Другими словами "отпуск" на украине (забугорье!) Был согласовам вышестоящим руководством? )) А так конечно, их там нет... отпускники, по собственной воле и приказу командования поехали украину воевать )))
а ты различаешь страну (Россию), армию государства и лихих ребяток, которые участвуют в горячих конфликтах по всему миру? нет? это одно и тоже для тебя? тогда ты будь последовательным, открыто признай, что в том "внутреннем гражданском конфликте" так же участвует - США, Нидерланды, другие страны Европы. помимо того: «США предоставили Украине военную технику, чтобы поддерживать конфликт на Донбассе, потому что Америке выгодно держать санкции против России» - и это слова Коломойского, а не с российского дивана поэтому ты с обвинений меня в иностранном подданстве начал? ясно
я к тому, что это искусственное образование и своим существованием целиком и полностью обязана России, за счет части ее территории и части русского населения, а так же за счет приобретений территории соседних государств Россией или СССР. Русские граждане проживающие на территории УССР но в границах СССР, не парились по поводу своей национальной принадлежности, т.к. это была одна страна. В 90-е, их первый раз кинули, когда Россия бросила их и сказала, что сами решайте как выживать (как и во всех остальных других республиках)... в 2014г. их опять кинули, когда к власти с помощью вооруженного переворота устроенного националистами к власти пришли пиндосы и поставили свое контролируемое правительство. Народ не захотел жить с этим правительством и вполне резонно встал на защиту своих интересов. Это все равно, что сейчас бы какая нибудь национальность у нас в России, на фоне беспорядков захватила бы власть в Москве, а потом "боевики" под прикрытием этой власти ездили бы по стране и говорили, что теперь вы будете жить по правилам например "шариата" и всех недовольных будем просто истреблять. Будут все теперь говорить на каком нить арабском. В стране конечно может установиться некий мир и спокойствие. Все будут "довольны" и "счастливы", а всякие делы и ауты из-за границы (т.к. хитрожопые очень) будут верещать, что это же нормально, страна должна быть целой и не делимой...
@desd, перед нами вояки не должны отчитываться. И не всё должно раскрываться. Нравится это кому или нет.
скажи мне @desd, кто стоит за всякими подразделениями националистов, а по сути "вооруженных боевиков" которые насилуют, мородерствуют, пытают, устраивают диверсии, убивают народ Украины? Кто дает им право носить оружие, отмазывает от уголовных преследований, дает им право на убийство? Кто их спонсирует и дает оружие и снаряжение? В чьих интересах они действуют? почему в их рядах много иностранных легионеров? почему они не особо взаимодействуют с ВСУ и часто у них возникают конфликты? Почему они безконтрольны?
Разве не ты начал? Ну, мы ж тут не официально трём, так почему не признать очевидное? Мне совсем непонятно. Я вод модкомпа пытаю - ты как считаешь, есть/нет, а он мне опять воду льёт... Как таких людей считать вменяемыми взрослыми людьми?
И это, в отпуск на танке, САУ итд? Причём массово? Самим не смешно? Блин, все всё понимают но спорят исключительно из каких то левых соображений. Один словесный поносом топит, к другому седина без мудрости пришла...
ну вообще-то так ужЕ было. и там по слухам были и украинцы и грузины, ну только не регулярных войск служащие, а "по воле сердца"
Олег, я же не обсуждаю, что ты делаешь на своём рабочем месте. Почему ты лезешь с претензиями к воякам? Они работают и сами разберутся.
ты и на счет меня киздел как дышал, и в иран мотался покрысить, чтоб про него потом тут киздеть, и сейчас на счет украины киздишь. Ты по жизни киздобол. У тебя это в крови, и соответственно будет присутствовать во всех сферах твоей деятельности и жизни. краснокот бедный между акками забывает переключаться походу )
1. Моя работа не обсуждается на всей планете, из-за неё не накладывают санкции на нашу страну, её результатом не является гибель людей. Может поэтому? 2. Я к воякам не лезу, советы не даю, ибо не вижу вояк и не испытываю иллюзий насчёт значимости моих мыслей для них. Я просто ответил на вопрос, как надо бы действовать для снятия санкций с нашей страны. Моё мнение - поздняк уже, санкции очень надолго. Не говорю навсегда просто потому, что исторически это неправильно, но в то, что я доживу до их полного снятия - не верю. Можно как то попытаться снять часть их, тех, что не связаны с Крымом. Про это я и написал. Советов никому не давал, ибо их никто не просил. 3. Обсуждать действия любых частей власти считаю себя в праве, ибо на мои деньги они фунциклируют.
Ну для меня - факт... Я все налоги плачу, и работаю в белую... и плачу дохрена...( Я вправе надеяться, что деньги которые я плачу государству будут расходоваться рационально и во благо И два и три и сколько избиратель и налогоплательщик потребует.
Конечно улыбаюсь Улыбаюсь вашему мышлению!!! При чем тут моторола? Грузина решившего что-то тут помутить с оружием, быстро скрутят и на решетку.... При хорошем для него раскладе. А если будет оказывать сопротивление с оружием, может и не дожить до суда...
вот конкретно твои 3 копейки в масштабах государственного бюджета - да, считай что полностью израсходовали на мебель для новой школы в Камышине! )
Ну у меня это сотни тысяч в год... В масштабах бюджета - копейки, а для меня серьезные деньги )) Не, эт не ответ.
а ты думаешь мебель на всю школу 500 рублей стоит? Вот считай что твои налоги туда ушли. Все полностью. А армии от тебя не перепало ни копейки.