coder, на вопрос так и не ответил. Так можно или нет? И если можно, почему в законе написано обратное? Остальное - да, невмешательство = пусканию на самотёк, что не равно поощрению, но по последствиям не далеко ушло. Про депрессию, таблетки - это сгущение красок уже. Будут знать, что контроль есть, будут более критично относиться к поведению. И родители в том числе не будут пренебрегать своей функцией контроля за тем, чем занимается их несовершеннолетняя дочь и кто именно ей пихает. Были прецеденты, во всяком случае, тотальных проверок гинекологом школьниц, мне известно. Может, не носит это систематического характера, но такое иногда бывает.
brend1999, Ты,может,не в курсе, что девственниц и имеющих половую жизть смотрят по-разному,больше тебе скажу,через разные отверстия и в школе без согласия родителей ничего делать не имеют права. И ничего девочке не помешает сказать,что она невинна и посмотрят ее как и всех остальных девственниц. Или ты думаешь, что на осмотре гинеколог всем без разбора руку по локоть засовывает и вещает?
в курсе, нет, не думаю, из моих слов такое не проистекает. это предмет обсуждения, кто пропустил. Я с предложением согласен. Там не сказано ни о каких тотальных проверках с целью выявления. Но если врач обнаружил, то обязан сообщить. Кстати, вполне в рамках европейских традиций, где все стучат на всех по любому поводу. А уж как применять полученную информацию, дело полиции и отдела по работе с несовершеннолетними.
А если мальчик в 14-16 лет уже вовсю ведет половую жизнь? Про него стучать или мальчикам можно, он мужик, а девочки поголовно шлюхи?
ай малаца, пацан! Вы же это хотите от меня услышать? Конечно, только вам нельзя. И это объективно так.
caramel, это мне напоминает о случае с училкой в Волжском. При том там маме надо было радоваться, что ее сынуле хоть кто-то дал. Да еще на халяву. А в Америке за это теткам по 20 лет дают. Ужасть. Кстати, по теме. В качестве места жительства предлагаю ТС Санкт-Петербург. После Европы самое то. Я бы сама туда переехала, если бы не климат.
то то и оно. И я бы переехал, если бы не климат. Любимый город. Но жить там нельзя, езжу только летом.
Предлагаешь над мощной вытяжкой последнего этажа на Жукова 100 это устроить? Фрейлянй, при отличной компании, климат - вещь второстепенная!
А у меня знакомая не смогла привыкнуть к жизни в Германии, прожила там несколько лет после ВУЗа, поработала, пообщалась с местными и поняла, что они настолько другие, что вернулась обратно.
Ого! Вот это память! Вернер Колитесь. Подвернулась вакансия в родной Волгоград от немецкой фирмы? Ещё и деньги приличные предлагают? Чё бы 3-4 года не поработать, а потом спокойно в Испании/Германии на проценты жить?
потеря гражданства по независящим от человека обстоятельствам. это преезд несовершеннолетнего с родителями на пмж с другую страну. ибо: только это основание дает право на восстановление гражданства (или усыновление ребенка за границу) присмотрись - коня хорошая)
На самом деле-нет. И это, много зависит от того, как тушка реагирует.(осторожно дальше поток сознания) Я - помесь (русские из Воронежа+волгоградские казаки)+(купившие в гражданскую доки с укро-фамилией белогвардейцы+староверы из Перми). Вооот. По маменьке получается второе поколение, рожденное в Воло. Я просто подыхаю в любых местах типа Сочи, летнего Дзержинска и Нижнего, Москвы если втам жара....То есть вот мне надо чтоб влажности минимум, тогда и +40С я переношу норм. Мороз вообще любой-ништяк, но дубак с ветром вне Воло - удивляет(см Омск) по теме восприятия заграницы... Когда мы в октябре 2014го были в Зельбе(кто не знает(гы, в Мюнхене многие немцы не знают) -это Бавария, недалеко от границы с Чехией, город с населением как Максимка, но у них там было 2 фарфоровых завода(остался один, второй убили китайцы, развалины типа нашего медоборудования) и завод по производству исследовательского железа, на который мы и ездили), нам там сказали - мы немецкая Сибирь,у нас холодно, а меня дико бесила влажность...