Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Скорее вы правы, это вероятно еще инициатива Обамы. С другой стороны - Трамп уже официальные встречи проводит. Сегодня с японцами например. Так что насчет его позиции по Украине я бы не сильно обольщался.

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    чисто по жлобски. нумеровано, прошито, и скреплено печатью.

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    а какая связь между встречей Трампа с японцами и помощью Украине?

4. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    А я думаю, вообще нельзя обольщаться, ни по каким направлениям.
    Но то, что Хилари не прошла в любом случае доставляет. Не верил в это до последнего момента, даже сейчас есть некоторые сомнения, до вступления Трампа в должность уж точно.

Это пока еще только знакомства, так сказать, но Обаменко уже успел переобуться на ходу в части своего отношения к России, которую он величал в марте 2014 года:
    http://vz.ru/news/2014/3/25/678937.html

А теперь:
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582e08139a79470c447f85b9

:rotating:

Такие вот изменчивые политики...
    Эх, Обама, Обама... :d

5. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    alexaudio60, у нас критика ИС подпадает под статью? Номер статьи? У кого "у вас"?

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 13:01 ----------

В Верховный Суд и Гаагу не пробовали обращаться? Или "нехитрые факты" только для форумских терок?

6. alexaudio60

23.638
    3.012
    имхо агитки типа "пиндосские мореманы обо*****сь", "америкосы в шоке" рассчитаны на быдло.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 13:09 ----------

Был бы человек, а статья найдется.(с)

7. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    alexaudio60, у вас, наверное, найдется все что угодно, не спорю.

8. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Речь о том, что Трамп уже сейчас начинает принимать решения по международным делам. И даже рискну предположить - не факт, что данную резолюцию по нацизму с ним не согласовывали.

Юридически пока да. Но есть нюанс. Фактически - это его первые шаги именно в качестве президента США и именно так и воспринимаются (в мире). Т.е. он уже не частное лицо, каким был до выборов. Не случайно его встреча с Путиным до инаугурации была отменена по просьбе его же советников. Хотя казалось бы - это частный контакт, с кем хочу с тем встречаюсь.

9. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    :):) Это сленг. Но не все с первого раза сообразят, да.

10. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Абсолютно согласен.
    Главное, чтобы за время перехода власти - не случилось вещей выходящих за рамки.
    А то замутит Обама и товарищи "дембельский аккорд", а потом разгребай за ними последующим...

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 13:29 ----------

Быдло это кто? Как сортируете? Себя, светлейшего и прозорливейшего, к кому относите?
    Я думаю, что Вы не поняли о чем написали вот это:
    Хотя может о чем написали и поняли, но вот зачем написали?... вряд ли... просто так, типа набросить, для непонятно зачем.
    Ну да ладно, это уже привычно. :d
    Осмеюсь предположить (не в рамках сказать что-либо плохое), что у Вас, день - не рабочий и утро началось как надо.
    Настроение веселое и требует писанины. ;)

11. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.734
    2.755
    это естественно, ведь он избранный президент, но где здесьУкраина то?

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    Быдло я видел, эльфов нет.
    Приятель. для меня понятия понял-непонял, ушли в прошлое.
    Осталось. Совесть есть или нет.
    почти по Севе Новгородцеву.)))

13. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    И это главное!

14. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Это же позиция США, а он избранный президент США. Почему бы не предположить, что и с ним (или его советниками и помощниками) тоже советовались?

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    предположить можно всё, что угодно, ведь Трамп - темная лошадка. А вот делать далеко идущие выводы рано. Как со знаком +, так и со знаком -.

16. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Мы же не от лица государства здесь высказываемся. Форум это же по сути курилка. Самое место для фантастических теорий и далекоидущих выводов.

17. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Ёшкин кот, вот вы фантазёр!))
    С чего вы взяли, что встреча с Путиным отменена с подачи его (Трампа)советников?
    А я скажу, что Путин как политик высочайшего уровня, до которого Трампу расти и расти, даже и не планировал встречпться официально с Трампом до его официального вступления в должность.
    Это вы так в Путина попытались плюнуть? Попали в себя, знаток пртоколов :grin:
    Сюда же и глупость, что Трамп , являясь всего лишь избранным президентом, уже начал принимать решения политического характера. Полномочий пока что нету.
    Так, вам для общего развития.
    Проводимые им сейчас встречи называются консультациями. Пока он только входит в курс дела.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 15:42 ----------

Тогда вам самому следовало быть менее категоричным и не забывать сопровождать свои фантазии соответствующими аббревиатурами :rev:

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Трамп пока ещё никто, чтобы с ним Путин планировал встречаться даже для консультаций. А с учётом текущих событий, я бы пока ломаного гроша не дал бы за то, что он реально займёт Овальный кабинет.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 16:24 ----------

И его задача сейчас, как неглупого человека (как минимум) побольше держать рот закрытым, высказываться за санкции, обобрять фашизм, обещать ассигнования Пентагону, и вообще, не выделяться слишком сильно, тогда его шансы стать Президентом заметно вырастут.

19. alexaudio60

23.638
    3.012
    Тётко В приказательном гоноре, доставляет.

20. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да он, собственно, так себя и ведёт. Занимается формированием команды. Некоторые назначения очень позитивные для нас. Пока у него слова не расходятся с делами.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 17:34 ----------

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп предложил отставному генерал-лейтенанту Майклу Флинну пост советника по вопросам национальной безопасности, передает агентство Ассошийэтед Пресс.

Ранее СМИ называли Флинна одним из кандидатов на пост главы Пентагона в кабинете Трампа.

Майкл Флинн возглавлял Разведывательное управление министерства обороны США (военная разведка) в 2012–2014 годах. С февраля 2016-го он работал советником президентской кампании Дональда Трампа. Флинн неоднократно заявлял о необходимости политической "сделки" между Вашингтоном и Москвой по Сирии.

21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Да откуда тебе известно как он себя ведёт, что там Путин собирался или нет, и где соответствующие аббревиатуры?

22. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
  23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не стройте иллюзий, кроме желаний и настроений руководителей есть ещё объективная реальность. Она, увы, не в нашу пользу.

тут

24. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ютта, это ты там носки вяжешь?:hah:

25. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Zebra21, это всего лишь одно частное мнение)).
    Но я с вами согласна, лучше не очаровываться, чтобы потом не пришлось разочаровываться...ух...ну и словечко :vcrazy:

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ютта, а я согласен не с тем, что "лучше не...", а с тем, что нам, кроме как немножко в Сирии, нечего просто предложить США для торга. Если ты можешь придумать, что именно - поделись, с удовольствием изменю своё мнение по этому поводу. Честно.

27. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Фокус в том, что без одобрения Москвы Вашингтон уже не может получить всего, чего пожелает.

Ваша позиция изначально ущербна. Почему, я указала выше.
    В Сирии они вообще ничего не получат.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Например? Торговля, изобретения, чего именно он не получит? И про Сирию - то, что Сирия де факто распадётся на куски - ясно и так. Кто именно будет контролировать куски?

29. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    А чё там, Алеппу передумали бомбить?

30. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Требую предоставить Трампу чрезвычайные полномочия в условиях необъявленной войны за мировое господство!11