Перестройка возможна при наличии резервов - бабла. Олигархи бекапяться в баксы, но устранять баги системы уже не на что. Только полная переустановка или синий экран вскорости.
@Viktior, для "перестройки", приводящей к развалу страны, особо и бабла не надо. Скорее, второе. На бrоневичке никого на горизонте не видать.
Паникёры, отставить упаднические настроения! Что вы всё ноете? Дома строяца, машины сплошь иномарки катаюца, все парковки у ТЦ забиты. Игиловцев победили, Сирия наша, скоро будет и Аляска. Америка уже вышла на финишную прямую. С нами Путин, Б-г и Йелоустоун!
Мне кажется, что она уже как пару лет развалилась. Особо хорошо это понимаешь, когда сталкиваешься с другими цивилизациями, и видишь/слышишь их отношение к русским.
Пока ещё нет. А насрать. Для всех хорошим нельзя быть. Да и нужно ли? У них своя свадьба - у них своя свадьба.
Всё уже давно развалено, @Plus. Работает по инерции. А что не развалилось, то вот-вот, ибо запас прочности заложенный нашими отцами и дедами не вечный. Сами то мы из себя никуя не представляем. Хорошим и быть не нужно. Нужно быть нормальным, адекватным. Сами русские уезжая отдыхать спрашивают - "а русских там много будет?".
Хочешь сказать, что немцы, американцы или англичане на отдыхе не так отжигают? Почитай, в Интернете полно отзывов про Мальорку, Канкун или ту-же Турцию. Проблема россиян в кроилове. Если немец, желая спокойного отдыха берет себе хорошую клубную пятерку и наслаждается морем и СПА. Вне зависимости от национальности, публика там будет спокойная. Большая часть россиян хочет подешевле. И когда ты берешь отель бюджетный отель, так сказать для молодежного отдыха, то высока вероятность того, что там будет тагил или толпа европейских студентов, которые будут гудеть с утра до вечера.
Неа, не так. Зачем читать если можно съездить? Я в Турции не был давно, но не удивлюсь, что на бюджетном отдыхе можно встретить неадекватного немца. За последние 2 года был на отдыхе 5 раз. Дважды в Испании/Португалии: "Коста Дорада", и была мечта окунуть ноги в Атлантику - в Лиссабоне. Был в Греции, и дважды из Германии ездил на машине, первый раз Франция и БеНеЛюкс, второй чисто по Италии. Самые шумные компании в Италии, заходишь в любой ресторан, там полно народу, столы ходуном, но всё прилично. А вот в "Косте..." блюющий в бассейне парень оказался русским. Я не говорю, что только русские свиньи, они есть везде. На том же октоберфесте вполне себе куча отвратительных бюргеров, или на границе с финкой, в той же Торфяновке штабелями лежат заблеванные финны. Но ни один европеец, тот же немец, уезжая отдыхать, не спрашивает - "А немцев там много будет?". В низкой культуре воспитания. Я уже рассказывал случай, как белорус, по виду тракторист, неизвестно откуда взявший денег на поездку, у бассейна в Черногории, вытащил бабку лет 80, такого же деда, развалился на шезлонге и начал звонить на Родину, рассказывать как он отмечает день рождения матери, с матом через слово, и в паузах принимая на грудь прямо из бутылки, из кармана.
А какое отношение к русским? Я нигде не вмдел его резко негптивным. Ко мне отлично относились в десятках стран, где я бывал. Я вообще не замечал нигде отношения особого по национальности. Эта черта наша, как раз, оценивать не человека, а его национальность. Не так. Совершенно не так. Есть близкие люди у меня, которые работали в тур. отрасли на курортах. Им стыдно очень было именно за соотечественников. Набухаться могут все. А вот обоссаться могли только русские, к сожалению.
Всегда с подозрением. И с ожиданием любого фортеля. Уже 100 раз рассказывал этот случай, по Германии граждане страны могут бесплатно передвигаться на ж/д транспорте, но проверяют паспорта на предмет родства только у русских. Никому больше в голову не придет тащить на поезд, к примеру, соседа. Смотреть на отношение надо не в туристических местах, отелях и прочих фан-местах, где ты - турист, тратишь баблишко. С этим постоянно сталкиваешься когда погружаешься в ежедневную рутину.
это видать исключительно в ваше присутствие происходит. ну или у вас фобия преследования какая-то, вам в таком случае надобно лечение. точно проблема в вас, таксиста в любой стране узнают по походке.
Это должно было меня как-то задеть? Тяжело наверное осознавать, что какой-то таксист многого добился в жизни, сумел получить паспорт другой страны, живет в свое удовольствие, путешествует по миру - 16 стран за последние 3 года, причем только новых, где не бывал. В плане на лето круиз на "Оазисе", и вообще много интересного, а ты непонятно кто с клоуном на аватарке из самого бедного города не самой богатой страны, и впереди у тебя одни непонятки ...
я рад за вас, вы хвалитесь своими успехами перед незнакомым человеком на форуме? видно человека с принципами из грязи в князи, может поэтому в вашем присутствии и опасаются русских, ибо прёт это из вас.
можно-ли это расценивать как ответ на вопрос "а вы волгоградец?" @Viper, а представляете, есть на свете люди, получение паспорта другой страны, для которых не самоцель.
Я напоминаю незнакомому, что людей не судят по их профессиям/специальностям. Людей судят по делам. Как правило самые человечные и порядочные люди - это уборщицы. Но в твой системе координат они вообще чмо по сравнению с таксистом.
@xoxot07, пока было только мычанье невнятное от тебя Представляю. И что? Количество участвующих в розыгрыше только GC несметное. А когда приходилось получать ежегодно визу, я прекрасно видел у скольких людей нет самоцели свалить. Так что люди то наверное и есть. Но что это за люди?