Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Другими словами "отпуск" на украине (забугорье!) Был согласовам вышестоящим руководством?

))
    А так конечно, их там нет... отпускники, по собственной воле и приказу командования поехали украину воевать )))

2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    а ты различаешь страну (Россию), армию государства и лихих ребяток, которые участвуют в горячих конфликтах по всему миру?
    нет? это одно и тоже для тебя? тогда ты будь последовательным, открыто признай, что в том "внутреннем гражданском конфликте" так же участвует - США, Нидерланды, другие страны Европы.

помимо того: «США предоставили Украине военную технику, чтобы поддерживать конфликт на Донбассе, потому что Америке выгодно держать санкции против России» - и это слова Коломойского, а не с российского дивана ;)

поэтому ты с обвинений меня в иностранном подданстве начал? ясно :d

3. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    я к тому, что это искусственное образование и своим существованием целиком и полностью обязана России, за счет части ее территории и части русского населения, а так же за счет приобретений территории соседних государств Россией или СССР. Русские граждане проживающие на территории УССР но в границах СССР, не парились по поводу своей национальной принадлежности, т.к. это была одна страна. В 90-е, их первый раз кинули, когда Россия бросила их и сказала, что сами решайте как выживать (как и во всех остальных других республиках)... в 2014г. их опять кинули, когда к власти с помощью вооруженного переворота устроенного националистами к власти пришли пиндосы и поставили свое контролируемое правительство. Народ не захотел жить с этим правительством и вполне резонно встал на защиту своих интересов. Это все равно, что сейчас бы какая нибудь национальность у нас в России, на фоне беспорядков захватила бы власть в Москве, а потом "боевики" под прикрытием этой власти ездили бы по стране и говорили, что теперь вы будете жить по правилам например "шариата" и всех недовольных будем просто истреблять. Будут все теперь говорить на каком нить арабском. В стране конечно может установиться некий мир и спокойствие. Все будут "довольны" и "счастливы", а всякие делы и ауты из-за границы (т.к. хитрожопые очень) будут верещать, что это же нормально, страна должна быть целой и не делимой...

Последнее редактирование: 05.09.19
  4. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    @desd, перед нами вояки не должны отчитываться. И не всё должно раскрываться. Нравится это кому или нет.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Может,без проблем. Его право. И это не будет означать, что на нас Грузия напала.

modcomp нравится это.
  6. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Но его планы будут резко нарушены.:)

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    скажи мне @desd, кто стоит за всякими подразделениями националистов, а по сути "вооруженных боевиков" которые насилуют, мородерствуют, пытают, устраивают диверсии, убивают народ Украины? Кто дает им право носить оружие, отмазывает от уголовных преследований, дает им право на убийство? Кто их спонсирует и дает оружие и снаряжение? В чьих интересах они действуют? почему в их рядах много иностранных легионеров? почему они не особо взаимодействуют с ВСУ и часто у них возникают конфликты? Почему они безконтрольны?

8. Pashtet

38.023
    5.435
    Вопрос был - может ли. А что там с ним потом будет и так ясно :)

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А что будет простите ? Будет как с Моторолой ? Да ? Еще улыбаетесь ?

10. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.078
    4.766
    Разве не ты начал?
    Ну, мы ж тут не официально трём, так почему не признать очевидное? Мне совсем непонятно. Я вод модкомпа пытаю - ты как считаешь, есть/нет, а он мне опять воду льёт... Как таких людей считать вменяемыми взрослыми людьми?

11. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    @mudrec, ты знаешь все обстоятельства гибели Павла?

12. Zebra21

29.078
    4.766
    И это, в отпуск на танке, САУ итд? Причём массово? Самим не смешно?
    Блин, все всё понимают но спорят исключительно из каких то левых соображений. Один словесный поносом топит, к другому седина без мудрости пришла...

out и zaqwsx нравится это.
  13. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Может он имеет доступ к каким-нибудь закрытым сведениям и боится сказать лишнее?

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну вообще-то так ужЕ было. и там по слухам были и украинцы и грузины, ну только не регулярных войск служащие, а "по воле сердца"

15. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Олег, я же не обсуждаю, что ты делаешь на своём рабочем месте. Почему ты лезешь с претензиями к воякам? Они работают и сами разберутся.

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    ты и на счет меня киздел как дышал, и в иран мотался покрысить, чтоб про него потом тут киздеть, и сейчас на счет украины киздишь. Ты по жизни киздобол. У тебя это в крови, и соответственно будет присутствовать во всех сферах твоей деятельности и жизни.

краснокот бедный между акками забывает переключаться походу )

17. Zebra21

29.078
    4.766
    1. Моя работа не обсуждается на всей планете, из-за неё не накладывают санкции на нашу страну, её результатом не является гибель людей. Может поэтому?
    2. Я к воякам не лезу, советы не даю, ибо не вижу вояк и не испытываю иллюзий насчёт значимости моих мыслей для них. Я просто ответил на вопрос, как надо бы действовать для снятия санкций с нашей страны. Моё мнение - поздняк уже, санкции очень надолго. Не говорю навсегда просто потому, что исторически это неправильно, но в то, что я доживу до их полного снятия - не верю. Можно как то попытаться снять часть их, тех, что не связаны с Крымом. Про это я и написал. Советов никому не давал, ибо их никто не просил.
    3. Обсуждать действия любых частей власти считаю себя в праве, ибо на мои деньги они фунциклируют.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.863
    5.008
    а после Косово тебе было смешно?

modcomp нравится это.
  19. Zebra21

29.078
    4.766
    Может. Причём обо всём апсолютно :) Потому и словесный понос, тужится молчать, но прорывается...

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.863
    5.008
    и причем это уже было. в Чечне

modcomp и Pashtet нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Должны.
    И вояки и власть.
    Мы им платим и мы их кормим.

Zebra21 нравится это.
  22. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Два разА!

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Понятия не имею.
    Пусть со своими бандитами украинцы разбираются.

Zebra21 нравится это.
  24. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    не факт ))

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну для меня - факт...
    Я все налоги плачу, и работаю в белую... и плачу дохрена...(
    Я вправе надеяться, что деньги которые я плачу государству будут расходоваться рационально и во благо

И два и три и сколько избиратель и налогоплательщик потребует.

Zebra21 нравится это.
  26. Pashtet

38.023
    5.435
    Конечно улыбаюсь :) Улыбаюсь вашему мышлению!!! При чем тут моторола?
    Грузина решившего что-то тут помутить с оружием, быстро скрутят и на решетку.... При хорошем для него раскладе.
    А если будет оказывать сопротивление с оружием, может и не дожить до суда...

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    вот конкретно твои 3 копейки в масштабах государственного бюджета - да, считай что полностью израсходовали на мебель для новой школы в Камышине! )

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну у меня это сотни тысяч в год...
    В масштабах бюджета - копейки, а для меня серьезные деньги ))

Не, эт не ответ.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    а ты думаешь мебель на всю школу 500 рублей стоит? Вот считай что твои налоги туда ушли. Все полностью. А армии от тебя не перепало ни копейки.

Plus и desd нравится это.
  30. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Вот она главная капиталистическая мулька. Больше тебя ничего с этой страной не связывает.