Представляю городской форум NY и ветка на нём "За кого бы вы проголосовале на выборах Президента России"
есть такое правило: когда чего то нельзя, но очень хочется, то можно. Франклин Делано столько сделал хорошего для олигархов и Федеральной резервной системы, что его решили назначить пожизненным президентом. И сейчас, если нужда заставит, Конституцией повертят как захотят. Как они уже это сделали после 11 сентября с правами человека и прайвиси.
За Трампа. Потому что фраза "Клинтон чмошница" - звучит как бы более неприлично (возможно по тому, что женщина) чем "Трамп - чмо".
Да, обзавёлся бы наклеечкой на авто . Чего-то предприниматели опростоволосились - такой заработок упустили .
Plus, Пока у русского солдата, есть пули, спички, самогон, сосите вы, солдаты Нато, дрожи от страха Пентагон)))
Мой вариант: победит Трамп, но скажут, что Клинтон. Уже было такое - Альберт Гор побеждал Джорджа Буша, но потом с пятой попытки посчитали всё-таки правильно.
Да просто многие стесняются сказать что они за Жирика. Плюс многие за него проголосуют тайком, думая что все равно он не победит
А если бы у нас тогда победил Жириновский, а не Ельцин, что бы было у нас сегодня? Ведь Жиринокский - вполне вменяемый политик оказался по факту.
Не. Иностранные наблюдатели не дадут сфальсифицировать. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 20:42 ---------- Политическая сатира на немецком телевидении. Довольно неожиданно и смело. И смешно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Pmn2tC8b-9c[/ame]
Ровненько идут, лидера с отрывом нет. Вопрос в том, какие действия предпримет вторая половина американцев, проигравших выборы. На сейчас.
Не дай Бог! Пусть поздравят вторую половину миниканцев, которая выиграла, и пойдут дальше кувать ВВП.
я вот тож уверен что все это шоу организованное на потеху избирателям для кажущейся видимости выборности поста президента. корпорации что стоят за юэсэй уже определились и это будет старуха у которой будет свой серый кардинал
А мне не понятно, почему вы сравниваете Трампа с Жириновским. Они только эпатажностью похожи, и всё. Среди российских политиков аналог Трампа - Прохоров.