кто? интервенты? ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:19 ---------- brend1999, из твоего поста следует, что когда у нас был президентом Беня, то Чо реально тебя кто-то имел? И ты даже знаешь, что это были пендосы?
устраивает как было до - выборы будут, пожалейста, Прохоров кандидат. Или Кудрин. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:22 ---------- Загнули всех, кто строил это государство. Списки приватизированных предприятий за копейки можно найти в интернете. Всё сдали.
Ага. Т.е. Беня все сдал, потом кто-то там (Путен видимо) все вернул народу (так, да?), народ живет припеваючи, и сейчас ты боишься, что вновь придут пиндосы и все отберут. Так?
А вернул ли вообще хоть чтото? Конкретнее? Вот можешь ты тезисно в двух словах без всего этого магаданства сказать: чего ты боишься? Что сделают клатые ляхи/пендосы если победят нас?
Давай ты квартиру перепишешь добровольно на жуликов, а потом попробуешь пойти в суд и вернуть "хоть что то". Как думаешь, получится? Написал конкретно. Распад государства, лишение суверенитета страны. Скорее всего, гражданская война по типу украинских событий.
гораздо спокойнее когда имеют свои? А свои ли они?! А если серьезно, то точно не помню ничего такого, имеющего и намек на имение кого бы то ни было из моих родственников или знакомых в то место, о коем вы имели честь упомянуть. А вот сейчас имеют, постоянно, но не в буквальном смысле. Хоть это радует.
brend1999, короче все с тобой понятно. Очередной десдобол, только с противоположной стороны баррикад. Не уважаю таких. Говорю прямо.
Да мне насрать на твоё уважение или нет. Ты вопрос задал - я на него ответил. Не согласен - твоё право. Может, попозже поймёшь, не старый ещё, может нет.
обычно в таких случаях ждут Вождя. Толчок нужен. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 20:40 ---------- Цены на сигареты, вино и бензин подорожают на 20—30% с начала нового года. За счет этих мер чиновники планируют пополнить федеральный бюджет-2017 дополнительными 430 млрд рублей, следует из документов российского правительства. Кто у нас руководит кабмином? Его кандидатуру в президенты вроде как рассматривали здесь?! АУ! Скрепники, патриоты и идиоты с мочой в бутылочках, где вы?! Как жить то далее будем?! Т.е. не планируется урезать зарплаты депутатам ГД (бедненькие они там), чиновникам роскошь убавить, оптимизировать траты бюджета на поддержку некоторых дотационных республик, а именно залезть в карман к каждому!
Просто треш, в поликлиниках совдеповские неучи сидят, выписывают направо и налево лекартсва, за которые им башляют (по телику 100% часто крутят), только ты сам,сможешь себе во многих болезнях помочь,потому что сам знаешь свой организм! ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 20:44 ---------- Вот же *ерню написал, самому не стыдно? Да я очень рад,что Вован на всю страну в штыки со всем миром, только мне от этого и народу польза? Что помогаем всем,а на затопленный Дальний Восток собираем с миру по нитке,с помощью СМС? Советуем учителям идти в бизнес, сокращаем зарплату муниципалитету, сокращаем им рабочие места, закрываем из-за кризиса заводы,которые и так древнючие,ибо так царёк наш решил? А,кто нас спросил,хотим мы санкций и прочего? С какого х.. они судьбу страны,вершат за нас? Я тоже голосовал всю жизнь за кого хотел, даже в армии, хоть и приказывали за царя, по началу думал,что это что-то изменит, потом конечно быстро понял,что цирк всё это. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 20:51 ---------- Одно из двух, третий вариант плохой, если на баррикады, посадят или порешат. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 20:52 ---------- фотографф, они по-тихоньку прогибают нас и смотрят на ситуацию, когда подыхать начнём,но лиж бы на баррикады не лезли.
