1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Верите ли вы в приворот ?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем vovan007, 22.09.04.

  1. vovan007

    vovan007 Гость

    Мне 25 лет и я работаю преподавателем в академии. Год назад одна моя студентка (лет 19-20) пропустила много занятий и отрабатывала лабораторные работы, а потом их еще и защищала. Первое время мы вели себя как преподаватель и студент и ничего больше. Но где-то недели через три я как-то привязался к ней, а она начала меня соблазнять. То в ОБЛЕГАЮЩЕМ спортивном костюмчике прийдет, то пару лишних пуговиц на кофточке расстегнет ... Я помежевался, помежеваляся, поставил ей зачет и все.

    В следующем семестре я ничего у них не вел, иногда вспоминал эту девушку и жалел, что обнадежил девушку и обломался. Иногда на улице встречал студенток из ихней группы, но ее - ни разу.

    Прошло четыре месяца. Вдруг весной сразу же после первого мая, я начинаю чуствовать себя одиноким. Гляжу на людей - влюбляются, гуляют, а я как дурак сам по себе. Появляются мысли завести себе девушку. Я перебираю все возможные варианты, и постоянно в голове крутится ОНА. Я плохо ел, плакал, забил на диссертацию и по полночи думал о ней. Причем иногда мне она была резразлична, иногда я сходил с ума по ней и все это нарастало... Короче полторы недели я думал, думал и понял, что мне нужна ОНА.
    Но с первых дней у меня было сомнение в истинности моих чувств. Начинать тосковать по девушке, которую я не видел больше четырех месяцев и почти забыл ее лицо - это неестественно (как для меня). Раньше я никогда не влюблялся - ни в школе, ни во время учебы в институте, ни за три года работы в нем после окончания. Я подозревал, что у девушки проблемы в личной жизни и она могла прибегнуть к привороту. Другой причины моих страданий я не видел. За эти полторы недели я много раз обдумывал эту мысль и сейчас уверен в их правильности. Сначала мне нравились эти ощущения, но потом я понял, что это мне мешает работать и жить. Мое сознание было как будто в тумане и он сгущался с каждым днем. Во вторник вечером я полез в интернет и нашел всякие форумы по приворотам, магии и т.д. Оказалось, что в век технопрогресса много девушек пользуется этими вещами. "Симптомы" сходились - синтетическое, исскуственное чувство любви. Я с трудом нашел пару отворотов. Обдумал свое решение и прочитал один из них. Вы не поверите, но дочитав последнюю букву в последнем слове первого же отворота, туман вокруг моего сознания мгновенно рассеялся и стал САМИМ СОБОЙ. Это был прежний я - такой же нервный, психованный, спокойный. Я стал таким, каким был ранее и опять безразличным к НЕЙ и первый раз за все время лег спать без левых мыслей.

    В следущую пятницу (т.е. через два дня) я пришел на работу и встретил ее группу в коридоре - они переписывали контрольную работу. Она также была там. Выглядела она ужасно - заплаканная и не спавшая дней три. Сидела и иногда искоса поглядывала на меня. Минут через пять сказала при всех: "-Вы не можете любить". Тут меня студенты попросили помочь решить пару задачек, так она подбежала и сразу подсела ко мне, и между прочим сказала, что плохо спала ночью. После того, как она посидела со мной рядом, я не спал целую ночь, нашел ее утром и большим трудом сказал ей что она мне нравиться. Просто я понимал, что мне надо это сказать, чтобы меня попустило. Она сказала, что у нее есть парень, отношения у них постоянно разрываются. Я понял, что меня использовали или для собственного возвеличивания, или для мести. А может быть отчаявшаяся девушка хотела устроить таким образом свою личную жизнь. Даже таким путем.


    Летом видел ее раз, и после приближения к ней на пару метров у меня опять начинались приступы любви. Поехал домой в отпуск и опять перебирал возможные варианты девушки для себя. Когда меня это достало, я воспользовался очищением биоэнергией - прочитал на одном сайте. И опять сразу же помогло.