из-за сочетания с печным, сцуко, печным отоплением! На котором еще и экономили...Ну, в нашей гостинице(частная)..а, ну и в домах такое ж было... Поскольку я была первый раз за границей, мне интересно было как там что именно в их родном виде, ессна, не пошла просить включить отопление...так вот в Зельбе я себя чувствовала какое-то время гораздо лучше чем в РФ. Хрен с ним с дождем и влажностью. Блин, там народ заходит в кабак и здоровается. Ну вот пофиг кто че- люди просто заходят и здороваются. И если ты выползаешь покурить на улицу - то ты бросаешь телефон/кошелек на столе.И утром из отеля выходишь покурить на улицу, народ мимо идет на работу и здоровается а рядом кирха и в нее еще ходят и в воскресенье там играет орган... А еще хозяин пивоварни/кабака(где играет в том числе Hasta Siempre Che Guevara ) мимо тебя ходит контролировать процесс и ты видишь пульт. (нас представили(универ, Сталинград), и после этого Herr Ploss(лет 70) каждый день пил с нами шнапс) Ну и там заваливаешься в кнайпу, а там столы(две штуки) клееночкой клетчатой покрыты, а мы такие с коллегой по-русски между собой..перепуганные немцы прут меню на английском(с этим языком в Зельбе плохо), а там хрен че поймешь. потому что перевод с немецкого....мы на корявом немецком просим оригинальное меню...определяем что за пиво хотим, на "у нас только бухло" даж чет на немецком типа "нам тока выпить, еда не нужна" сообразили...потом покурили с работниками на улице...поговорили на смесюге языков...пошли под дождем к Плоссу... Короче совершенно волшебная работа на фирме(мы обзавидовались) типа надо сколько-то часов в год отработать, а задачки исследовательские, поэтому можно дома лит-ру читать и прочее...и это работа, которую учитывают...и это все задачки для мозгов а не тупые какие-то заводские. Блин! да я думала это рай, реально..железо, которое ты юзаешь как хочешь....плавающее начало раб.дня...из условий на работе -халявная кофе-машинка, минералка и всякие соки/шоколадки/лимонады/энергетики, охрененная столовка(Mahlzeit время святое)....пиво вкусное(в том числе в заводской столовке) и дешевое, шницели и штрудели... Пока не встретила арабов. Лузгающих семки на мостовую. Семейка. Мама и несколько штук детенышей И потом еще одного на старой бэхе с "тунц тунц" на весь Зельб. В 21 с чем-то. *****, там полгорода спало в это время на фирме мы видели арабов и турков, но они вели себя как немцы. Ну, давно адаптировались то есть. Старые мигранты видимо А потом я увидела Ульм с побирушками в черном, которые тупо сидят посреди улицы, жрут и кидают рядом упаковки, орут их дети...а с этой улицы полиция прогоняет белую молодежь с гитарой(по-нашему - аскать они собирались. Открыли кофр, и начали петь что-то фолковое. Блин, классно пели.Мы не успели кинуть денег). потом Мюнхен, где немецкой речи радуешься как родной (если что - я на немецком - здрасте до свидания могу, ну и бухло заказать.А, ну еще спасибо. Все, пожалуй), где можно забрести в квартал, в котором не видно полиции, зато куча арабов сидит на корточках и курит что-то из кальяна...прям на улице...и белых европейцев ваще нет...и везде, везде где арабы-грязь, мусор...турки в Ульме держат кафе с немецким пивом, но не способны правильно налить weizen...надо сказать, у Плосса официантки(белые европеоиды) не "вылизывали" посетителей, я этого и не люблю, просто делали свою работу....Одна русский учила в школе, ну, мы поболтали... Так вот в Ульме турчанки/арабки(хрен разберешь) обслуживают как будто одолжение делают...но реально ничего не умеют и хреново работают... Единственный в маленьком кабаке (типа наши открытые кафе, только там они близко к зданиям, и кухня/бар/сортир в доме) в Ульме кто правильно налил нам weizen - это был манерный гей-европеоид...мы аж ему в качестве сувенира несколько монеток российских подарили(сначала я дала 5 рублей с камментами че это, он тут же сказал что собирает разные монетки и народ начал искать у кого что есть) Хорошо работают сербы, они не сразу признаются - кто они...