Не ка..ка, а альтернативно одаренный. Возможно, превзойдет предшественников по числу убитых аборигенов. Если повезет. Это трудно. Самые лакомые аборигены пока недосягаемы. Это обидно.
Да я вот тоже этого момента жду... Чес гря, вообще непонятно, с какого бодуна ему оказываться не какашкой. То, что он антиглобалист - это даже не половина вопроса, а по большому счёту, само по себе это вообще ни о чём.
Трамп прогматик, а любой нормальный прогматик понимает, "что худой мир лучше доброй ссоры". В конфликте проигрывают обе стороны, от сотрудничества выигрывают то же обе.
не, тут прочел http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5997783&postcount=2886 я устал. я ухожу ... ---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 17:19 ---------- в конфликте выигрывает третья сторона, под колпаком ли этой стороны будет Трамп - вот тут и посмотрим...
никто из местных вроде и не испытывает иллюзий по поводу Трампа. Он и вправду будет какашкой там где интересы США пересекутся с интересами России. Только пока он намерен интересы нацелить внутрь США. И это есть хорошо для России. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 17:31 ---------- только для задавить оппонентов нужно охулиарды ресурсов.
Ну да, хотя 7 выборщиков проголосовало не за своих кандидатов. Один выборщик решил, что президентом должна стать активистка по борьбе за права коренных жителей Америки по имени Вера Пятнистый Орел (Faith Spotted Eagle).
Я хренею с ихней демократии! Мало того, что за клинтониху проголосовало больше людей, так эти ср...ные посредники-выборщики ещё и положить на мнение электората могут. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с)
Вот поцреотам и совкам заняться нечем, оналитики от слова анал. Самим не смешно? сидят, рассуждают... Где вы и где Омерика? тем более с глубокомысленным видом заявлять типа ну да ну да, вот прямо те кто собирается поступить так, тебе по большму сыкрету сказале
у меня свои информаторы в ZOG Дарахой. Онал - это в омериге распространено. В русской культуре для такого явления, как обсуждение горсткой интеллектуалов политических событий есть устоявшийся термин (или мем) - пикейные жилеты. Но ты настолько не любишь "эту страну", что тянешь все с Омериги своей, даже ональные шуточки.
если уж до выборов не придумали - сейчас уже поздно. Трамп всё-таки не черт из табакерки, а реальный персонаж, олицетворяющий чаяния большой части американского общества. В основе своей белого гетеросексуального большинства. Их последние годы задвигали всё сильнее черные многодетные полные лесбиянки. вот кто разумно пояснит в чем прикол голосовать не как положено? Типа свобода выбора? Вообще-то избиратели доверили тебе голосовать за кандидата, а ты их получается кинул. Это как собрать деньги на стартап, а потом их пропить. Пропить то интереснее, чем вложить в дело. только нелегалом к Делу его берут. Дел всех берет.
импичмент наше всё. военный олигархиат и нынешний истеблишмент организуют народные недовольства сейчас простые американцы проголосовал за трампа по тем же глубинным мотивам, по которым хохлы голосовали за порошенко. это был отсыл к авторитету Гамильтона. К заветам столпов демократии, которые учредили коллегию выборщиков, как последний рубеж защиты от ошибки.
это по каким принципам? Американцам предложили альтернативу существующей модели жизни. Они выбрали альтернативу. Украинцы выбирали меньшее как им казалось из предложенных зол. зачем такая сложная система? Можно взять европейскую парламентскую модель: народ голосует за депутатов, депутаты выбирают президента.
Да что ж такое. Вы себя разве к ним не причисляете? ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 10:31 ---------- да ну нафиг им оранжевые революции у себя устраивать то? ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 10:31 ---------- да и у нас тоже не помешает так сделать.
у нес нет. У нас в традициях выборы царя, т.е. лидера, а не идеи, т.е. партии. У нас голосуют на за либеральную демократию, а за В.В. Жириновского. И не за Единую Россию, а за В.В. Путина.
Эт точно. А там он пусть хоть от партии зелёных. Да и народ у нас слабо волочёт в таких делах, как либеральная демократия, парламентаризм...
ЧО-О-О??? Вообще-то, именно военные были основными (на ровне с остальными силовиками) - кто поддерживал ТРАМПА! Ну, тут вообще не в тему... Выборщики были нужны, не как "рубеж защиты" , а: 1) Когда все только начиналось - обеспечить физически - голосование ВСЕХ штатов и сбор всех сведений, было не реально. По сему - голосовали штаты, а потом, от имени штата голосовали выборщики. 2) В дальнейшем - реализация влияния на выборную систему - штатов с малым населением, т.к., в противном случае, все выборы решались бы в нескольких основных штатах, а мнение мелких, уходило бы в погрешность ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 12:43 ---------- Основной ПЛЮС Трампа для России, это его независимость. Он не зависит ни от каких кланов. Но самое главное - он финансово независим (в отличие от того же Обамы). А значит, все его действия, надеюсь, будут рациональными и опираться либо на его личный интерес, либо на интерес США. А ни там ни там - конфликт с Россией не интересен. Выгоды нет ни какой. Ибо - прямой военный конфликт не замутить. Денег не срубить. Другое дело, конфликты где-то еще. Туда можно МНОГО оружия барыжить (читай, поддержка Трампа, ВПК США). Думаю, возможен договор Трампа и Путина. Мол, мы снимаем санкции и не лезем в ваши дела (в том числе, с ближайшими соседями). А Вы, мистер Путин, не лезте в наши войнушки по миру. Мы там бабло рубим.... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 12:45 ---------- Лично я такое не одобряю. Но, для нашей страны это хорошо. И мира во всем мире не когда не будет - это тоже надо признать. (если только инопланетяне не прилетят нас захватывать, и все земляне не объединяться против них...)