Тут Жириновский на днях намеревался ядребатон на Порошенко бросить. И че теперь делать? Кого бомбить? У кого яиц должно хватить. А за бедуинов , я с тобой согласен Калибрами их за охулиард это да. Можно. Я чёт пропустил про бедуинов и Томагавки. Напомни . Это когда отрапортовали что Сирию накрыли колпаком и ни единый комар не пролетит. Про это ? Или когда за Грач отмстить решили и как бахнули по Сирии со всех калибров по тупым бедуинам, которые сидели и ждали когда к ним прилетит. И накрыли аж нак тридцать ( согласно радиоперехвату. Интересно . А как там перехватывалось , как считали? Типо пиу... А-2...ранил. Пиу... А-1 ... ранил Пиу...А-3....Убилъ( или сбажал?) Или че другое? Прикинь , кстати. Колпаком накрыли , а Томогавком пох. А ты говоришь Россия 2500 ядерными боеголовками закидает ( за что? Почему? Причина?) если НАТО придёт в Украину? А если НАТО придёт в Казахстан или Грузию или ещё в какую нибудь страну, тоже ядерными какахами закидаете?
Северная Корея при всем желании ничего США сделать не сможет. Даже если у них есть ЯО. А от войны, помимо здравого смысла, США удерживает Китай, который поддерживает Северную Корею. Ким Чен Ын это их комнатная собачка. Еще один рычаг давления на Японию и США. Штаты поддержали Японию в ее споре с Китаем, потом Трамп много лишнего наговорил, вот товарища Кима и спустили с поводка. Потом Трамп обороты сбавил, наверняка в ближайшее время корейцы угомонятся. Прибавьте вероятное желание республиканцев продвинуть Трампа на второй срок. Начинать еще одну Войну в Корее на первом сроке - политическое самоубийство.
Успокойтесь, успокойтесь! Никто втут не сомневается, что США великая военная держава. Несомненно даже. Ибо уже много лет подряд ее военный бюджет суммарно опережает остальные двадцать стран мира, из которых восемнадцать - ее союзники. Даже с учетом масштабов распила военного бюджета в США - сумма реально огромная. Странно. Историю все учили, но не все помнят. Интересно, почему такая память избирательная и короткая? Вы вот мне скажите, а че так США возбудились, что аж захотели по СССР жахнуть ядерной бомбой, когда Хрущев на Кубу ракеты поставил? Не напомните, почему решили вдруг ядерными какахами кидаться? Причина то какая была? Кеннеди вроде бы ни разу не Жирик... Видимо может, раз в сторону Северной Кореи не летят бомбардировщики и ракеты. Как бы предыдущий опыт омериканских войн на это намекает.
Мне кажется что Вы ,через сообщение ,пытаетесь сами себя убедить что 3% мирового ВВП вот вот надают люлей супостату с 97%. Накидаете 2500 ядерных боеголовок если США войдёт в Украину или не дай бог моргнёт. Я же наоборот пытаюсь привести доводы что 3% мирового ВВП просто досадное недоразумение доставляющие некоторое неудобство для цивилизации. Что США войны не надо и Европе и более агрессивных людей чем россияне на шарике найти совсем не просто, потому цивилизация пытается хоть как то защитить себя и оградить себя от даже теоретической агрессии , потому фины и закупались противокарабельными ракетами. Потому и бегут все кто могут от России и россиян подальше. Кстати , а вы в курсе какие страны НАТО и им сочувствующие граничат с Россией и почему Россия до сих пор не покарала НАТО и к ней примкнувших
Ясен перец, что войны не надо....причем абсолютно никому. А вот иметь контроль территорий, рынки сбыта, и диктовать условия и т.п. -США ну очень хочется (как показывает жизнь)...только не везде получается "вести в светлое будующее"......
