Блин. Захватили евреи форум Ответить на простой вопрос простым ответом да/нет не могут. Вместо этого куча вопросов.
а почему ви спрашиваете? @out, ну так ты объяснишь, почему с допиноговости мельдония ты спрыгнул на доклады Макларена? надеюсь, аргументы будут чуть подробнее, чем в цитате. бггггг)))) надо аскорбинку запретить. и кровати! они используются при реабилитации. как и сон. а средство от астмы оставить, оно же по медицинским показаниям.
Конечно, объясню. Но не евреям, которые, как жуки, не могут ответить на просто вопрос да/нет, который я даже два раза повторил.
Так понятно, что тебе писать длинные предложения легче, чем ответить на простой вопрос. Вот поэтому такая же позиция официальная и имеет успех только у наших жителей, которые очень далеки от спорта и/или сами не способны вникнуть в вопрос и посмотреть на эти отсутствующие факты.
всё что ты сделал - сослался на: а) на доклады Макларена, в котором ни слова про милдронат б) некую статью. в которой нет ничего про то, что милдронат - допинг. т.е. всё - мимо. но общий посыл - какие доказательства, просто кайтесь, Россия виновна! наверно эта позиция должна "иметь успех"?
Бро! Где я написал что все в США чистые? Я написал только про тех кого знаю. У тебя есть какие-то факты доказывающие обратное ? За Исымбаеву не скажу. Я же на анкетирование 100% спортсменов проводил . Сначала было интересно спрашивал , потом перестал. Стало не интересно.
МОК отобрал у сборной России еще две медали Олимпиады в Сочи Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России очередных медалей Олимпиады в Сочи. Виновными в нарушении антидопинговых правил признаны бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, а также биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова Подробнее на РБК: МОК отобрал у сборной России еще две медали Олимпиады в Сочи Осталось немного, через пару-тройку недель у России вообще не будет медалей за Сочи.
Скажут, что либерал Дудь и не такое пропустит. А вот это просто в точку. Особенно если учесть, что стоила она как все 20 предыдущих олимпиад. В то время, когда в стране больше 10% работающих нищих.
@Viper, ниже будет цитата с сайта Олимпийского комитета России: - Говорят, что через год после победы Москвы на выборах города-хозяина XXII летних Олимпийских игр генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев написал записку своему будущему преемнику Константину Черненко, в которой выражал сомнения в целесообразности проведения Игр в Москве из-за колоссальных расходов на их организацию. - Эту записку никто никогда не видел, - утверждает Виталий Смирнов. - Думаю, что ее вообще не существовало. В противном случае мне о ней рассказал бы председатель Оргкомитета Игнатий Трофимович Новиков. Он был личным другом Брежнева - оба 1906 года рождения, из Днепродзержинска, учились в одном классе, чуть ли не за одной партой сидели. Если бы генсек действительно спрашивал совета у Черненко по поводу целесообразности проведения московских Игр, до Новикова эта информация дошла бы, а через него – и до меня, поскольку у нас были очень доверительные отношения. Я с ним прошел весь путь до самой его смерти в 1993 году. Кстати, умирал Новиков в полной опале. На его похороны председатель Госстроя России выделил сумму равную стоимости…одного венка. Мы похоронили Игнатия Трофимовича за свои деньги, организовали в Олимпийском комитете России гражданскую панихиду и поминки. То же самое касается и Сергея Павловича Павлова (в 1968 – 1983 годах председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту СССР – прим.ред.). Возвращаясь к вашему вопросу, надо сказать, что миф о записке Брежнева родился не случайно. Руководители страны действительно не подозревали о том, какого масштаба соревнования нужно будет провести. А когда поняли, было уже поздно. Могу вам привести такой факт. Председатель Совмина СССР Алексей Косыгин, принимая в Москве в 1980 году президента МОК лорда Килланина, сказал тому буквально следующее: «Если бы я знал, что такое Олимпийские игры, никогда не дал бы согласие на их проведение».
Что-то я много времени дал, думаю к этим выходным у наших олимпийцев в Сочи-2014 не останется ни одной медали. Да и все дисквалифицированы, ехать в Корею уже некому.
где наталкивался на мысли, что наши молчат, пока, потому как боятся, что нас лишат права проведения чм по футболу. А в это дело уже вложено много сил и бабла. Как проведут ЧМ, тогда уже можно будет бодаться по полной.
@out, Да какой уж тут юмор. Это реальное письмо реальной Елены Никитиной. Это даже не скриншот, а ее пост в инстаграме, встроенный сюда в форум. Какой уж тут юмор, плакать хочется.
@out, от того плакать, что я пытаюсь представить, чем думают эти мальчики и девочки, когда пишут это царю... и у меня не получается....
Мля. Вот уж вложено так вложено. вместо обшарпанных больниц с коридоркокойками. Фу мля. В безвоенье, и так обосраться.
ТАСС, 1 декабря. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты биатлонистки Ольги Зайцевой, лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко, показанные на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а также пожизненно отстранил их от участия в Олимпиадах. Об этом сообщает пресс-служба МОК. МОК признал трех российских спортсменок виновными в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. Данное решение принято на основе выводов независимой комиссии Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб спортсменов с Игр-2014. Подробнее на ТАСС: Двукратная чемпионка ОИ по биатлону Зайцева пожизненно отстранена от участия в Олимпиадах Ё, а когда такими темпами у нас кончатся спортсмены, их что, по второму кругу начнут дисквалифицировать? Не мое:
мне тоже не нравится футбол, могу погонять во дворе, но не смотрю и фанатов не понимаю (мягко говоря). Но это ни как не отменяет вложенных средств и сил.
в смысле "вместо"? Обшарпанные больницы и больные в коридорах никуда не делись, все на месте. А дальше будет ещё больше. Так что вот не надо тут!