ближайшем месте. В магазине, на АЗС, или из такого аппарата - пофиг, что по пути попадется, там и куплю. Сейчас омывайку предпочитаю брать с гиперах, параллельно с продуктами. Примерно знаю когда пора. А что не влезло (как правило это менее поллитра) - выкидываю. Цена роли не играет, 100 рублей или 250 - разницы для бюджета нет. Т.е. конечно при наличии выбора на месте я возьму подешевле из проверенных, но специально куда-то тащится куда-то за омывайкой, и уж тем более брать ее про запас не стану. А возить омывайку по 80 руб\баклашка в багажнике вообще дичь. Протечет, потом замучаешься салон проветривать, а если мимо резинового коврика, то еще на мойку попандос будет. Плюс лишние шумы в багажнике создавать.
какая-то странная у Вас машина, если она передает шум от пластиковой бутылки из багажника в салон. опять же, какой-то странный у вас багажник, видимо, всюду острые края, способные повредить пластик бутылки. иначе я просто не представляю, как она может протечь. 10 лет вожу омывайку в багажниках разных машин, никогда не слышал шума от нее и ни разу она не проливалась у меня там. чяднт?
Прикиньте, у баклашек с омывайкой бывает протекают крышки. Внезапно так. Не знали? У вас наверное какой-то особенный багажник, что баклашки на кочках не смещаются и лежат как литые. Я регулярно вожу воду из магазина. Когда баклажка с водой прижимается к стенке сидения или к задней двери, звук трущегося пластика начинает доставлять. Причем от тачки это не зависит. Холтя может в седанах и не слышно. Живя в миллионном городе, с магазинами на каждом углу, возить 2-3 месяца омывайку в багажнике, чтобы потом ее залить.... это странно....
Зачем? У меня в багажнике только штатив, стеклоочиститель, тряпочка и перчатки. Это набора более чем достаточно в городе. Когда первый раз поехал на дальнее расстояние, по советам на автофорумах купил литр масла и антифриз. Но поездив понял, что эти советы пишут или владельцы ВАЗов или древних ведер. На относительной свежей тачке, которую обслуживают раз в 10 тыс., ничего такого не случиться.
Зачем выбрасывать,домой отнести можно ,поставить в кладовку или на балкон . имхо ,не люблю когда в багажнике лишний хлам ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:51 ---------- Вчера как раз смотрел Главную дорогу ,про эту тему .... дедовский метод рулит !!! https://www.youtube.com/watch?v=82_9r1vYE-M смотреть с 13 минуты ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:56 ---------- Ну ты крут ,завидую тебе ,думаю не только я а и половина ВФ не многие купят омывайку за 250 , я купил в Вирбаке еще весной они ее распродавали(сезон закончился ) купил 6 баклашек ,на 2 машины хватит ничего не вижу плохого в том чтобы брать ее не в сезон ,купил в гараж поставил и забыл ,зимой взял и налил
ну как же такая экономная девушка будет не замужем я домой химию и синтетику не потащу, балкона нет и места мало а вообще, мне пофигу на багажник. Все лето возила там пляжный зонтик, два раскладных кресла, самокат ребенкин, роликовые коньки старшей дочери, игрушки -машинки сына. Я не в такси работаю, что бы у меня багажник был свободен для багажа пассажира
А многим девчатам " пофиг на багажник", у самого дочь такая. А раз девушке одной, проверял бензонасос, и порядок навел , по умолчанию, в багажнике, затем встретился с ней через год, так там все лежало, как я прибрал)
Каждому свою ,но СРАЧ в авто не люблю ,это именно срач когда зимой в багажнике могут лежать летние вещи или весь хлам подряд ,а когда в салоне еще бардак то это все порося в чистом виде ,по моим наблюдениям если в машине срач ,то и дома будет срач
Ой-ой-ой))) неее,сейчас все летнее лежит в сарае на лодочной станции и вообще,муж навел порядок. Так что не переживайте,на крайняк муж наведет порядок в квартире А вообще,у каждого свои заморочки. Для кого то чашки,стоящие ручками в разные стороны на полке-это уже срач несусветный ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:45 ---------- ну все, началось только мужчины могут провести параллель между багажником машины и квартирой ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:46 ---------- холодок, ну все, теперь пришли к выводу - вы дочь свою порядку не научили, ай-яй-яй
Наш человек А еще 2 троса, для пузотёрок и машин по серьезнее, лопата, домкрат,брусок, сухпаек, 10л канистра для бенза,инструмент и по мелочи ещё Чтобы быть автономным и не ждать помощи по телефону, раскорячившись по середине дороги и даже не соизволив скатиться к бордюру. Данная привычка с дальнобоя осталась, поэтому ни разу за 5 лет, не встревал и сопли на кулак не наматывал,ну и конечно прежде временная профилактика и замена узлов, которые на подходе,а не до талого катание. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 10:11 ---------- Дедушкин метод до -15 выдержал, оторвавшись в 2 раза по замерзанию, от контрафакта и магазинной омывайки! Смешной народ, значит в Ашане проверенная жидкость стоит,а на обочине нет, да ТОЖЕ САМОЕ. Брал 4л Рязнаской в Мане,3 года назад, так она под Москвой замерзла в форсунках,а перед этим на стекле лёд создавала, взял на Газпроме и не пожалел, до этого только Лукоил был, всё это пройденный этап МНИМОЙ ЭКОНОМИИ!
Anell, обидеть не хотел ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:10 ---------- а что это не так? когда у человека порядок везде ,то он везде порядок ,а не бывает так ,тут я засранец а тут я чистюля и только не надо говорить про нехватку времени
- это загиб А вообще плюшкинство многих сгубило ,столько барахла храним ,про которое не помним ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:11 ---------- Anell, тогда по
Вова не надо ля-ля я в пузотерке вообще не вожу ничего ,ну кроме аптечки,огнет,троса, перчаток и все!!!! что не клади,понадобится или поломается то чего у тебя нет ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:14 ---------- Отлично я пошел ставить ---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:16 ---------- Vovok, Когда сломаюсь ,тьфу тьфу ...тебе позвоню....так что я не переживаю по этому поводу знаю что у меня есть Козырь в рукаве и этот Козырь ты ВОВА!!!