Ну тогда я спокоен за будущее СБ и место России в ООН.. Заинтересованные стороны просто будут игнорировать решения этого органа...
Когда полтора года назад затевал эту тему, я не мог даже предположить, что упомянутый провал вызовет такой грохот. Я полагал: ну покуражатся пацаны чуток и опять всё вернётся восвояси. Ан нет! Не тут-то было! Пацаны только раззадорились. И, похоже, накроет нас обломками даже здесь – в глубоком тылу. Создаётся впечатление, что стоило только дать повод – толчок и дальше сила притяжения всё доделает. И улицы уже, как и в 90-е, начали потихоньку зарастать мусором и цены как-то устремились - вверх!
РФ предвидела эти недружественные русофобские высказывания .И заранее была готова. Ответ России не заставит себя ждать и будет жёстким ,быстрым , очень быстрым, моментальным ,адекватным и справедливым .Вот так вот,пусть знают наших :,,Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает необходимым решить на законодательном уровне проблему оскорблений в СМИ в адрес высших должностных лиц России,, Володин: проблему оскорблений в СМИ в адрес руководства РФ нужно решить законодательно Ух ты .На опережение сработали ! Россиянину дали условный срок за критику Путина
все правильно, скоро они запретят (как всегда от несостоятельности и полового бессилия) даже читать и слушать сми, где критикуется наш вошьдь
тонкий умысел. Чел выйдет и опять скажет что-то нехорошее про Солнцеликого, год следствие, суд ... И загремит ещё на 10-ку без права переписки. Показательная казнь будет. Кстати, если что, то при написании про Солнцеликого, я пишу в положении по стойке "смирно" и пою Гимн РФ, полный текст, только так теперь. Надо ещё и фото делать, мало ли ...
Мне оптимистичный вариант на ум пришёл - в 2023 годе амнистия для политических и смысла давать 6 нет, т.к. через 5 всех отпустят. Э... может "Боже царя храни", чтоб наверняка?
В среду, 8 августа, Госдепартамент США анонсировал новые санкции в отношении России — в этот раз, в связи с делом об отравлении в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Первый пакет мер, как ожидается, будет введен 22 августа. В частности, речь пойдет о запрете на экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью. При этом России выдвинули ультиматум: если она не предоставит Вашингтону убедительных гарантий неприменения химического и биологического оружия, то последуют новые санкции. Среди них — снижение уровня дипломатических отношений, жесткое ограничение экспорта и импорта, а также приостановка полетов в США компании «Аэрофлот». Если же четкого позитивного ответа Москвы получено не будет (что вероятно, так как российские власти всегда отрицали причастность к химатаке в Солсбери), то последует новый пакет санкций. Как сообщил телеканал NBC, он может включать в себя снижение уровня дипломатических отношений, почти полное прекращение американского экспорта (за исключением продовольствия) и импорта Соединенными Штатами российских товаров. Также среди мер — запрет на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» в США. «Дело Скрипаля» выводят на новый санкционный круг США: за отравлением Скрипалей "Новичком" стоит Россия Прям как КНДР и Ираком. Осталось нефть в обмен на продовольствие и все.(я об этом писал) Пиндосы начинают, союзники поддерживают.
Британия в целом со Скрипалями обо$ралась, должного результата все задуманное в первой части действа не дало. Теперь штаты решили доиграть эту карту со своей стороны А вообще, конечно забавно, каждый раз после какого-нить разговора или тех, немногих встреч между Трампом и ВВП, все кричат - они так тепло пообщались и решили все вопросы. И чуть позже со стороны штатов обязательно прилетает подзатыльник.
Да и США в общем никогда не держат ранее данных обещаний и взятых обязательств. Иранская сделка - яркий тому пример
Это со вчерашнего. Перейди по ссылке. СМИ вчера чуть ли не криком кричали, чуть позже стал искать более менее читабельный материал, смотрю а они новости прям на глазах правят. Уже затерли и прошло как рядовое и малозначительное. Хотя, я считаю, эти события носят исторический характер.
а также Америка и Германия вместе с Китаем и Японией а нам они завидуют мы то вообще не знаем слово обосраться это все они буржуи "как жалко мне рабочих что гниют за рубежом"
Ну когда наложат сенкции на весь импорт и экспорт в Россию и из, кроме продовольствия. Введут ограничение на реализацию нефти и газа. Технологии.( если Путин не начнёт сотрудничество по Скрипалям, применению химического и био.оружия. А он не прогнется, у него Росгвардия, у него друзья-Ротенберги и у него все есть) Таких шагов даже во время холодной войны предпринято не было. У Путина есть какой-то инсайд, не зря он уходит из $. И набирает золото. Хотя, что такое золото? Обычный товар. И цена золоту и брильянтам был ломоть хлеба в блокадном Ленинграде. А Россия, сейчас даже картошку выростить с ходу не сможет. Семена-голландские, удобрения-польские, убирает американская техника и обрабатывается таджиками. Венесуэла и КНДР, покажутся раем.
А почему скрипаля называют экс-полковником, а не предателем, продавшимся иностранной разведке? А почему скрипаля называют экс-полковником, а не предателем, продавшимся иностранной разведке?
причем под игом НАТО. смотришь на них - все какие то несчастные, сгорбленные, в глазах страх за завтрашний день и будущую пенсию...
то ли дело наш человек в глазах уверенность в затрешнем дне а если мед кушать и валидол пить, то и до 100 лет дожить можно(правда примеров пока нет таких)
@stuchin, там ж вроде депутаты рекомендовали прикладывать кору дуба? так что сдюжим. дубрав у нас много... дуб у нас не отберут проклятые вороги! только пойдешь в лес за корой дуба тут то и выяснится что дуб тот нифига не "у нас", и будет тебе административное наказание. хотя вроде как валежник вон разрешили собирать бесплатно же!
А может эти санкции и были целью? Если так, то получается никто ни с чем не обосрались, всё идёт как задумывалось. Вообще многие хвалят Путина за внешнюю политику, мол защищает обиженных на карте мира, противостоит США и Европе. Но признают что во внутренней он не очень, т.к. якобы мало занимается экономикой. А как по мне - и во внешней политике мы провалились. И во многом из-за твёрдости и неуступчивости Путина. В политике это не работает. Точнее может работать, но когда ты действительно сверхдержава и можешь указывать другим как им жить. А мы думаем что можем только за счёт наличия ЯО кому-то указывать. Ну да, нас опасаются на мировой арене, но именно как тех, кто имеет ЯО, а не как тех, кто имеет модную экономику и влияние в мире. И получается вместо того, чтобы действительно заниматься политикой в её изначальном проявлении, договариваться, хитрить и т.д., мы встали в позу и уже который год стоим в ней непоколебимо.
@3aвулoн, скоро ежей есть будем. У меня как раз, с прошлого года всего 2 консервы остались. Надо пойти наловить, пока сезон.
@Alexman, в соседней теме вероятные агенты настойчиво предлагают извести бродячих собак. Теперь я точно понял всю их антинародную суть...