1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Государство это инструмент проведения своих интересов правящим классом. Только для этого оно и нужно

2. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @AlexeyNik, где в фразе, которую Вы процитировали, слово "государство"?

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Россия это не государство?
    Во внешней политике выступает именно государство.

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    холокостом?

а оно надо? ))

это значит, что он шибко тупой. И если это для кого-то комплимент, то ради бога ))

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Давай не путать "Весь мир" и некоторых политиков ...

Да большинство стран ни чего против России не имеют. А разногласия, опять же, больше на уровне политиков, и то те уже мнение меняют....
    Многие смотрят на США, и лишь повторяют их действия, дабы двигаться по линии "партии".
    Украинская карта, ИМХО, уже отыграна. Вон, уже и в ПАСЕ голос возвращают. А значит, как минимум официально, уже готовы к диалогу и учитывают голос России. (неформально, и так ни многие не против были, но "политика партии" не давала возможности.
    Да че там, тот же ТРАМП все больше говорит о налаживании отношений с Россией. И если США прекратят агрессивную риторику, все остальные так же поступят.

Hondavod нравится это.
  6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    Это как раз и есть уровень блаблабла. В делах же, неважно по какой причине, они против нас.

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    ты прикинь, даже у самой вражеской страны нынче - украины)) и то торговый баланс с нами только растет, и преступников друг дружке передаем, и заказы делаем, и хавчиком торгуем! Так что у остальных именно дела тоже делаются, хотя политики и подхрюкивают. А порой даже подхрюкивают специально, чтоб прикрыть деланье делов! Чтоб всякие наглые пейсатые морды не мешались под ногами и не поганили изподтишка ;)
    Так что немногонеуважаемая Алиса, ты судя по твоей писанине, даже и представления не имеешь насколько может быть глубока кроличья нора ;)

ненене, ну нафик! Рано еще налаживать, мы еще не все лакомые кусочки себе пристроили) А то при налаживании придется делиться чем-то вкусным. Уж лучше потом, попозже чуток. Потом можно будет уже чем-то не шибко нужным и поделиться заради налаживания )

Hondavod нравится это.
  8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Не, по мне мне, плохой мир, лучше хорошей ссоры :)
    И налаживание, это больше, на уровне "не лезьте в наши дела" со всякими станциями. Занимайтесь своим, а Россия своим...

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эх, еслиб Россия своими занималась... а то все больше чужими...)))

Много лакомых кусков лично тебе досталось?

Zebra21 и out нравится это.
  10. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Флавиус нравится это.
  12. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    ну че вы как малолетние имбиц... дети рассуждаете. Хотя какие рассуждения, это уже протухлое старое гуано из методичек (когда парировать нечем, а пёсднуть в ответ надо). Лично ни тебе ни кому другому ничего так по тупому не достается. Тебе же лядь нефти 200л не выделяют сырой добытой? Нет? Но вот доход от ее продажи через систему налогов и бюджетных расходов выливается в новую московскую скамеечку.

13. лоо

лоо Участник

241
    24
    почитал темку---провокаторов полно! Хаять ту страну в которой живешь негоже. Не нравится -уезжай где тепло и вкусно коль здесь не можешь ничего изменить (или не хочешь) Помню как Брежнева хаяли и анекдоты рассказывали.. Хорошо там где нас нет. Завидовать и обсирать власть у нас в генах.

Pashtet и Hondavod нравится это.
  14. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    не нравится тема, в которой по-твоему полно людей, хяющих "страну в которой жвешь" - уезжай в тему где тепло и вкусно.
    нравится свое же жрать есть?

Ту277, AlexeyNik, fb03 и 3 другим нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну ничего нового - демагогия... как всегда))
    Лакомые кусочки есть! ... но их нет.
    Другог и не ожидал ответа.
    ))

zaqwsx нравится это.
  16. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    ну дык) это как ребенок 3х лет спрашивает почему небо синее. И я такой распинаюсь про физику, волны, химию и пр. А дитёнок в ответ:

Hondavod нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не, бро...))
    Если б про физику, про волны, про дифракцию с интерференцией и прочий спектр то это был бы вполне себе ответ! Вы же ответили в стиле - оно синее потому что синие ...)))
    Повторю вопрос - получил ли россиянский гражданин, а конкретно Вы, господин Дозер, лакомый кусок и какой? Ответа не было...
    ))
    Да сопсно вопрос то риторический, понятно всем кто и что получил...

zaqwsx нравится это.
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    я ответил. Там всё ясно и понятно.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ох не хочу показаться занудой...
    Вы ответили
    А вот что лично Вы получили, какой лакомыц кусок достался лично Вам или членам Вашей семьи Вы не ответили...
    Да и ответить Вам нечего, поскольку ниче Вы не получили, а скорее лишились чего то... но говорить Вам об этом не хочетса... куда проще протрындеть про скамеечку.

Ник Маки нравится это.
  21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    Именно поэтому, судя по всему, военно-техническое сотрудничество с, к примеру, блоком НАТО, свелось к нулю. Не учения и блаблабла, а именно техническое. То, что удаётся покупать в Китае или заместить своим - тихий ужас эксплуатанта. А производство хорочих вещей Китай, сцуко, не продаёт, ибо боится санкций. И разные прочие тайвани с малайзиями туда же.
    Дальше. У компаний из России нехилый такой корпоративный долг. Раньше перекредитоваться проблем небыло. Теперь - хренушки, только на короткий срок. Или отжимают, как у Дерипаски.
    Все инициативы дипломатические, посвящённые урегулированию чего либо, встречаются с усмешкой, судя по всему, по крайней мере их даже не обсуждают.
    Зашибись, блин, вставание с колен...
    В том то и дело, что действия США стали линией партии, а не наши и даже не Китайские.
    Блин, нам нужен второй Горчаков с Александром 2, чтобы пососредотачиваться немного...

@desd, не спорь с ним, кроме тонны рассуждений про евреев в стиле гопника с овощебазы ты ничего не добъёшься. Я так думаю (с).

desd нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ни боже мой!
    Я ж не спора ради а правды для
    ))

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    В газете Правда этой правды было больше, чем ты её найдёшь в спорах с ним...

24. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Вы вправду не различаете термины "страна" и "правительство"?

RedCat нравится это.
  25. лоо

лоо Участник

241
    24
    сами выбирали

26. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Если бы, сударыня, было всё так просто...

zaqwsx нравится это.
  27. лоо

лоо Участник

241
    24
    пожалуй так и сделаю ,только твоего разрешения не спрошу.

сударыня моя дочь. А я пыль в этой вселенной.

28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    обалдеть не встать...:facepalm:

И что это было? :eek:

desd, Zebra21 и out нравится это.
  29. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    Походу про синее небо тебе еще рано объяснять, коль ты еще песок в рот тащишь )) Там выше ВСЁ отвечено и написано, на русском языке. Могу для тебя на иврите продублировать, чтоб понятнее было - באופן אישי, לא אתה ולא אף אחד אחר שום דבר כל כך טיפש לא מקבל. אתה אותו נפט גולמי 200 ליטר לא פולט? לא? אבל ההכנסה מהמכירה שלה דרך מערכת המיסים וההוצאות התקציביות נשפכת לספסל מוסקבה חדש.
    Ну тут такое дело, что большинство тутошних хаятелей не россияне, и Россия для них не родина. И срут они тут сидя на попе ровно где-то далеко ТАМ, взабугром.

Hondavod и лоо нравится это.
  30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пыль, она тоже женского роду/племени, так что тоже сударыня.