Нужно провести ТО KIA ceed

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Goffanon, 17.11.16.

1. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    Подскажите сервис где можно было бы провести мини ТО быстро и качественно. С возможностью записаться по телефону на определенное время. В идеальном варианте в субботу или воскресенье. Интересуют районы Кировский, Советский или Центральный район (улица Хиросимы).

По факту надо сменить масло/м.фильтр, воздушные фильтры, посмотреть состояние ходовой и тормозной систем.
    Дополнительно лампочку в передней фаре заменить.

Контакты можно тут, можно в личку. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

2. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Здравствуйте,район СХИ устроит?вечером отпишусь в личку

3. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Самостоятельно сделать самому можно большую часть работ, всё если есть яма.
    Ну если нет времени и есть деньги, то в Покрышкино на Землячке записывайтесь.

4. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    старик Крупский, Район СХИ устроит если вечер или выходной.

Alexs, данный вопрос это как взвешивание моего отношения к моим знаниям/затраченному времени/цене.
    Не считаю себя безруким, но банально лень разбираться, да и условий подходящих нету. А если есть те кто по профессии этим занимается то почему бы к ним не обратиться если я посчитаю ценник вменяемым?
    ЗЫ Землячка не удобна для меня :(

5. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Ни грамма обиды и оскорблений чувств ;)

6. xxxmel

xxxmel Активный участник

749
    5
    Alexs, немного глупый вопрос - насколько ребята из вирбака, как это правильнее назвать - пряморукие? Хочу большое ТО затеять (60000км). Ищу где можно не боясь оставить авто и по прошествии времени, забрать и не переживать. Или вы говорили только за "Землячку"?

7. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Несколько лет обслуживался на Землячке. Три машины подряд. Уже знаю кто с руками, а кто не очень, там есть пара кадров. Если механик не нравится, прошу заменить. В последнее время перешел на "гаражное" ТО у одного из мастеров с Землячки. Но по факту делаю то, для чего нужен гараж и опыт. Последнее делал у него ТО по замене всех ремней и роликов. Всё остальное: масло, фильтры, жижи, лампочки, тормозные колодки - сам либо с другом в его гараже.

Косяков не было, пару раз после ремонтов вибрировала защита, подъезжал и подтягивали-ровняли без денег и вопросов, ибо есть гарантия на работы 3 месяца.

8. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    я последнее время чинюсь на землячке тоже в гаражном сервисе. нареканий нет. причем даже нетипичные работы, в которых нужно проявить смекалку - ни разу не было нареканий.