ну щас прям. Я сам его люблю, иной раз, запарить, вспомнить былые времена. Только не в кастрюльке (где Кашин такое видел, доширак в кастрюльке, он даже в этом вопросе теоретик!). Нравится вкус, несколько раз в год обязательно покупаю.
Хотел бы обратить ваше внимание на то обстоятельство, что вся эта возня с законом о российской нации похожа на пасы фокусника, который отвлекает внимание зрителей от главного своего действия. Дело в том, что нация в латинской транскрипции это народ. В греческом языке народ это этнос. Таким образом, закон о российской нации, по сути, это закон о российском народе. По аналогии с тем, как определяется идентичность американцев США - их гражданством, так и идентичность россиян может определяться гражданством России, но ни как не по расовому, этническому или религиозному признаку. Только в отличии от США где индейцы и эскимосы являются коренными американцами, я не могу даже представить, кого закон о российском народе может признать коренными россиянами.
Интересно а например если Кадырова публично спросить о национальности он тоже ответит как Путин "Гражданин РФ" или скажет что чеченец ?
О русской нации речь не идет. Она всем по барабану. Шорох про закон о российской нации. То есть вот вы, и какой-нибудь боевой бурят с даунбаса, алкаш в десятом поколении, по закону принадлежите к одной нации. А если вам так не кажется, то для начала штраф, а там, глядишь, и двушечка. Кроме того, я предполагаю, что, кроме понятия "Российская нация", в законе пропишут и должность "Лидера нации". Он не избирается, а назначается пожизненно Государственной Думой с согласия Совета Федерации и двух третей субъектов федерации. Им должен стать Владимир Путин. Это, кстати, заодно снимает проблему выборов 2018 года.
Пора бы уже о наследнике подумать. В отношении России это вопрос очень важный. Выборам не доверяю. Я считаю, наследника надо подготовить и объявить заранее, уже сейчас, кто им будет. И вводить его уже постепенно в курс дела и во власть. А Путин пусть остаётся номинальным лидером российской нации пожизненно, как типа конституционный монарх.
brend1999, ДАМ прекрасный наследник. Экономика росла, войну в Грузии выиграл и ваще инновации всякие с нанотехнологиями. Не говоря уже про милицию в полицию. Часовывые пояса и лампочки по 99 Вт навсегда останутся в народной памяти. Я требую продолжения банкета.!
akrivcov, вы стебётесь, а ведь по факту всё, что перечислили, это правда и положительно (кроме полиции, только это не обобряю).
он еще громко заявил, что пешеход всегда прав. Этого тоже не забыть... А еще умиляет егошняя еб-милая улыбка при взгляде на новый гаджет.
Медвед не годится, потому что вы его не любите, и потому что у него нет авторитета среди влиятельных людей, что гораздо важнее. Надо, чтобы был авторитет и чтобы народ любил и уважал. Шойгу годится, но он тоже старый. Но, блин, мы кажется обречены на то, чтобы Шойгу стал следующим.
Это как? Медвед такого натворил? А я и не заметил. Проспал, наверное. Возможен еще один забавный финт ушами. Путина можно оставить на пожизненное в президентах, но лишить большинства полномочий. Пусть толкает страшные речи про Америку и ядреной бонбой размахивает. И хватит с него. А Национальным Лидером назначить Рамзана. Очевидно же, что лидером российской нации может быть человек любой национальности, принадлежащий к этой нации. Рамзан - молодой, энергичный руководитель с большим опытом вставания с колен. Чечню обустроил, и остальную Россию обустроит, с помощью Аллаха. Госдума это может устроить. У "Единой России" конституционное большинство. Только у них с воображением плоховато.
А вот - молодая, красивая, перспективная. Да и тенденция мировая обязывает: женщины все чаще в политике появляются, мож и не всегда удачно... [ame]www.youtube.com/watch?v=5dvouLOHfho[/ame] Депутат Госдумы Наталья Поклонская процитировала слова персонажа пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума», приписав их полководцу Александру Суворову. «Служить хочу, да прислуживать тошно», — сказала она в эфире радио «Вести FM». Ведущая предположила, что имеется в виду реплика «Служить бы рад, прислуживаться тошно» из комедии Грибоедова. Бывший прокурор Крыма согласилась и добавила, что Суворов также произносил эти слова. Собеседница Поклонской отметила, что это фраза принадлежит Александру Чацкому из «Горе от ума». При этом сначала она оговорилась, приписав пьесу Лермонтову, но затем назвала фамилию автора правильно.
Да бестолковая она. Я уже давно разочаровался в ней. Сперва думал, правда, какая то там Поклонская, крымская жемчужина юриспруденции. А получается, как прокуратор области, она по нулям. Только в депутаты годится.
министром образования её назначить, если в президетны не прокатит. Что ж! Мы этого достойны:frustrate
Во отжигают. Сейчас точка зрения про Катынь поменялась на противоположную. Да и с десталинизацией вроде разобрались. Памятники ставят. Надо найти тех депутатов и всем по двушечке. Или хотя бы год колонии- поселения .
С десталинизацией опоздали чутка, лет на 15-20. Это надо было мутить при Ельцине, сейчас народ уже не купишь на это. Народу надоело извиняться и чувствовать свою вину за то, чего он не совершал, на потеху всему "цивилизованному" миру. И плевать на свою историю надоело.
Я представляю в Великобритании пришёл бы к власти такой чувачёк, который бы заморочил там "дечерчеллизацию" какую-нибудь, а потом ему бы премию имени Дарвина дали.
Не. Мы такого чувачка не допустим. Нам рамзанчега. Брутальнее рамзанчега я не знаю политика. Можно, конечно, Хирурга попробовать. Но это будет эксперимент. Есть риски. Косметичка, то-се.
Ну в Чечне он достиг неплохих результатов. А где находится его личный уровень некомпетентности, нам про то пока неведомо...