Настроить раздачу интернета с телефона

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Vitaliy_shpachuk, 18.11.16.

1. Vitaliy_shpachuk

Vitaliy_shpachuk Активный участник

860
    11
    Добрый день, Дорогие форумчане!!
    Мучался мучался, так и не смог настроить безпроблемную раздачу интернета от некоторых безлимитных поставщиков. Прошу контакты толковых мастеров или народных умелцев написать в личку. Там же расскажу более подробно.
    В двух словах о вопросе, нужно раздать с одного устройства на 3три устройства интернет. 2андроид и 1комп.
    Кто в теме тот поймет то о чем речь идет) ;););)

2. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    если речь про yota то как минимум нужен рут доступ не телефоне с которого планируется раздавать. Вроде мтс тоже сейчас стали резать за раздачу :frustrate

3. Vitaliy_shpachuk

860
    11
    Сегодняшний променад по салонам связи выявил, что у все операторов на всех тарифах с анлиминетом запрет на раздачу. У меня главная цель это root права на раздавалке, а остальные устройства паразитируют без root прав и танцев с бубнами. Ну это в идеале) Если нужно будет все устройства rootировать я готов)

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    не резать а дополнительно брать 30 руб в день за раздачу. мне сегодня пришло последнее кетайское предупреждение. пришлось вернуться на лимитированный траффик

5. Vitaliy_shpachuk

860
    11
    Ну 30ть ₽ в день это не много) у когото 150 рэ в день)

6. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    Vitaliy_shpachuk, там по тарифу 20 руб в день плюс 30 руб за раздачу. но конечно же меньше 150 руб в день. это кто такой рвач?

7. Vitaliy_shpachuk

860
    11
    andrusha, Светлаков)))

8. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
  9. Vitaliy_shpachuk

860
    11
    mex79, Вот чего то мне не хватает)) То ли мозгов всю ту информацию по ссылке, то ли усидчивости)