Мне лично Голливуд нравится. Что у американца на уме, то у Голливуда на экране, или наоборот, трудно сказать. Фразы типа, "а у этого террориста мы что разбомбили?", доставляют. Русские на экране доставляют, их одежда, их разговор и мотивация. Никакого расчеловечевания (как это обычно делается перед войной).
Войны не хотят, но она нужна. Тут либо война, либо какой нибудь мегакрищис. А иначе, зана мировой экономике...
Тут вот какая особенность есть. Все стороны понимают, что ядерная война - это большой медный таз, которым накроется вся наша цивилизация. И через несколько миллионов лет на планете снова будет полно нефти и газа. При нормальном уровне радиоционного фона. Может быть даже и люди будут. Но про нас они не узнают.
Какой нах такой кризис что бы платить сотнями миллионов жизней ? Это цена чему? Путинскому режиму? Так может вы там сами разберётесь? Я, в тут кризис не наблюдаю. В цивилизованном мире кризиса нет. Это все варвары нагнетают . Успокойтесь уже там ни кому вы не нужны . Все что от вас надо , вы отдаёте за бусы сами и добровольно .( да и бусы то вы дома хранить боитесь ) За один газовоз разговоров и важности столько , что ППЦ. С.Корейцы нервно курят и тоже все к войне готовятся Мир уже не знает какими заборами отгородиться . Прям людоеды какие-то , то бомбами забросаем , то газ отключим. Что с вами там творится ? Мир ракеты к Марсу запускают, эти все наяривают , в мире кризис -значит надо всех убить. Потом удивляются, а че соседи то все разбежались и одна отверженная гопота вокруг ? Ты знаешь что у американца на уме? Благодаря светлому гению Элону нашему Маску , нефть уже в таком количестве скоро будет не нужна . За че биться ? За чужие амбиции ?
@Колоброд, это ты про них - «Роскосмос» в 2017 году оказался худшим исполнителем бюджета среди российских ведомств: он выплатил 9,5 миллиарда рублей из 52 запланированных миллиардов. Такие расчеты на основе данных Минфина приводит РБК. Россия, таким образом, недосчиталась почти 43 миллиардов рублей, которые были заложены в прогноз бюджетных поступлений от «Роскосмоса». Исполнение по доходам составило 18,2 процента, «Роскосмос» по этому показателю оказался хуже Росавиации (24,4 процента) и Росимущества (55,6 процента). Источник
Естественно, про них: ведь "ведомство" и "фирма" - это слова-синонимы. Так и Гражданский кодекс РФ говорит. И да, @3aвулoн, подскажите, на какой должности Маск трудится в Роскосмосе? А то такая новость, а мужики-то и не знают!
@DEL! Я бы принял бы Ваши аргументы, если бы не наблюдал, с каким маниакальным упорством США обставляет Россию гирляндой военных баз. Причем во времена, когда прямых обвинений к России не было, используя абсолютно левые предлоги. Например: ПРО в Польше против Ирана. Кто эту аргументацию придумывал, он вообще хоть раз на карту смотрел? Или там на глобус? А так, все Ваши последние посты в этой теме напоминают чтение мантры. Не более.
@Колоброд, ну вообщето Роскосмос это КОРПОРАЦИЯ. Хоть и с приставкой "гос". Так сказано у них на сайте. Еще у них на сайте сказано, что КОМАРОВ Игорь Анатольевич - Генеральный директор Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос»; Автовазом он уже порулил....
)))))))))))))) ВСЮ методичку за один пост испражнил ))) не их а ты подойди и спроси - "тётя клинтонша, а на хуано вы в Сирии в нефтеперерабатывающий завод так вцепились? Народ там утюжите. Нефть то это херня всё. Ваш генеральный распильщик космического бюджета так и сказал. А вы старая дура со своей компашкой в заводик вцепились."