    Сейчас взял эту группу на курсовой проект, так после первого занятия она покрутилась возле меня - сама подошла и попрощалась. А опять меня заколбасило, помогло то же что и раньше. Похоже, что при контакте с ней я типа как бы заряжаюсь ее любовной энергией. Дурдом какой-то.

    Связываться с девушкой, в честности которой я засомневался еще год назад просто не хочется. И все.

    Выскажите менния на этот счет - только без насмешек.
     
  2. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0

    трудно... :kos: , ибо ИМХО, глупости это всё... причина в другом. Представь, если бы "привороты" действительно существовали, начался бы чувственный беспредел :delo:

    Нe_Гость добавил [date]1095843213[/date]:
    Можт её запах тебе башню снёс... и ты просто запал на её запах. Это я ещё могу предположить.
     
  3. kolobok

    kolobok Новичок

    35
    0
    В молодости девушки чем только не занимаются.
    Сам в это не верю, но все может быть.

    Слышал, что если человек это делает и потом тем более жениться на том кого приворотил, то они у них всеравно нет нормальной семьи. Лишь мучения, и больше всего страдает тот кто привораживал.
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    vovan007 ,
    - вот и весь приворот. Думаю, что объясняя себе свое желание тем, что кто-то нас там приворожил, мы просто ищем оправдание. Психологическая защита.
     
  5. vovan007

    vovan007 Гость

    Ребята. Учтите, что прошел порядочный срок - почти полгода с тех пор как я ее не видел. Кстати, при той встрече ее подруга сразу же спросила: "Вы еще не женились ?". Уверен, что если что-то и было, то ей это подсказали или подтолкнули. А может я просто брежу.
     
  6. e-Bulking

    e-Bulking Участник

    110
    0
    На мой взгляд, все дела в самовнушении. Обстоятельства сложились так что девушка Тебя поцепила. Часто виделись, растегнутая кофточка и др. Енто было запоминающееся для Тебя.


    Вот причина. И подсознательно вспоминаешь ту, которая Тебя чем-то задела. Та самая. Это мысль становиться все сильнее и сильнее. Божеееееее мой.

    А потом ты также эту проблему и решил. Тем же способом. Если есть приворот, то мне поможет отворот. И опять самовнушение Тебя спасло.
    Не парься.
    :D :D
     
  7. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    vovan007
    Во-первых, привет Одессе-маме:) Была в этом прекрасном городе в августе...
    Во-вторых,

    Да. Однозначно.
    kolobok

    И это верно. Я свидетель...
     
  8. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Приворотами никогда не пользовалась - вред не тому, кто привораживает, а на кого. Обычно привороженные люди очень болеют. А вот отворожить! Когда парень очень сильно нравился, но ситуация тупиковая, безвыходная, то я пыталась себя от него отворожить, причём, помогало. Верю однозначно, но пользоваться не советую.
     
  9. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    vovan007 , ты меня извини, но полезнее будет с психоллгом поговорить, нежели по инету шариться с подобными проблемами...
     
  10. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    Зачем они вообще нужны? нравитесь друг другу - так флаг в руки, а привороты.....никогда пользоватся не буду...:)
     
  11. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    vovan007
    Я думаю, что ты влюблен...всего навсего! И перестань себе накручивать мысли про всякие привороты...будешь в это верить - будет тебе плохо от этих мыслей, да еще и подозрительность с недоверием к людям возникнет! Да и не дай Бог начнешь к "бабкам" ходить - ни к чему хорошему это не приводит...
    ...а может у вас взаимное притяжение друг к другу? а вы сопротивляетесь оба этому! Внутренняя сила и энергия еще похлеще приворотов будет! Безо всяких "заветных" слов заклятия!
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Брехня... (с)

    Меня и гипноз не берет. :gigi:
     
  13. Olgita

    Olgita Новичок

    33
    0
    Может это просто подсознательно у вас такой магнитизм друг к другу?
    Хотя для полного "очищения" лучше сходить к "бабуське" и точно узнать, что это. Она и поможет. А то так и будешь мучаться при общении с ней.