Выбор беспроводного комплекта клавиатура+мышь

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем fb03, 18.11.16.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Выбираю из ассортимента М-Видео, ценой до 2 тысяч, так как надо потратить бонусы. Отзывы читаю там же и на Яндекс.маркет и теряюсь. Я понимаю конечно, что слепо верить отзывам нельзя, но всё равно сложилось впечатление, что в таком ценовом сегменте все комплекты в разной степени говённые. Глюки, пропуски букв и тому подобное.

Нет ли владельцев вот таких комплектов?
    http://www.mvideo.ru/products/kompl...tro-cw203sm-wireless-slim-multimedia-50046370
    http://www.mvideo.ru/products/komplekt-klaviatura-mysh-a4tech-9300f-usb-50036523
    http://www.mvideo.ru/products/komplekt-klaviatura-mysh-rapoo-x1800-50037128

Или не заниматься ерундой и не пытаться искать приличный вариант за такие деньги?

2. krismalik

krismalik Активный участник

1.086
    0
    рапу интересен но клава спецефична

3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    мыши и клавы а4тек обычно не плохие, передо мной лежат обе, но тут почему-то 3 звезды, может неудачная модель

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    krismalik, да, клава на любителя. Но у меня есть проводная Смартбай очень похожая и в общем-то сразу к ней привык, вполне удобна.

gerodoth, странно, я тоже немного удивился, что эта фирма собрала кучу негатива. Хотя сейчас уже похоже размыта разница между производителями, одни китайцы всё штампуют.

5. coder

coder Активный участник

663
    32
    fb03,
    Все что по вашим ссылка - хлам.
    В целом всё что представлено в МВидео или хлам, или стоит конских денег.

Купите за бонусы что нибудь другое, например внешний HDD или вебкамеру. А клавиатуру и мышь возьмите в другом месте.

Кстати в чем необходимость беспроводного комплекта ? Системник в другой части комнаты?
    Покупка беспроводной мыши обоснована - провод бывает мешается. Но разницы в эксплуатации между проводной и беспроводной клавиатурой практически нет.

Я себе собрал набор.
    Logitech Corded Keyboard K280e
    и
    A4Tech Bloody R3

Клавиатура шикарна. В меру тихая, тяжелая, не скрипит и не прогибается. На столе лежит как литая. Очень удобная. За аналогичную беспроводную пришлось бы выложить рублей пять, и то это был бы компромисс.

Мышкой тоже доволен.
    До этого пользовался Razer DeathAdder, которую решил поменять на беспроводную. Сначала подумывал о Razer Mamba, но 10 тыс мне показались неразумной ценой. Взял A4Tech Bloody R3, не жалею. Эргономика на уровне DeathAdder, пластмасса приятная, к сборке претензий нет. И по цене почти в 4 раза дешевле Мамбы. Полтора года работает без нареканий.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 14:12 ----------

Только те, чей ценник начинается от 1 тыс. (для проводных устройств).
    Если говорить о беспроводных комплектах, то за 1.5-2 тыс. будет дешевая хрень из вонючей пластмассы с клацающими клавишами и тупой мышью. По сути это клава за 400-600 и мышь за эту же цену в которые воткнули беспроводной модуль.

И там еще батарейке вместо аккумулятора. А энергосбережение может отсутствовать. Готовьтесь вкладывать по 100 рублей каждые 1-2 месяца. Причем батарейки в мышке имеют свойство садится в самый неожиданный момент. И начинается квест - найди батарейки в два часа ночи.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да, в общем-то уже раздумал за эти деньги брать. Решил, что лучше приличные проводные девайсы, чем паршивые беспроводные.