Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Омерика! Помоги!
    Миллионы россиян прильнули к экранам компьютеров в надежде на улучшении жизни. Путин за 20 лет как смог. Обама, как получилось. Вся надежда на Трампа.
    Трампуша! Не подведи! Вся Россия следит за твоим каждым шагом и каждым вздохом! В рот тебе заглядывают!
    Сотни миллионов жизней россиян зависят от тебя.
    На Путина сам вишь какой расчёт .
    Помогитя!

2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Требую от Трампа улучшения жизни Путина! !!!

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Во истину! И Рамзану поможи!

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    хорошь уже женшину унылую мять.
    Пора встретить серьезного чувака.
    А то, обама чмо,цуко..

6. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Конкретизируйте, насчёт какой части Алеппы интересуетесь?

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Смело. Но некультурно. По таким нас потом и судят.

8. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    "- Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей души, под-
    разумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"? - с любопытством
    осведомился Хоттабыч.
    Волька покраснел, как морковка.
    - Понимаешь ли... как тебе сказать... э-э-э... Ну, в общем, "бал-
    да"-это что-то вроде мудреца."

(c) Л. Лагин. Старик Хоттабыч - Русская фантастика

9. Viktior

2.011
    338
    Осознал, что напрасно alexaudio60 процитировал.

Да плевали мы на их санкции! Трампа туда же, если будет выкаблучиваться.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ютта, так всё же, ответишь?
    Или ты, как обычно, на неудобные вопросы отвечать не будешь, сославшись на личность задаваемого? ;)

11. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Zebra21, я вам уже ответила. Повторю ещё раз, но это уже последний.
    Россия не собирается предлагать США ничего на обмен. Она стала уже достаточно зубастой, чтобы начинать драться за интересующие её "куски". Теперь у штатов проблема, поискать на "обмен", то , что может Россию заинтересовать.
    Видите, тренд изменился, а вы этого и не заметили.

Так. На "ты" я с вами не переходила, и в обозримом будущем не собираюсь.
    И насчёт неудобных вопросов.
    "Один ***** может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответят".
    Позвольте мне самой определять те вопросы, которые достойны ответа. :rev:

12. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Трамп! Мы тебе помогли, теперь ты нам помоги. Сделай так, чтобы президентом всегда был Владимир Путин!

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Значит и США незачем учитывать интересы России в своих действиях. Ибо "согласие есть продукт непротивления сторон", а Трамп - торгаш, односторонние уступки ему, скорее всего, непонятны.

Это мы, кажется уже обсуждали. Не стоит начинать заново, ничего нового, думаю, сказано не будет.

Это великолепный ответ, рисующий полную картину твоей манеры общения! :hah: Имеешь право, чо...

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Они, конечно, могут их не учитывать, только вот вряд ли им от этого будет лучше. Например, в Сирии. Чем и отличаются сильные государства от прочих других - что их интересы другие участники политической игры учитывают добровольно, причём, зачастую, в ущерб своим собственным. :)

15. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
  16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Много ли интересов России учитываются ныне США? Если честно - не припомню таких. Да, стараются не связываться в Сирии во избежании БП, как разумные люди. Но учитывать интересы - не припомню. Вопрошаю третий раз - какие именно интересы России учитываются США? И какие будут учитываться Трампом и почему ему вдруг начать это делать?

17. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958

18. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    Zebra21, каждый в первую очередь учитывает свои интересы Мы свои, СШП свои. Главное не мешать друг другу.

19. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Много. Содержание НАТО и санитарного кордона вокруг РФ из Прибалтики, Украины и т.д. дорого стоит. Это ли не учет интересов РФ. Назовите хоть одну другую страну, расходы на которую были сравнимы у США. Не расcматриваем военные компании, с нами не воюют. Будет ли Трамп и дальше их учитывать? Несомненно. Может, сэкономит кое-где, оптимизирует расходы.

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.173
    1.062
    при обаме пиндосы придумали подставу-заподлянку "перезагрузка", чтобы Россия развесила уши и расслабила булки, а что придумают при трампе?

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это да. Но я спрашиваю, почему вдруг Трамп начнёт учитывать наши интересы?
    passer-by, а при чём тут наши интересы и войска нато на наших границах? В наших интересах - чтобы их небыло. Хотя, побольшому счёту, их наличие или отсутствие мало на что влияет сейчас. Я бы сказал - ни на что не влияет. И наши интересы не затрагивает. Иное дело - ПРО, тут уже в перспективе всё возможно. Санкции, опять же. В Сирии перестать поддерживать "умеренных". На Украине - нынешнюю власть. Арктика. Пропагандистская компания по очернению России. Пожалуй, это всё, что приходит на ум о взаимоотношениях США-РФ. Больше мы ни в чём не пересекаемся. И что тут изменит Трамп? И с чего бы ему это делать?

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Zebra21, США Очень сильно влияют на все ведущие страны ЕС. Не говоря о слабых.
    По сему, всилах Трампа убрать накал в отношениях. Да же вон Меркель, как быстро начала переобуваться.... Сомневаюсь, что это было бы, победи Клинтон.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 01:30 ----------

В силах Трампа сделать следующее, отпустить ЕС. Мол это ваши там проблемы с Россией. Нас не впутывайте.....

23. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Все на что поведется кремлевская гопота. А ведется она прежде всего на обещания принять в "равноправные партнеры" и не трогать зарубежные активы. Будут пробовать поочередно все подходы, пока что-то не сработает.

24. Viktior

2.011
    338
    На чай и сигареты, как обычно.
    Будь я Обамой - подключил бы к санкционной войне табачные компании. Такой я :pig:.

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    :wow: Где?
    Зачем ему это? Ради чего? Да и не факт, что ЕС после этого начнёт одобрять все наши эскапады на международной арене.

26. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Есть и такое мнение:

"люди назначаемые Трампом в новую администрацию - это хардкорные республиканцы которые кремль утопят в нужнике. Через 6 месяцев кремлевский вова будет с тоской вспоминать о мягком и добром Обамыче, и будет с ужасом думать как жить дальше, и не стоит ли сдаться в Гаагу - там комфортабельная тюрьма, добрые европейцы, и нет смертной казни...

P.S. Кстати, если у кого-то есть иллюзии насчет того что будет с россией при администрации Трампа - просто почитайте цитаты из высказываний Маттиса которого прочат на должность главы Пентагона - он прямо говорит что дело даже не в путине, а в самой россии, и для всех будет лучше если россия распадется (и что мешать этому не следует). Вот именно это россию и ждет в обозримом будущем".
    http://qvb.livejournal.com/88515.html

27. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ну войну-то никто не отменял)))

28. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Точнее, Большую Игру. Размеры обязывают, так сказать.

29. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Смешно! Какие такие интересы у России в Сирии?
    Только такие от которых жизнь простого россиянина становится лучше (ибо лапшу про геополитику я не ем).
    И вот я прям уверен, что уж куда-куда, а в Сирию Трамп не полезет.
    Ибо в отличии от политика Обамы, бизнесмен Трамп понимает, что нафиг она не упёрлась.
    А наше (российское) присутствие в Сирии нас стратегически ослабляет (тупо сжигает материальные ресурсы) - неужто ж он будет мешать? Наоборот - всячески приветствует "друга Володю" )))

30. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    это смотря как посмотреть )