Invader, видишь ли, ты можешь сколь угодно смеяться над моими графиками, но у нас, своего рода, наука, которую разработал весьма незаурядный человек, а мы её развиваем. Мы опираемся на анализ движения цены в своих сделках, а не на фундаментальные факторы. А Путину дай Бог здоровья. PS. Мои шорты по евро против доллара давно поставлены в безубыток, если будет скачёк наверх, то я просто выйду в ноль. Но это очень маловероятно. Из доллара по рублю буду выходить только, если увижу что то на графике, но никак не по зомбоящику))). ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 23:37 ---------- Ушёл.
brend1999, Я не смеюсь над твоиме графикаме, тем более над незаурядными людями, а спрашиваю вполне конкретно, что-то кроме стопов в твои графике входет, фундаментал там?)))
Invader, А в чем фишка доллара по 50 рублей? На толщине кошелька и покупательной способности населения это сейчас слабо отразиться. Рубль должен быть стабильным, а его курс не сильно важен.
Флавиус, Сейчас много не напишу, завтра может))) Вот Вова наш спортсмен, в своём возрасте, может получить то о чём я сказал, как думаешь?)))
Очень с запозданием и неверно. Клинтон уже отменила салют, а Ньюсвик подготовил две обложки с разными победившими кандидатами.
Какое там! Не то что не заплатили, так ещё разрешается брать 1 час от рабочего времени для голосования, но....за свой счёт
Капиталисты-эксплуататоры, что с них взять? ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 01:00 ---------- Угар
Клинтон vs Трамп. Гиф- сумасшествие отсюда А вообще Клинтон, наверняка победит. Вот и верь после такого форумским голосовалкам.
Захватывающая онлайн статистика подсчета голосов, обновляется каждые 30 секунд: https://www.washingtonpost.com/2016...ap-for-desktop:elections-2016/general-staging
Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп лидирует на выборах главы Белого дома спустя три часа после начала подсчета голосов, передает CNN. Сообщается, что политик набрал 49,9% голосов избирателей против 46,2% у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Добавим, что Трамп получил уже 128 голосов выборщиков против 97 имеющихся на данный момент у Клинтон. Стоит отметить также, что миллиардер близок к победе в ключевом штате Флорида, где у него 49,2% голосов после подсчета 94% бюллетеней, а у Клинтон – 47,6%.
7.18 Трамп победил в Северной Каролине (9) и Луизиане (8) 7.10 Клинтон сократила разрыв 200 против 190 выборщиков, взяв Калифорнию с самым большим количеством выборщиков - 55 и Орегон (7) 6.58 AP: Дональд Трамп заберет 29 голосов выборщиков Флориды и уйдет в отрыв от экс-госсекретаря ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 07:28 ---------- И того у трампа 200+7+9 плюс еще 29 будет. Итого 245. До 270 еще чуть чуть....
В лайве на CNN сейчас 197 на 187 в пользу Клинтон))) 268 на 269 в пользу Трампа, эксперт насчитал, точно гражданскую войну делать собрались чтоль)))
Пока мы все, уже даже в проснувшейся на работу России, ждем, кто же победил во Флориде, в Калифорнии легализовали марихуану и разрешили ее покупать лицам старше 21 года. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 08:04 ---------- Лидирует Трамп остались лишь гаваи и аляска
244-209 давно уже висит ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 08:15 ---------- очень большая ее вероятность...более 80% сторонники Хиллари уже плачут... ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 08:18 ---------- главное - не начать самому с собой спорить
Мексиканский песо потерял почти 10 процентов стоимости за один день, достигнув минимума за последние 10 лет, на фоне новостей об успехах кандидата в президенты США Дональда Трампа, выступающего за депортацию мигрантов в Мексику и строительство стены на границе с этой страной. Об этом сообщает CNBC. Никто мексиканские песо не закупает?