он в отличие от некоторых не ноет по малейшему поводу, он у меня вообще за позитив, а вместо 20к постов на форуме он с внуками предпочитает заниматься, а вот тестю иногда предъявляю. Ещё вопросы? Ты сам то присягу к кому принимал?
В.Путин: Вот именно эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере, в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач. Конечно, задача сузилась до семьи, но семья - это ячейка общества, одного большого, целого
Интересно за какой Поделись что ли с нами, убогими, чему ты так со своим папкой каждый день не нарадуешся? Папка, кстати, пенсионер? Во сколько государство оценило его труд? Как на этом живется? Может ли он позволить себе что то кроме занятий с твоими детьми?
Le chauffeur d'un diplomate russe de Strasbourg soupçonné de recel de vélos volés У бывшего заместителя мэра Страсбурга Алена Фонтанеля украли электровелосипед. Заммэра обнаружил свой байк на сайте объявлений, обратился в полицию, полиция — к продавцу. Продавец вышел к покупателям из ворот российского консульства, держа в руках велик и счёт–фактуру с консульскими печатями.
Это ж не провал! Это очевидная победа россиянской дипломатии! Байк то подрезали, все зачистили... красавы! Какач разница? Крым... байк? Дипломаты!!!
рассказываю тебе убогой, у папы стоит тазобедренный искусственный сустав отечественного производства и электрод в сердце, в декабре перенес ковид, в отличие от тебя, убогой, он врачей не кроет во всех направлениях, потому и рад, что жив. А если ты сама к себе относишься, как к убогой, то гложет тебя что-то мне непонятное, увы
Г. Павловский― Понижение планки, уход от дипломатического мейнстрима в дискурсах, в лексике. В обмене всем, что можно и так далее. И в частности, конечно, вы спросили, почему Россия стремится лезть в политические дела. Она стремится не лезть, она стремится демонстрировать. Потому что самый легкий способ показать свое присутствие в неожиданном месте – это проколоться. И в сетях, залезть в сети так, чтобы пальчики оставить. То, как это делает Россия, — это именно демонстрация флага. России нужен скандал. Есть такие старички, которые организуют целые мизансцены, когда они выходят из женской спальни. Это целый спектакль. Вот, собственно говоря, Россия и есть такой старичок сегодня. Африка, Центральная Африка, Ливия, Судан. Какой смысл базы в Судане. Вот именно это. Мы там, мы еще кое-что можем. Это провальная политика. И она кончится полным провалом.
да, есть чему радоваться, я согласна. Большинство пенсионеров не может рассчитывать на такую медицинскую поддержку как твой папка. Кем, говоришь, он был когда ? Надеюсь что как минимум слушателем высшей партийной школы ЦК КПСС ?
Круть, будем знать что обычные трактористы у нас оказывается получают высокотехнологичную мед помощь. Мой то папа был не обычным трактористом, а заслуженным строителем России и героем труда, но умер в 63 года от 3-х дневного перетонита, находясь 4 дня в больнице. Слава модернизаторам медицины и великому Вождю. А вот свекрови вчера вызывали врача на температуру, так без анализов отправляют теперь в ковидные отделения, не слышали новости медицины? Говорят: температура + возраст старше 65 -> в ковидную больницу, тесты не нужны. Доктор сказал в морг, значит в морг. Да, не знаю есть ли у неё какие то награда за труд, в медицине она 50 лет. Почему то не захотела госпитализироваться.
гнить все может очень долго, что будет в результате этого еще одного потенциального десятилетия, даже страшно представить. Пытаюсь придумать что могло бы дать надежду сегодня. Истории из области фантастики придумываются.
сравнительный анализ. глупости не говорит ниразу, с трапа самолета не падает, не заговариваеца, людей в своём окружении не путает, в прострацию не впадает. и старческой деменцией не пугает. у вас еще всё впереди, он еще даст вам всем просраца вашей звёздно-полосатой "демократией" будете срать срать и подпрыгивать
Ты это лично видел что не падает? )) И не путает и не ападает? ))) Или тебе по телевизору показали и ты анализ провел ? )) Сравнительный... Ну пока срвт и подпрыгивают российские пенсы и предпенсы... которым с барского плеча еще 5 лет накинули А так же счастливые волгоградцы с кучей рабочих мест и зп в 50 тыщ. Еще даст? Красава, че ... ))
ну а что может быть то? По современным меркам он еще молод. Поле защищено и забетонировано. Граждане в выученной беспомощности, в ожидании продуктовых карточек. Время и ресурсы, которые могли пойти на развитие - просраны безвозвратно. Концептуально как страна бензоколонка мы всех устраиваем. Не вижу что должно случится. Ну будет качать права Кавказ, ну будут пенсы еще меньше кушать, чтобы заливать эту проблему. А потом мы все умрем. Короче говоря, что то случится когда мы перестанем быть нужны как бензоколонка, получается, что по нефти автопром будет еще перестраиваться лет 15, из которых, конечно постоянно будет сокращаться потребление, поэтому покупать будут у тех, у кого наименьшие затраты на добычу. По газу, навереное, времени побольше, может лет 20-30, пока альтернативные варианты не реализуют. Таки образом, на нашу жизнь выпадает только печальная фаза гниения бензоколонки. ЗЫ. еще мы (юг России) может конкурировать с южной Америкой за выращивание зерновых для китайских свиней (они основа благосостоянии китаейцев и самый большой потребитель зерновых в мире). Сделаем пустыней после ядохимикатов чернозем, выберем всю легкодоступную нефть/газ и ляпота - придет внешняя форма в баланс с содержанием. Главное, чтобы илиты успели натурализоваться в местах, в которых они хранят свои деньги и детей учат.
@desd, Господь, в лучшем случае выведет пяток праведников из нашего Сдома, главное, при выходе не оглядываться.
ваще то Лот с семьей пережил такой треш что до, что после выхода, что я даже не знаю, может лучше нахрен под серным дождем и не мучаться? Я на самом деле когда поняла (не сумев при всем буйстве фантазии) представить возможные позитивные варианты для отечества, что их тупо нет, стало легче. Вот реально - никто же в Сомали не сидит и не думает: вот, завтра Сомали чот там из себя начнет представлять. Ну так и нам не надо. Все варианты развития понятны - беспощадная эксплуатация ресурсов территории с оптимизацией расходов на людишек и легализация всего этого добра в приятных для проживаниях вражеских странах. Вот и все наше светлое будущее. А как начинали: Достоевский, балет, космос