даже когда слышат русский...короче опознать можно только по фэйсу или когда сами заговорят...мы были на банкете в кабаке....немецкая контора платила....и там сотрудники конторы, у которой база в Ульме, обязаны были правила корп.блюсти, жрать все что дают...одна девчонка отказалась от рульки....ну и брякнула типа я веган...официантка прифигела(у них списки были - кто веган кто че)...начала по-немецки спрашивать - мож че другое...в конце концов не выдержала-Не разумиешь?! Нут меня-то и накрыло... Но сербы-это мелочь. Они европейцы....а вот арабы...они реально там все за*****... блин, это такая жесть...просто осознание что евпропейцы про***** свою землю... Я рассматривала возможность еще раз сгонять в Зельб в 2015-2016м(есть о чем там поговорить, там народ по-русски норм понимает, даж напрягаться не надо)...оказалось, что теми путями, как мы ехали-ж/д из Мюнхена(3 пересадки) никто не ездит, тк везде в поездах бешанцы... Такие вот субъективные пироги. Сцуко, жалко Deutschland. *** теперь посмотришь ту самую Германию. И Францию, кстати...и хрен его знает че еще Так что если Вернер не стебеццо, я его реально понимаю А города в РФ куда ехать...Я б не поехала в Воло. Я б поехала в Питер. Томск. Даже Воронеж лучше. В Краснодаре климат ппц из-за влажность+жара
прощай навсегда... ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 23:08 ---------- не, у нас нетусовочное место. В с балкона на Чуйкова в праздничный день. Или на Аллее Героев. По теме -- присоединяюсь к мнению ГЧ. И, рекомендую, рассматривать этот вариант как единственный. Приехать поработать по контракту. Тогда и решишь, что важнее цивилизация или ностальгия
И всё это не от хорошей жизни. Беженцы просто так не появляются из ниоткуда, люди бросают свои поселения из-за невозможности больше там существовать Потому что "кто-то" испоганил их родные поселения и страны из-за своих интересов. А беженцы, они везде одинаковые, независимо от цвета кожи, вероисповедания и происхождения.
я в курсе... эээм, дело-то не в этом. С хрена ли Германия решила самоугробиться? Не, реально. Я видела пацана из РФ работающего на фабрике Zwick/Roell. Должность типа...эммм....ну как называтеся чел между двумя ЧПУ, который определяет нет ли брака за заданное время и стальную заготовку, на которой брака не нашел, позиционирует для следующего ЧПУ? Оказалось- какой-то студент колледжа в РФ был и конкурс их выиграл. Ну они его и взяли. Блин я не видела ни одного араба там Оно ясно, что европка подмахивала пиндосам при разгроме всяких Ливий. Но епт, интересы страны у них там уже никого не чешут? ну у них там американская нефть просто под землей была ммм...не уверена. потому как эти бешанцы в Германии - они ж не все из Сирии Ливии Ониж там из епеней есть. Так шо отличаюццо Вон, в Кёльне баб сильничали И шо-сербы-беженцы из Косово поступали также? Ой, их брали в Дойчланд?
А вы шире посмотрите, на 50-100 лет вперед. Белая Европа вымирает, без свежей крови ей никак. А иммиграция - она всегда проблемная, посмотрите на США: сначала ирландцы преступность подпитывали, потом итальянцы, в конце 80х-90х - русские. На западе банды латиносов. Если посмотреть на второе и последующее поколение иммигрантов в Европе, то они вполне себе влились в систему ценностей. Английские негры и арабы во втором поколении очень даже культурные, образованные люди.
Иной гость, так все ж белые. подпитывальщики тут да, тут вопрос... хто ж против....но сейчас принимают радикалов. Некоторые быстрее взовуццо. чем адаптируются... я не против принять изложенную Вами точку зрения, но при этом придется констатировать смерть Европы в том виде, в каком мы ее знали. А мне за них, ******, обидно
Ну вот, деда Ленин придумал для таких как ты, достойную цель "Учиться, учится и еше раз, учится". А ты не внял, и до сих пор остался серым человеком. Ни мудрости от народа, ни ума от посвященных людей. Поэтому культура и образование представлены в твоих мыслях в виде унитаза.