Где купить хорошего британца?

Тема в разделе "Птичий рынок", создана пользователем Вениамин, 08.11.16.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Тут такое дело. В слово "хороший" я вкладывал лишь то, что кот должен быть не помесью, т.е. и папа, и мами британцы. Мне его по выставкам не возить, медали-ордена нафик не нужны, поэтому платить по 25 рублей за кошана это немного не то пальто, что мне нужно. Просто гарантия того, что из милого котенка не вырастит черти что.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 21:32 ----------

Gorsar, роскошный кот

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    да ну на!
    У меня на лоток без всяких наполнителей ходит. Главное, чтобы после помывки горшка, брызнуть в горшок освежителем. :)

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 21:46 ----------

есть немного...

да уж... Игрушки прятать приходится, иначе утомит "апортами"... :)

3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Брали для себя, для души. Какие там выставки нафик, хотя постоянно звонили и требовали не портить породу. Как Вам выше сказали, британец за 5 тыр. только название и схожесть внешнего вида. Родословную любую сделают за 5 минут. Только характер, поведение и здоровье непредсказуемые. Хотя не спорю, бывают и уличные любимцы с хорошими данными, но процент очень маленький что попадётся адекватный кошан и не будет гадить в тапки. Вам конечно выбирать и жить с таким "тигром", только жаль, что после некоторого времени, пытаются из жалости отдать в добрые руки или в худшем случае просто выбрасывают на улицу.

4. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Gorsar, я вот все равно не пойму, как может заводчик дать гарантию в адекватности кошана? Ему че, в голову штоль залезешь? Моя имха, вероятность получить на выходе кота-дегенерата примерно равна, если подобрать его на помойке, купить за треху, либо за четвертак.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    адекватность в большей части по наследству передается, что у людей, что у животных...

6. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Gorsar, какие красавцы!

Вениамин, заводчик растит их и знает,какие папа и мама по характеру, неадекватных в разведение не пускают,но это те,кто по уму все делают.

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Тут такая штука. Если вы берете дорогого котенка от именитых родителей от приличных заводчиков, то вы получаете животное которое
    1. сразу ходит в лоток и только в лоток.
    2. изначально дерет когти о когтеточку и только об нее, не портит мебель.
    3. Понимает слово "нельзя" (наша кошка знает, что можно залезть на письменный стол, но не на обеденный).
    4. Не станет царапаться даже если играть голыми руками.
    Во всяком случае таков мой опыт покупки кошки от хороших родителей у известного заводчика.
    Мы покупали нашу вислоушку в подмосковном питомнике, еще в докризисные времена ценник был даже повыше чем 25 + еще отдельно доставка самолетом оплачивалась. И хотя нам выставки и медали тоже пофиг, но получается, что потомство всяких там призеров несет в генетике не только хороший внешний вид, но и хорошие привычки. И получается, что дорогой котенок окупается - не придется жить в постоянном сраче и/или менять мебель или делать ремонт по причине кота-негодяя.

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Всё верно. За 14 лет небыло случая чтобы вислоухий сходил мимо лотка, драл когти на мебели и воровал что то со стола, когда играешь или берёшь на руки- когтей нет. Вот и британец такой же растёт, стоит пачка кошачьих витаминов - вкусняшек открытая, воспитание не позволяет разорвать и слопать, подойдёт, ляжет рядом и лапой к руке начинает дотрагиваться...вот тогда и угощаю. Интеллигенция млин...

9. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    А если хоть один пункт не сработает вернуть по гарантии можно?

10. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    аристократические манеры ж передаются через кровь, куча примеров и в жизни людей (сарказм)

11. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    мне аж страшно стало...в чем играть то с остальными кошками :)

По факту - взяв британца мелкого не у заводчика рискуете получить не такого красавца, как на фотках выше, а обычного кота серо-голубого окраса.
    Про характер сложно судить - у меня сейчас 3 кошачих головы.

1 - кот, кастрат, взят с форума - умница неимоверный, ласкучий до безумия. "Аристократ". хоть за задние лапы подвесь - когти никогда ни на кого не выпустит. Еды или воды если нет в миске - не пойдет воровать у собаки, а подойдет и попросит. Игручий в меру. За палочкой попрыгает, мелкую погоняет..

2. вислоухая...цена 20+ международный чемпион, победитель нескольких выставок. Девушка себе на уме. Дерет только когтедралку, всех котят приучала ходить только в лоток (с последним пометом все пеленки были чистыми), но сама может и мимо лотка сходить..но только по "большому". Ласковая только тогда, когда она этого хочет - сама придет и попросит приласкать....самовольно ты на это не имеешь права. Если достанут - может выпустить когти... Игручая тоже по собственному внутреннему желанию. если в доме гости - кошку не найдешь (имеет способность просто исчезать)

3. подобрыш с улицы, возраст 8-9 мес. Истинная собака. Признает только одного хозяина - дочь. за ней ходит по пятам, не отпуская ни на шаг. но имеет дурную привычку напиться откуда угодно, хоть из унитаза, разворовать мусорку. Для дочери - хоть ее в пеленки заверни - сделает все, что угодно...мы же для нее - чужаки... Ощущение, что она "везде" (хотя площадь жилья у нас не маленькая). Игручая до безумия. Недавно достала, я ее палочку спрятала - так она полночи меня гипнотизировала...пока я не выдержала и не отдала палку.

3d печать цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Close Tiny - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: календарь в yougile - синхронизация за 5 минут! | казан чугунный с крышкой сковородой отзывы | плес из москвы