Неправильное время...надо писАть: отдавали....а сейчас уже нет...вот это то и не устраивает "внешний мир"
Выборка хоть и не большая, но, да, знаю. С несколькими клиентами деловая переписка перерастала в переписку личную. Их тоже интересует, что думает российский обыватель по общими с ними темам. По политике они вполне довольны, что нагибают они, а не их. Про эммигрантов из бывшего пространства СССР спрашивают, для них они все русские. Пытаются понять мотивы поступков этих дб.
Ну да . Вместо бус сейчас что? И где это что находится? Внешний мир неустраивает что? Ты думаешь кто-то заметит потери 3% от мирового ВВП? Что пиндосы тебе говорят? Они на войну собираются? Обещают тебя ядерными бомбами забросать? Какое настроение в обществе? Желательно со скринами. Я охреньть как сомневаюсь что ты хоть раз с живым пиндосом общался. Вспомнился анекдот про **** с закоулками. Тот бред в который вас заставляет верить путин и Кисель ТВ , это проблема должна быть только вашей. Галянда военных баз это ,как я писал, от агрессивного соседа, который норовит свои проблемы решить за счёт окружающего мира. Для осознания , в помощь веер анекдотов про Вовочку. Только для лучшего усвоения , Вовочку поменяйте на Россию
Про бусы: 2-е место в мире по экспорту нефти. 1-е по газу 1-е по алмазам 10-е по золоту и серебру 7-е по платине. 1-е по зерну. и все за зеленые "бусы". Кому нах надо нас завоевывать, как в анектоде "добровольно и с песнями".
Сейчас доклад Вам подготовлю, на 100 страницах. С живым "пиндосом" я общался несколько месяцев 3 раза в неделю на курсах английского. Но за жизнь там не говорят. Читать надо внимательнее, я говорил о переписке. Довольно циничный подход к политике у обычных граждан. Все они понимают, и отнюдь не возражают. Но огрести не готовы, поэтому переходить черту не собираются. Рассказываю Вам для сведения, где еще узнаете. Представляю себе такжикского строителя, который пишет на форум своего города из Волгограда. "Я все знаю о волгоградцах, они со мной сокровенным делятся." ))
Дык я понял что переписка, поэтому хотелось глянуть скрины выходящие за рамки личного общения. Может там что Гугл некорректно перевёл . А че там огрести не хотят? И за что ? Их за перепосты сожают ?
Прямых фраз у них нет на темы, которые могут оскорбить собеседника, у них в крови изъясняться через контекст в таких случаях. Но в темах, не касающихся России, шпарят прямым текстом. Один молча перестал переписываться после скандала с Чапман. ) За перепосты их вряд ли сажают, но к моему собеседнику приходили из военной контрразведки и просили его предоставить ip всех посетивших его страничку. ) Дб, они везде. Он публиковал снимки субмарин, проплывавших мимо его дома )
Оскарбление кого? Это о чем вообще? Скрин есть? Знаю кучу мест в Америке где проводят экскурсии и можно фотографировать че хошь. Они гордятся своими достижениями. Зачастую эти базы стоят в крупных городах . И публикуют без особого стеснения. Что можно запретного увидеть наблюдая из окна субмарину из того что не знают и не могут мониторить разведслужбы? Какие нах. посещения контрразведки с требованием предоставить ip? Я в компьютерах и во всем с чем это связано как свинья в апельсинах и то понимаю , что для того что бы узнать куда я пиши и кому звоню , любому заинтересованному лицу нет необходимости вылазить с кресла и с пончиками караулить меня у подъезда. Похоже на брехню.
А в Турции отдыхать небезопасно? Эрдоган же- союзник? Значит, хорошо ментам отдыхать в Луганде. Это намбер уан. И в Сирии.
Нестыковочка. Сопоставьте даты экспансии НАТО на восток, и даты, когда сосед был обьявлен агрессивным. Тут они совсем не бьются. Попросите новую методичку. И чтобы два раза не вставать, попросите, чтобы в ней четко растолковали, почему США за это период развязал такое количество войн, которое нашей стране даже и не снились, а называют агрессивной именно Россию.