Да,всё они знают, поверь. Даже взять щас,здесь каждого, кто чем занимается и спросить. что ты знаешь про свою сферу и какие ходят слухи, какую-то инфу выдаст,что сокращают,урезают з\п или наваливают обязанностей,потому что... в основном из-за кризиса, все мы знаем,из-за чего он и кого он. Я прекрасно знал,что нам это всё аукнется, аукнулось. так же знал,что народу будет потом до пи...ты все эти курорты и земли,если дома жрать нечего будет и пойдёт бузня, что щас и происходит. Одни сваливают с Волгограда и других таких же городов, в другие,более зажиточные города,к более успешной кучке,которая побогаче, а наши города загнивать начинают, еще хвала ЧМ-2018, иначе так бы город потух, бухал бы каждый второй, воровал и грабил. Властьимущие, сразу начинают нагибать бедных - муниципалитет, урезать всё,что только можно. Так же,когда у братвы проблемы (мои догадки), сразу калеки на улицах появляются махом, в данный момент времени,они не исчезают,как бывало раньше.
brend1999, вы действительно не имеете широты взгляда на действительность? Неужели вы на самом деле так буквально всё воспринимаете?!
фотографф, если кто то пишет, что всё плохо и жрать дома нечего, то надо это как то не буквально понимать, а это фигура речи такая? Нет уж, простите. Нечего есть, значит, нечего, тут никаких фигур речи быть не может. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 21:08 ---------- Тут ветка есть специальная, туда можно обратиться, женщины помогают с едой.
brend1999, я считаю "нечего есть" - это когда я выполняю всё, что возложило на меня государство, как на гражданина общества, а само государство кроме паспорта, подтверждающего гражданство, ничего мне не дает в ответ на мою лояльность.
а что оно должно давать? Вы работаете, платите налоги. После выхода на пенсию получаете пенсию, есть другие виды соцобеспечения. Многое из того, что есть у нас, недоступно во многих других странах. Что ещё желаете?
Он просто возомнил себя неебаца крутым финансовым аналитиком, которому подвластны графики валют и прочие фьючерсы. А на деле у него не хватает мозгов решить куда ехать на море. Обычно это заканчивается говенной анапой, но понтов на весь форум. Еще онн в магаданском стиле решил, что в состоянии залечить основную безмозговую (на его взгляд) массу втут, относительно правильности курса партии имени катиандреевой, он всасывает чо ему говорит Р24, и экстраполирует на тупое (на его взгляд) волгоградское комьюнити типа ВФ. Еще и снабжает всю эту хрень эпитетами типа его там кто-то впрошлом ставил раком при молчаливом согласии покойного борисниколаеча.
brend1999, вы непробваемый:frustrate ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 21:19 ---------- ну...мож у него так и было. Моё мнение - в 90-х было намного проще и спокойнее. Да, братва была очевидна, но там всегда можно было правду найти по совести, сейчас же в полиции ничего кроме срока не найдешь. Сейчас стало опаснее жить.
Я всё чаще,наблюдаю людей,которые просят милостыню, среди них встречаются часто старые дедули и бабули, очень печально. Так же вижу, в чём они приходят в магазин и что покупают. Зато,бегут и в первую очередь, отдают большую часть,за квартплату,чтобы их не трогали, думаю, дали спокойно дожить свой век. У ветеранов и прочих льготников, порезали и убрали многие дотации. На Птичке сколько народу стоит, вещи продаёт, авит0 завалено барахлом просто.
А еще я все чаще сейчас вижу на задних стеклах авто надписи типа "СДЗП". Сегодня вообще шедевр - "Ваша победа в наших сердцах". Просто белым маркером по стеклу. Ну не дебилы, а? Иди и дай пожрать ветерану! Крышу ему почини! А от того, что ты на стекле своего тарантаса написал эту мантру кармы обычно не прибавляется. А наоборот.
CHa0ticZ, Раньше на Птичке можно было алмаз найти, по цене жратвы, грубо, а сейчас в узаконенной части дорого, а за забором блошиный рынок в котором ничего интересного нет)))