Продам квартиру с ремонтом ЖК Янтарный город

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем stray_nik, 13.11.16.

1. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    дел

2. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    да ну на, 14 этажей = есть пожарная сигнализация,значит есть принудительное опускание лифтов на первый этаж при пожаре :d пока лифтеры дотопают, чтобы сбросить сигнал, много времени пройдет :d

3. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Его тяжело назвать последним этажом, судя по фоту там ещё тех. этаж.

4. stray_nik

stray_nik Активный участник

1.483
    0
    Да, еще целый тех этаж высотой с метра полтора! Вид шикарный! Кто смотрит нашу квартиру, сразу деньги ищет!)))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 22:09 ----------

Лифта два, ни разу не ломались пока ремонт там делали, а после ремонта и не пришлось пожить особо((

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и чо, именно в это время кому-то приспичит сгонять в магазик?

6. stray_nik

1.483
    0
    Паникерам лучше тогда в палатках жить с котелком и собранным рюкзаком! Мало ли кроме пожара, землетрясение, цунами и т д))))

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    :d куда же они их прячут что до сих пор ищут?

8. stray_nik

1.483
    0
    pmb, надо у них спросить) по крайней мере так говорят, все ипотеки пытаются оформлять, видимо, не у всех получается

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    те кто с ипотеками берут новостройки, условия привлекательнее

10. stray_nik

1.483
    0
    pe2x, так у нас цена как раз новостройки без ремонта, ремонт идет в подарок, у застройщика попробуйте найти, а если и найдете с ремонтом, то такое будет...

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не в этом смысл, а в:
    1) на новострое процент ниже от 10.9%
    2) больше одобрений по кредитам на покупку от застройщика (юр лица)
    3) в случае продажи в собственности менее 5 лет какая сумма будет в договоре? на 999 ипотеку не дадут

тут больше вероятности покупки за наличку чем в ипотеку

12. stray_nik

1.483
    0
    pe2x, а при чем тут сумма в договоре? смысл писать меньшую стоимость, если налог взимается за доход с квартиры, а мы продаем за меньшую сумму чем покупали, какой налог?

13. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    не ниже кадастровой, иначе какой в этом смысл?

14. stray_nik

1.483
    0
    pe2x, и разница будет я думаю в 1 процент, менее чем 20 тыс в год, я вас умоляю))) у нас ремонта больше чем на 300 тыс. много лет придется покрывать его стоимость процентом))

15. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Kot.85,
    Он же написал, что купили они дороже. Стоимость укажут реальную. Никакой налог платить не надо. Ипотечникам лучше переплатить чуть по проценту ипотеки, но сэкономить до хрена на ремонте и затратах на аренду во время этого ремонта. Там с лихвой эти пара процентов ипотеки окупятся.

17. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Kot.85, если внимательно читать документ, приведенный в вашей ссылке, то ближе к концу буковки складываются в фразу:
    "Новые правила исчисления НДФЛ действуют при продаже недвижимости, право собственности на которую зарегистрировано начиная с 1 января 2016 г."

Хорошая квартира, но отделка дело наживное, а вот этаж и месторасположение это уже навсегда.

18. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    не увидел этого. тогда платить ничего не надо.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 14:47 ----------

мы же не знаем когда это право наступило, может как раз в январе 16 года. в том доме квартиры в продаже от застройщика еще есть.

19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    фоток нету

не в один точно - в 2 может быть, для тех кто платит ипотеку и будет платит еще n лет, 20 тыс в год, это дофига

если бы я брал ипотеку, смотрел бы конечно все варианты, но для меня на первом месте был бы выбор места и этажа, а потом уже экономия на ремонте

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А вообще все проверяли кадастровые стоимости квартир своих? Реально ли есть проблемы какие? У меня кадастровая стоимость квартиры раз в 15 ниже рыночной. Занижай договорную стоимость сколько хочешь.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 15:06 ----------

Очень странный подохд. Те, кто берут жильё в ипотеку не олигархи. Они деньги считают. Процент по ипотеке обычно ниже, если взнос стартовый выше. Поэтому реальные деньги лучше туда вложить, чем в ремонт дорогой. Плюс, во время ремонта надо где-то жить, а это тоже затраты.

Я вот в этом году взял ипотеку. Приемлимый ремонт был огромным плюсом при выборе разных вариантов.

21. stray_nik

1.483
    0
    Друзья, кто реально заинтересован в покупке, пишите в личку, нет времени на общение пустое. В личку же могу выслать видео по квартире, как выписал в самом начале. Кроме того, можно съездить и посмотреть, Влг очень маленький город, это займет 2 часа от силы! Надоело просто каждому отвечать по поводу этажа и расположения))) я думаю реальный покупатель флуд не будет разводить, а будет покупать или минимум смотреть;)

22. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Жил на 14 этаже в 16 этажке на зелёном кольце 3 года назад. Вид шикарный. Ветер постоянно.
    Пару раз выключали свет и идти наверх реально тяжело.
    Пробки каждое утро были в центр. Может что-то изменилось с тоннелем, но ТЗР тогда выигрывал.
    Если без машины останешься, то идти до транспорта не близко, от продольной далеко.
    35тр за квадрат, когда новостройки 25. Это действительно выгодное предложение? Может адекватное, но не более.

В остальном, наверное, всё замечательно, как автор написал)

23. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    новостройки по 25???? эт где ценник такой?

24. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    :d

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.007
    2.365
    Т.е., я правильно Вас понимаю, что за 5 можно купить отличную квартиру в 200 квадратов? ГДЕ?

26. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Подумал, может новостройки эконом класса у флагмана в волжском так стоят? Нет. На авитo даже на них средний ценник 33 - 35 тр в объявлениях...

27. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    бывают люди которые пытаясь пукнуть - обсераются

28. stray_nik

1.483
    0
    henker, ДА УЖ, СРАВНИЛ С ТЗР!!!)) ОСОБЕННО ПО ЭКОЛОГИИ, ПРОБКАМ и ЦЕНЕ!) посмеялись с женой)) вы давно квартиру покупали? а жили наверное в общажных высотках со старинным лифтом? у нас два лифта, рядом остановки маршруток и автобусов, метров 300 от дома. Самое экологически чистое место Волгограда, не зря же кардиоцентр и перинатальный построили. Ветер зависит от качества ваших стеклопакетов! А на улице летом никакой мошкары зато нет и комарья!!!

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    Ближайшая школа в 2 км. тоже не комильфо.

30. stray_nik

1.483
    0
    akrivcov, зато один из лучших универов в 3 шагах ;) а сады построили уже, школу тоже должны