Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    а еда это тоже допинг? куриная грудка и быстрые углеводы это тоже допинг?

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Захватили евреи форум :( Ответить на простой вопрос простым ответом да/нет не могут. Вместо этого куча вопросов.

DEL нравится это.
  3. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    а почему ви спрашиваете?
    @out, ну так ты объяснишь, почему с допиноговости мельдония ты спрыгнул на доклады Макларена? надеюсь, аргументы будут чуть подробнее, чем в цитате.

бггггг))))

надо аскорбинку запретить.
    и кровати! они используются при реабилитации. как и сон.

а средство от астмы оставить, оно же по медицинским показаниям.

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, объясню. Но не евреям, которые, как жуки, не могут ответить на просто вопрос да/нет, который я даже два раза повторил.

5. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    @out, да сразу понятно было, что соскочишь под любым предлогом. не удивил.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так понятно, что тебе писать длинные предложения легче, чем ответить на простой вопрос. :biggrin:

Вот поэтому такая же позиция официальная и имеет успех только у наших жителей, которые очень далеки от спорта и/или сами не способны вникнуть в вопрос и посмотреть на эти отсутствующие факты.

7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    всё что ты сделал - сослался на:
    а) на доклады Макларена, в котором ни слова про милдронат
    б) некую статью. в которой нет ничего про то, что милдронат - допинг.

т.е. всё - мимо. но общий посыл - какие доказательства, просто кайтесь, Россия виновна!
    наверно эта позиция должна "иметь успех"?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Смешно.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Бро! Где я написал что все в США чистые? Я написал только про тех кого знаю.
    У тебя есть какие-то факты доказывающие обратное ?

За Исымбаеву не скажу.
    Я же на анкетирование 100% спортсменов проводил .
    Сначала было интересно спрашивал , потом перестал. Стало не интересно.

10. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
  11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    МОК отобрал у сборной России еще две медали Олимпиады в Сочи
    Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России очередных медалей Олимпиады в Сочи. Виновными в нарушении антидопинговых правил признаны бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, а также биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова

Подробнее на РБК:
    МОК отобрал у сборной России еще две медали Олимпиады в Сочи

Осталось немного, через пару-тройку недель у России вообще не будет медалей за Сочи.

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Скажут, что либерал Дудь и не такое пропустит.
    А вот это просто в точку.
    Особенно если учесть, что стоила она как все 20 предыдущих олимпиад.
    В то время, когда в стране больше 10% работающих нищих.

desd нравится это.
  13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Viper, ниже будет цитата с сайта Олимпийского комитета России:

- Говорят, что через год после победы Москвы на выборах города-хозяина XXII летних Олимпийских игр генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев написал записку своему будущему преемнику Константину Черненко, в которой выражал сомнения в целесообразности проведения Игр в Москве из-за колоссальных расходов на их организацию.

- Эту записку никто никогда не видел, - утверждает Виталий Смирнов. - Думаю, что ее вообще не существовало. В противном случае мне о ней рассказал бы председатель Оргкомитета Игнатий Трофимович Новиков. Он был личным другом Брежнева - оба 1906 года рождения, из Днепродзержинска, учились в одном классе, чуть ли не за одной партой сидели. Если бы генсек действительно спрашивал совета у Черненко по поводу целесообразности проведения московских Игр, до Новикова эта информация дошла бы, а через него – и до меня, поскольку у нас были очень доверительные отношения. Я с ним прошел весь путь до самой его смерти в 1993 году.

Кстати, умирал Новиков в полной опале. На его похороны председатель Госстроя России выделил сумму равную стоимости…одного венка. Мы похоронили Игнатия Трофимовича за свои деньги, организовали в Олимпийском комитете России гражданскую панихиду и поминки. То же самое касается и Сергея Павловича Павлова (в 1968 – 1983 годах председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту СССР – прим.ред.).

Возвращаясь к вашему вопросу, надо сказать, что миф о записке Брежнева родился не случайно. Руководители страны действительно не подозревали о том, какого масштаба соревнования нужно будет провести. А когда поняли, было уже поздно. Могу вам привести такой факт. Председатель Совмина СССР Алексей Косыгин, принимая в Москве в 1980 году президента МОК лорда Килланина, сказал тому буквально следующее: «Если бы я знал, что такое Олимпийские игры, никогда не дал бы согласие на их проведение».

Viper нравится это.
  14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Что-то я много времени дал, думаю к этим выходным у наших олимпийцев в Сочи-2014 не останется ни одной медали. Да и все дисквалифицированы, ехать в Корею уже некому.

15. 3aвулoн

12.958
    1.340

16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    где наталкивался на мысли, что наши молчат, пока, потому как боятся, что нас лишат права проведения чм по футболу. А в это дело уже вложено много сил и бабла. Как проведут ЧМ, тогда уже можно будет бодаться по полной.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @3aвулoн, темой ошибся. Это в юмор политический.

18. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Ещё на что-нибудь подпишутся.

19. Hondavod

4.000
    342
    да нас уже не подпишут, похоже, при всем нашем

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @out, Да какой уж тут юмор. Это реальное письмо реальной Елены Никитиной. Это даже не скриншот, а ее пост в инстаграме, встроенный сюда в форум.

Какой уж тут юмор, плакать хочется.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @3aвулoн, от чего плакать? Смешно это.

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @out, от того плакать, что я пытаюсь представить, чем думают эти мальчики и девочки, когда пишут это царю... и у меня не получается....

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Попись Ваши спортсмены мне чет напомнило Ваши холопы.

24. Hondavod

4.000
    342
    А вот эти холопы чьих будут?
    CiFVted9qKE.jpg T-4Vxk5evrU.jpg

25. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Hondavod, среди путриотов е""""тых поболе будет.

desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще коллаж чистый фейк...
    Даж не интересно.

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Мля. Вот
    уж вложено так вложено.
    вместо обшарпанных больниц с
    коридоркокойками.

Фу мля. В безвоенье, и так обосраться.

Последнее редактирование: 30.11.17
    desd нравится это.
  28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ТАСС, 1 декабря. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты биатлонистки Ольги Зайцевой, лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, показанные на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а также пожизненно отстранил их от участия в Олимпиадах. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

МОК признал трех российских спортсменок виновными в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. Данное решение принято на основе выводов независимой комиссии Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб спортсменов с Игр-2014.

Подробнее на ТАСС:
    Двукратная чемпионка ОИ по биатлону Зайцева пожизненно отстранена от участия в Олимпиадах

Ё, а когда такими темпами у нас кончатся спортсмены, их что, по второму кругу начнут дисквалифицировать?

Не мое:

29. Hondavod

4.000
    342
    мне тоже не нравится футбол, могу погонять во дворе, но не смотрю и фанатов не понимаю (мягко говоря). Но это ни как не отменяет вложенных средств и сил.

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    в смысле "вместо"? Обшарпанные больницы и больные в коридорах никуда не делись, все на месте. А дальше будет ещё больше. Так что вот не надо тут!