С 4 ноября на въезде в Волжский со стороны Волгограда меняется организация дорожного движения на перекрестке. Как сообщили **.ru в администрации Волжского, в связи с открытием нового торгового центра на въезде в Волжский вместо светофорного регулирования потоков будет введено круговое движение с приоритетом для тех транспортных средств, которые движутся по кольцу. Водителям придется заранее выбирать направление движения после перекрестка и тем самым подобрать необходимую полосу для въезда на перекресток с круговым движением. Покинуть перекресток можно будет только через ранее выбранный ряд для движения. Попасть в открывающийся торговый центр можно будет через перекресток с круговым движением, совершив по нему полный оборот. Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/227938444492800.html остальные картинки КАК проехать - на вэ раз п.с. представляю радость дальнобоев (3я картинка)
Все новое - хорошо забытое старое. Пытались там уже так сделать, даже знаки с тех пор висят замотанные. Но что-то пошло не так.
В новый Леруа из города не попасть, поэтому и сделали так. Со светофором, на мой взгляд, было спокойнее. Будем посмотреть... ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 10:21 ---------- Похожая развязка на Тулака - едешь спокойно в правом ряду, а на подъеме выясняется, что тебе можно только повернуть на право и сплошные разделительные.
у меня топографический кретинизм... Еду я с Волгограда, что бы повернуть в город к Леруа, мне нужно пропустить тех, кто заехал на кольцо из города?
это для тех кто из Волжского едет на кольце придется разворачиваться? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 14:14 ---------- разметка сотрется, снег выпадет, машины в три ряда, кто там полосы считать будет?
Естественно, см. схему, там треугольнички нарисованы. Именно. Бетонные блоки - наше всё... Будет как на выезде с тулаковского тоннеля.
Был там сегодня, светофор пашет и нету намека на круговое там. Только пост закрыт и по прямой едешь,не через их пропускной пункт.
дурдом... к Леруа можно проехать через парковку Метро... так пишут, что с пятницы изменят на круговое... А пост закрыт уже недели две
Anell, с поста сопрут помятые пластиковые отбойники и сделают круг,где светофор Ставлю на этот вариант!
из-за каждого ларька теперь схему движения менять Видел в Волгограде как владельцы небольших магазинов сплошную закрашивали, после того как разметку нарисуют, а тут целое круговое движение
с утра во всех источниках наоборот было - на въезде в Волгоград с Волжского http://volgograd.bezformata.ru/listnews/noyabrya-izmenitsya-shema-dvizheniya/51868100/ - я еще подумал перед спартановкой,где старый пост
Вчера вечером поздно ехал в сторону Кировского. Дождь, грязь, разметки не видно, освещения нет. Блоки засранные, их ТОЖЕ НЕ ВИДНО. Но я то знаю, что они там есть. И представил я, а если бы я ехал издалека, уже часов 6-10 в пути. И, допустим, первый раз в ВЛГ и никогда не слышал про прокоп на Тулака и это ноу-хау кольцо. 70 км/ч и логично ехать прямо.... А там неосвещенные блоки.... Ведь вполне можно и влететь на полном ходу.... Я думаю, это лишь вопрос времени, к сожалению. Кто-нибудь из неместных (надеюсь быть неправым) когда-нибудь по темени влетит, двигаясь по прямой....
представила сейчас, как по утрам. выезжая в Волгоград, пропускать фуры, которые едут на объездную дорогу... Кому лучше сделали?... Нравилось, конечно, что Леруа в нашем городе-спутнике открывают, но после такого изменения движения - как то уже не айс... Ради разовой поездки в этот магазин терпеть головняк с кольцом... Мало в Волжском колец да не, скоро праздники, потом Новый Год... Гаишникам премия нужна к праздникам))) Не отдадут они свои отбойники)))
Бггг... отложили введение нового движения. Уже ж раз не получилось. Нет бы другое что-то придумать. С выадын.
Да глупость какая, допустим идёт поток с Влг, в особенности как тут заметили фуры, которые идут прямо на Горького, значит те кто едут с Волжского по проспекту должны их пропускать, так это нереальная пробка будет из желающих с Волжского попасть в Волгоград в часы потока. Со светофором проблем не было.
От кольцевой развязки к счастью отказались совсем. Добавили левый поворот с Горького при движении в Волгоград:
Не совсем. Теперь с Горького, на светофоре, можно поворачивать налево к ЛМ. Только в этом отличие. Если ехать с Волжского по Ленина, то напротив ЛМ нарисовали сплошную, запретив поворот налево в ЛМ. Надо ехать до перекрестка с Горького и там разворачиваться.
Первая "жопка" на этом перекрестке. Пока протискивался между машинами не обратил внимание, кольцо там или все по старому осталось?