Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Любое место после тебя. С тобой в виртуозности владения этим искусства далеко не каждый поцреот тягаться сможет.

2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.342
    933
  3. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    он целый месяц терпел в бане:biggrin: тезка будь человеком;) пусть высре...ся на форуме а то тяжело наверно жить когда приходится все в себе держать

Колоброд нравится это.
  4. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Это родившись свободным, человек свободен в передвижении и выборе места жительства. А в России свободно передвигаться и выбирать место пребывания и жительства имеет право лишь тот, кто законно находится на её территории. Понимаете разницу?

DEL нравится это.
  5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    от юристов там ничего не зависит, от слова совсем.

6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не совсем так, про этот случай Вайпер тут уже вроде - там ситуация такая, что дети в сопровождении родителей или бабушки/деда до 15ти лет ездят бесплатно, иначе 50% от стоимости билета. Вот, видимо, пытались выдать племянников за детей, дабы не платить.

7. AlexeyNik

9.134
    3.938
    опа, опять мы в чем -то виноваты?

8. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Погугли видео последствий полодежных вечеринок в Британии или окрестностей пабов после значимых спортивных событий. Или как народ жжет в Канкуне. Большинство конечно только в юности так чудит, но некоторый процент отжигает до старости.

Американцы в Азии тоже часто ведут себя как быдло.
    Но тут есть разница. Блюющий после тусовки немец, пьяные в дрова девки, трясущие голыми сиськами на Мальорке, или рыгающий на Уокинг-стрит американец будут вполне комильфо. Русские же частенько творят такое в отелях, рассчитанных на спокойный семейный отдых.

Но есть профессии, которые накладывают на человека отпечаток, причем не самый хороший. Таксисты из их числа. Особенно те, что давно в профессию пришли. Через одного быдло, наепщики и балаболы.

Недавно видел, как такая человечная тварь орала на ребенка в фойе бассейна, из-за того что он на свежевымытом полу наследил. При это до него прошло человек пять взрослых, и она стояла засунув язык, потому что понимала что взрослый человек её или ***** пошлет или руководству бассейна предъявит.

Это тупиковый путь.

9. xoxot07

10.342
    933
    как в чём? венгры воевали на восточном фронте вместе с вермахтом против красной армии, из-за этого страдали неимоверно. чехи всю войну усиленно ковали немцам вооружение и заметьте без единого акта неповиновения или саботажа.

10. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    ты просто завидуешь дядюшке Пу, ведь его любит так много людей. А тебя, даже дети твои, наверное, не любят. Тяжело им с папой-пудаком...

11. AlexeyNik

9.134
    3.938
    при этом, хочу отметить, что-то я ни от кого не слышал о какой-то особой нелюбви к немцам, чехам, венграм.
    Ну ни я ни мои знакомые, по крайней мере, таких чувст не испытываем и проявления этих чувств у других не замечано...

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В штатах сейчас живет примерно 1 миллион русскоговорящих. Это в 4 раза больше чем в 1990. Так что не потеряетесь )

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Из контекста прошлого сообщения должно было быть понятно, что речь идет о семейном билете по федеральной земле. Я сам эту историю услышал от жены соседа, не верить ей основания нет. Я думаю, что они мутили с Schönes-Wochenende.

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Спасибо, лучше уж вы к нам.:) Мой троюродный брат там тоже живёт.

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    2 мужчины ехали. Хохлы.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Что примечательно , когда у убогих поцреотов заканчиваются аргументы, они пытаются набрать в рот побольше дерьма и заплевать дерьмом оппонентов:)

desd нравится это.
  17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Скорее всего. Пытались уже по пользованному вероятно проехать.

18. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    А чё это вы так шифруетесь: «Дядюшка Пу», «папа-пудак»?

Говорите прямо: «Президент российской федерации Путин В.В.» и «папа - бестолковый».

Тем более, что по всей видимости DEL это никак не касается в отличии от тех семей в Российской Федерации которые получают материнский капитал от государства вместо рабочих мест для мужчин с достойной оплатой труда, что бы папу в семье можно было назвать кормильцем, а не бестолковым иждивенцем.
    Это ведь так благородно по государственному: мужчину лишить работы и дать денег женщине. Попробуй не позавидуй!

desd нравится это.
  19. BigBrazer

7.553
    979
    Правила форума, однако

20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.273
    3.066
    Большой специалист в международном торговом праве? Ну тогда охотно верю.

