Ремонт генератора

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем KATEL, 03.11.16.

1. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Всем привет. В общем нужно поменять контактные кольца и подшипники в генераторе Bosh. Где у нас это можно сделать быстро и не особо затратно?

2. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    На шоссе авиаторов, на против здания лукойла

3. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Поищи Автостарт, у них на СХИ и на авиаторов точки

4. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    "Автостарт" - шоссе Авиаторов, 3 (Дзержинский) или Суровикинская, 9 (СХИ)
    Обращался на шоссе Авиаторов, 3. Отремонтировали гену в течении 40 минут. Вроде качественно. Но снимал генератор сам, так как с их сервисом, который они же мне рекомендовали, не договорился по причине того, что ребята не смогли определиться ни с ценой за работу, ни с сроками. С другой проблемой потом обратился на Суровикинскую. Мило предложили сгонять на такси за запчастями на шоссе Авиаторов. Сервис, мля. В любом случае рекомендую снимать и везти на шоссе Авиаторов

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Невозможно иметь в обороте запчасти на генераторы всех марок и модификаций. Даже в специализированном сервисе.

6. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Конечно невозможно. Просто есть вариант доставки сервисом запчасти с основного склада, а мне предложили "сгоняй на такси"

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    мы сами гоняем, зашиваем "такси " в ценник:d

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Ну, здесь как посмотреть... Вам предложили магазин, где есть запчасти. В чем проблема? Так может поступить любой сервис.
    А то, что они представители... Плохой ход по бренду....

9. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Сделал в "Автостарт". 1,5 часа и все готово. По цене вышло дешевле чем у многих "электриков"

10. Прохожий

5.597
    417
    Отлично работают парни, делал стартер - разобрали, прочистили, продиагностировали, со своего склада взяли поменяли втулки и щетки, все вместе 1700 руб и сорок минут времени.

11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Это да.
    Этому надо долго учиться.)

12. Прохожий

5.597
    417
    Главное, что запчасти в наличии и быстро. А так бы пришлось хз что перетачивать/перепаивать

13. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Я прокатился по электрикам, за "примитивную" работу они просят космических денег. Да и запчасти им привези, да и делают сутки-двое, в топку. Тут быстро и без лишних вопросов.

14. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    мне насчитали в сервисе ремонт на 3700... пошел на рынок купил б.у в отличном состоянии 125А генератор за 2200, + халявная обгоная муфта :)