Меня все устраивает.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем фотографф, 05.11.16.

1. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    КошатNick,

Чувак, я вот не хотел писать в этой теме, но черт меня дернул прочитать первую страницу и дойти до твоего сообщения...
    Ты хочешь верь, хочешь не верь, но у моего отца 4 операции по онкологии... Все бесплатные... Врачи (их было двое, т.к. операции с разницей в полгода были) ОТКАЗЫВАЛИСЬ от "подарков"...
    Единственное, так они советовали отцу купить для "химаря" средство в Германии, а не использовать "больничное"...

Жена... Внутренний перитонит... Полостная... Бесплатно...
    ЭКО... На этот год мы не попали с женой в квоту, делали платное... Врач лично нам собирал все чеки и бумажки и давал образец заявления в налоговую на возврат НДС... Прикинь, и тоже не взяла ни копейки с нас... А буквально 2 недели назад позвонила с криком "вы там окуели? Где документы на квоту?!?!?! Сроки поджимают"...

Ну и так далее... Если с тобой ничего хорошего не происходит, то это лишь твоя проблема...

фотографф,

Теща - детский невропатолог со сложной специализацией, их всего двое на наш миллионник...
    Ни под кого она не прогибалась, на выборы не ходила и ярая антипутинистка - связано с системой ОМС и возмущением, почему за визит пациента "прокладке" в виде страховщика платят "100 рублей", а "прокладка" врачу оплачивает лишь "15"...

Так что не надо всех под одну гребенку:frustrate

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d:d

И этот человек твердит о вреде ЕГЭ для образования.

Да любой ЕГЭшник понял, что в оригинале распоряжения в первом пункте написано содержание, которое и есть ДСП и которое "почитать" нельзя ни на каком сайте. А для остальных указано, что первый пункт- ДСП, не ваше дело в общем.

Вот что значит поздно ввели ЕГЭ. Теперь более образованное юное егэшное поколение живёт параллельно со старшим, которое не понимает смысла написанного. Только читает буквы и всё.

3. Магадан

Магадан Активный участник

11.646
    472
  4. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Всего лишь сравнение. И там и там есть служебная или коммерческая тайна.

Дык, пишите запрос туда. На форуме, боюсь, не получите ответа.

5. Магадан

11.646
    472
    out, я не спец в делопроизводстве, но насколько мне известно, ДСП подразумевает регламент, по которому нельзя под ДСП подвести только пункт.

ДСП документы журналируются, а для пунктов такой процедуры не предусмотрено.
    Поэтому склонен расценивать пункт 1 этого документа как признак ДСП документа целиком.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот я об этом и говорю, что при подготовке к ЕГЭ дают достаточно логики, чтобы человек понял, что это не признак документа в целом, а именно содержание первого пункта.

Тут и спорить не о чем, это аксиома.

7. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    May_bee,

Мне кажется, что вам стоит открыть для себя "Ленинград" современный...

"Сумка", "В Питере пить", "Москва, по чем звонят твои колокола" - посмотрите эти клипы, и вы посчитаете Салтыкову детским лепетом:d

И никто Сережу не "закрывает", более того, его концерты собирают больше народу, чем Стас Михайлов в Кремле;)

8. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Всё "ваше" имущество было в чубайсоваучере.:d

9. Магадан

11.646
    472
    Набросте сюда ссылку на инструкцию по регламенту использования таких пунктов - я не нашел. Даже самого понятия "Пункт с грифом ДСП" нет.

И система документооборота в части служебных документов, подразумевает только операции с документами целиком. У нее объектом выступает ДОКУМЕНТ.

10. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    ЕГЭ надо сдавать по такой схеме. Только в бассейне аллигаторов.

11. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    ммммм....так и не понял: пролог относится к автору статьи? Он выбешиват?
    А ТС вообще прям ничего не устраивает? Или что то все таки устраивает? Не устраивает сейчас? десять лет назад? тридцать? или вообще....
    Кроме озлобленности на весь мир ничего не увидел не в ссылке, ни в прологе....даже как то жаль становится, чисто по человечески жаль...

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Нуля не было)))

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    99999, каждый видит только ему видимое.

14. Магадан

11.646
    472
    Абсолютно верно, но некоторые еще и агрессивно навязывают окружаюшим, свое собственное представление.

15. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    Вооттттт!!!! Золотые слова!!!!!!
    Если вы видите это по своему, то это не значит, что и окружающие должны видеть так же как и вы!!!!!

16. Магадан

11.646
    472
    Есть вообще тут спецы по документообороту? Кто скажет точно, пункт 1 на скане - пометка ДСП для документа или для пункта?

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Какая замечательная тема...но где ведущий специалист бригады всепроспальщиков? Где АКривцов, я вас спрашиваю? У него отпуск? Его забанили за превышение градуса пессимизма? Все уже отметились, а Акривцова нет. Или товарища Кривцова всё устраивает?

18. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    Залетный гость, он калитку пилит :d

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Едва ли ему сил хватит, и так направил в помощь ему учеников, но он даже заявится ссыт)))

20. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    :spider:

21. Элиста

Элиста Активный участник

2.735
    57
    Странная какая-то у Вас Республика. Вот у нас на Юге, в Нашей Чудесной Республике, есть честные офицеры - они ведут яростную борьбу с "оборотнями в погонах" и с нечестными врачами.
    Нопасаран! Враги будут побеждены! У нас Всё для народа!

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Сразу видно "умного" человека. Ну и что что едите желтый снег, главное искромётно шутите.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 01:51 ----------

Если врачи стадо, то чего вы от них что то требуете? Разве можно от стада требовать?

Вы были в армии? По дороге по правилам ездите? Законы соблюдаете?
    Поздравляю. Вы на веревочке у государства.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    почему у государства? Может у здравого смысла?
    Всё, перечисленное вами, делаю осознанно, стараюсь в меру возможности от окружающих факторов. В армию, точнее на флот, в своё время пошел с превеликим удовольствием и желанием. Было конечно разочарование от дедовщины, но после пары драк все нормализовалось. Сержант не сел, и меня не тронули, как подчиненного и духа. Ротный видать **** прикрыл свою.

если я плачу деньги на содержание, то я вправе требовать от содержанцев. Предваряю восклицание: я плачу столько, сколько с меня требуют, а уж сколько доходит до содержанца - это проблема нанимателя этого содержанца и самого содержанца.
    Если меня в свое время не устраивало то, как со мной обращались и сколько платили, то я ушел на вольные хлеба. Но в реалиях современной России весьма трудно быть предпринимателем, поскольку гос-во никак не ведет борьбу с незаконным предпринимательством, представители коего "бизнеса" банально демпингуют на рынке предоставляемых услуг.

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    [ame]www.youtube.com/watch?v=Wjt3RIFu3zw[/ame]
    Чего ждать от рубля. Почему люди массово скупают валюту [07/11/2016]

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это не так. Не бухать и не ленится и можно работать.

Просто вы хотите зарабатывать в той области которая вам нравится и удобна. Но рынок переполнен и поэтому вы негодуете.
    Займитесь другим делом. С низким уровнем конкуренции.

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    рынок переполнен теневиками. В случае тотального контроля соответствующими службами этого сектора услуг, кол-во предложений резко снизится.
    Мы, официалы, изначально в менее выигрышной ситуации, поскольку обременены платежами за право ведения бизнеса.
    дык свадьбы и иже с ними давно не работаем, поскольку ценник неадекватный трудозатратам. С юр.лицами теперь сотрудничаем. Есть один большой плюс в моем статусе - могу безналом принимать платежи. Теневики пролетают тут. Да и юрики более приятны в плане ценников.

27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    За сигаретами иногда ходить можно хоть?)))

И эти люди говорят о 90-х, какой стыд, непечатный)))

28. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    вообще не понял: вы жалитесь или хвастаетесь? Вы ж судя по вашим описаниям в преимуществе перед "нелегалами", да и "зажрались", судя по всему , если свадьбы для вас уже" ничего" :d

29. Магадан

11.646
    472
    Привет ОБХСС, вы наш человек. [​IMG]

30. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    видела все перечисленные вами видео. Ничего такого в них нет, все в тренде: сиськи, бухло, тупые телочки :) то, что окружает нас на улице, только в утрированном и слегка искаженном виде. А много вы видели на улицах накачанных тазанчиков на поводках и в коже? :)