Просто хотелось понять что не так? Судя по вашему "опусу": вы как раз в выигрышной ситуации, раз частные заказы, типа свадеб, вам уже не интересны. Молитесь, что бы теневики из тени не вышли- тогда конкуренция ( в работе с юриками) увеличиться, и как следствие упадут расценки Или я не прав? ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 11:24 ---------- ну в общем то как всегда: "бла-бла-бла" и все
не прав. Не стоит вдаваться в обсуждение темы, коя вам не известна. Я полагаю, что вы зарабатываете на жизнь, получая зарплату. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:28 ---------- а что вы мне предлагаете? Провести для вас курс экономики? Рассказать вам, что от кол-ва налогоплательщиков выигрывают все? Если вы этого неразумеете, то можете продолжать наслаждаться собственным остроумием и сарказмом.
а вы, я так полагаю, один из тех неудачных горе предпринимателей, которые думают что им все и во всем обязаны, что источник всех проблем во всем окружающем, но не в них самих........почему я написал "неудачных"- потому, что обычно "удачные" не бывают недовольными всем
99999, вижу вы меня вызываете на полемику? не стоит, я не намерен с вами спорить, поскольку результата не будет.