21. AlexeyNik

9.134
    3.938
    возвращаю ваш упрек. Участвовали на переговорах по вто?
    Рулят политики (за которыми стоят экономические интересы). Если страна политически (экономически) слаба то она никакой спор не выиграет. Вы хоть армию юристов наймите.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, конечно. Ни в чём. Просто так кажется им всё.

Да причём здесь гугл? Найти можно, что угодно и где угодно. Речь же про общую картину, "статистику", так сказать. Как я говорил, есть у меня близкие люди, которые длительное время могли наблюдать поведение людей разных национальностей в простеньком отеле.

Гугл гуглом, но никто кроме русских, там не обоссался. Конечно, нажираются и блюют все, но и к барменам никто, кроме наших, к сожалению, не обращался в стиле "эй чурка, налей мне быстро бухнуть".

Конечно, всех ровнять нельзя, везде есть мудаки и культурные люди. Но статистические перевесы очень заметны.

Ты на башне был Эйфелевской? Очередь была? Если была, то лез кто-то без очереди? На каком языке они говорили? Я пока стоял в очереди там на земле и на остальных ярусах видел не меньше 10 человек, которые лезли без очереди(включая дебилов, которые лезли через заборы на высоте). Все они разговаривали на русском языке. Конечно, они могли быть и хохлами, и белорусами. Конечно, могло быть это всё просто совпадением. И на самом деле, немцы также часто там лазили без очереди, а в тот раз просто так во вероятности совпало, что никто на немецком не говорил. Вероятность таких совпадений можно посчитать, конечно.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хуже русских только индусы, но они хуже по своему. Ну и опять же за всех я бы поостерегся говорить.
    Немаловажный фактор это доступность. Чем более доступен отдых, тем более вероятность нарваться на приключение с отдыхающими.
    Основная масса туристов ведёт себя как позволяет вести себя закон и окружающая среда.
    В Америке не видел ни одного косепорющего . Или я не там и не с теми бывал.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Бывает...
    Мексиканский залив, Клеар вотер бич. Года три назад. Косепороли не по децки мерикосы. Дошло до полиции.

Ни разу нигде подобного не слышал.
    В турциях египтах не был никогда.

О еще про мерикосов на отдыхе. До сих пор ржунемогу!
    Мексика. Юкотан. Плая дель Кармен. Даже скорее Акумаль.
    Отель практически 6 звезд. Гран бахиа принципе прям лакшери-лакшери но не суть.
    Заехали молодые мерикосы на недельку. Самый прикол - пляжный туалет, в нем стайка мерикосов со своими кружками как всегда (куда они без них) один зашел в кабинку, закрылся.
    Через пять минут орет - помогите друзья... не могу выйти... дверь не открывается... помогите!
    Второй кричит - бро, я тебя спасу, я помогу.... и кааак вьебе... ударит ногой по двери...
    В итоге дверь на полу, у "бро" напрочь разбитое лицо.. все смеются и довольны.

Да все на отдыхах косячат. Прошлый год доминикана. Чет руский парень накосячил и забычил, в итоге был сильно бит отельной секуритате а потом передан в полицию.

DEL нравится это.
  25. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Зачем броневичок , бгоневичок нам не нужен. Просто продадут Моркву с окрестностями за возможность вернуть честно нажитые из зарубежных банков. Даже Пу не успеет сделать пу , как егойная гвардия полетит белых медведей своим десантом пугать. Вопрос только кому достанемся?
    - мрачненький прогноз, зато без броневичка :).

DEL нравится это.
  26. BigBrazer

7.553
    979
    а кем вы там работали?

27. xoxot07

10.342
    933
    это из области сказок, при таких телодвижениях на местах инициаторы моментально получать лечебную дозу лекарств.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А я там отдыхал.
    По тому курсу было намано. Сейчас 550 тыс ха две недели.
    Ссылку дать?

29. BigBrazer

7.553
    979
    Вот видите, вы уже и не обижаетесь на подтрунивание.
    Ссылку не надо, я психологический скупердяй. Не хочу даже знать про отдых за такие деньжищи.:biggrin:

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я никогда не обижался.
    Обижание, по мне, удел слабых... не уверенных в себе. Как может половозрелый мужчина обижаться?

550 за этот отель баснословно дорого. Не стоит он этого. В том регионе есть хорошие отели с нормальной ценой. Если захочется пирамиды посмотреть и в сенотах покупаться. Да и пляжи там шикарные.