Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.689
    475
    Перестройка два наступает, и это один из очень вероятных сценариев.

Plus нравится это.
  2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Перестройка возможна при наличии резервов - бабла. Олигархи бекапяться в баксы, но устранять баги системы уже не на что. Только полная переустановка или синий экран вскорости.

DEL нравится это.
  3. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @Viktior, для "перестройки", приводящей к развалу страны, особо и бабла не надо.

Скорее, второе. На бrоневичке никого на горизонте не видать.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Паникёры, отставить упаднические настроения! Что вы всё ноете? Дома строяца, машины сплошь иномарки катаюца, все парковки у ТЦ забиты. Игиловцев победили, Сирия наша, скоро будет и Аляска. Америка уже вышла на финишную прямую. С нами Путин, Б-г и Йелоустоун!

out нравится это.
  5. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @fb03, опять кремлеботы надел?;)

6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @fb03, Ура товарищи!!!
    Sci-Fi-art-2257639.jpeg

fb03 нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага, зарядил банку рассола перед телевизором с включенным первым каналом))

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Мне кажется, что она уже как пару лет развалилась.
    Особо хорошо это понимаешь, когда сталкиваешься с другими цивилизациями, и видишь/слышишь их отношение к русским.

9. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Пока ещё нет.

А насрать. Для всех хорошим нельзя быть. Да и нужно ли? У них своя свадьба - у них своя свадьба.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Всё уже давно развалено, @Plus. Работает по инерции. А что не развалилось, то вот-вот, ибо запас прочности заложенный нашими отцами и дедами не вечный. Сами то мы из себя никуя не представляем.

Хорошим и быть не нужно. Нужно быть нормальным, адекватным.
    Сами русские уезжая отдыхать спрашивают - "а русских там много будет?".

3aвулoн нравится это.
  11. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Я знаю. Ну вот такие мы.

12. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Хочешь сказать, что немцы, американцы или англичане на отдыхе не так отжигают? Почитай, в Интернете полно отзывов про Мальорку, Канкун или ту-же Турцию.

Проблема россиян в кроилове.
    Если немец, желая спокойного отдыха берет себе хорошую клубную пятерку и наслаждается морем и СПА. Вне зависимости от национальности, публика там будет спокойная.
    Большая часть россиян хочет подешевле. И когда ты берешь отель бюджетный отель, так сказать для молодежного отдыха, то высока вероятность того, что там будет тагил или толпа европейских студентов, которые будут гудеть с утра до вечера.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Неа, не так.
    Зачем читать если можно съездить?
    Я в Турции не был давно, но не удивлюсь, что на бюджетном отдыхе можно встретить неадекватного немца.
    За последние 2 года был на отдыхе 5 раз. Дважды в Испании/Португалии: "Коста Дорада", и была мечта окунуть ноги в Атлантику - в Лиссабоне. Был в Греции, и дважды из Германии ездил на машине, первый раз Франция и БеНеЛюкс, второй чисто по Италии.
    Самые шумные компании в Италии, заходишь в любой ресторан, там полно народу, столы ходуном, но всё прилично.
    А вот в "Косте..." блюющий в бассейне парень оказался русским.
    Я не говорю, что только русские свиньи, они есть везде. На том же октоберфесте вполне себе куча отвратительных бюргеров, или на границе с финкой, в той же Торфяновке штабелями лежат заблеванные финны.
    Но ни один европеец, тот же немец, уезжая отдыхать, не спрашивает - "А немцев там много будет?".

В низкой культуре воспитания.
    Я уже рассказывал случай, как белорус, по виду тракторист, неизвестно откуда взявший денег на поездку, у бассейна в Черногории, вытащил бабку лет 80, такого же деда, развалился на шезлонге и начал звонить на Родину, рассказывать как он отмечает день рождения матери, с матом через слово, и в паузах принимая на грудь прямо из бутылки, из кармана.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А какое отношение к русским? Я нигде не вмдел его резко негптивным. Ко мне отлично относились в десятках стран, где я бывал. Я вообще не замечал нигде отношения особого по национальности. Эта черта наша, как раз, оценивать не человека, а его национальность.

Не так. Совершенно не так. Есть близкие люди у меня, которые работали в тур. отрасли на курортах. Им стыдно очень было именно за соотечественников. Набухаться могут все. А вот обоссаться могли только русские, к сожалению.

Zebra21 нравится это.
  15. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @out, не только. Больших свиней в этом плане , чем немцы, не видел.

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Всегда с подозрением. И с ожиданием любого фортеля.
    Уже 100 раз рассказывал этот случай, по Германии граждане страны могут бесплатно передвигаться на ж/д транспорте, но проверяют паспорта на предмет родства только у русских. Никому больше в голову не придет тащить на поезд, к примеру, соседа.

Смотреть на отношение надо не в туристических местах, отелях и прочих фан-местах, где ты - турист, тратишь баблишко. С этим постоянно сталкиваешься когда погружаешься в ежедневную рутину.

17. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    это видать исключительно в ваше присутствие происходит. ну или у вас фобия преследования какая-то, вам в таком случае надобно лечение.

точно проблема в вас, таксиста в любой стране узнают по походке.

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это должно было меня как-то задеть?
    Тяжело наверное осознавать, что какой-то таксист многого добился в жизни, сумел получить паспорт другой страны, живет в свое удовольствие, путешествует по миру - 16 стран за последние 3 года, причем только новых, где не бывал. В плане на лето круиз на "Оазисе", и вообще много интересного, а ты непонятно кто с клоуном на аватарке из самого бедного города не самой богатой страны, и впереди у тебя одни непонятки ... :biggrin:

19. xoxot07

10.430
    964
    я рад за вас, вы хвалитесь своими успехами перед незнакомым человеком на форуме? видно человека с принципами из грязи в князи, может поэтому в вашем присутствии и опасаются русских, ибо прёт это из вас.

20. Surkoff

4.196
    293
    можно-ли это расценивать как ответ на вопрос "а вы волгоградец?"

@Viper, а представляете, есть на свете люди, получение паспорта другой страны, для которых не самоцель.

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я напоминаю незнакомому, что людей не судят по их профессиям/специальностям. Людей судят по делам.
    Как правило самые человечные и порядочные люди - это уборщицы. Но в твой системе координат они вообще чмо по сравнению с таксистом.

22. xoxot07

10.430
    964
    так я по тебя по делам и сужу, или как, память девичья внезапно?

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @xoxot07, пока было только мычанье невнятное от тебя

Представляю. И что?
    Количество участвующих в розыгрыше только GC несметное.
    А когда приходилось получать ежегодно визу, я прекрасно видел у скольких людей нет самоцели свалить. :biggrin:
    Так что люди то наверное и есть. Но что это за люди?

24. xoxot07

10.430
    964

зачем вы свои системы координат пытаетесь применить ко мне?

25. Surkoff

4.196
    293
    @Viper, а вы не много берёте на себя? Судить, что за люди?

26. xoxot07

10.430
    964
    сливаешь, аватарка у тебя знаковая.

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @xoxot07, к чему была фраза?
    Ну ты же судишь о других. Или как там... у вас - начни с себя.

28. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    это быдляческая натура вылезла, он её затормозить не успел...

Viper нравится это.
  29. xoxot07

10.430
    964
    ещё один возбуждённый, вы прежде чем вылазить из астрала ознакомились бы с реальностью.