Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Охренеть, как они скурвились! Хотя, видимо, это тенденция...

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    давайте про меня замнём.
    будут вопросы-пишите в личку. за собой оставляю право опубликовать тексты.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ПФФФ! Вы путаете светский суд с шариатом! Его просто забьют камнями на Трафальгарской площади...

4. alexaudio60

23.638
    3.012
    Тэк это. Кто перевернулся? Мир или мы?

5. Hondavod

4.000
    342
    Уже все дела о домогательствах к женщинам в Кельне рассмотрели и вынесли обвинения, сколько преступников сидит?

6. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    В Германии на стене дома кто-то нарисовал карикатуру: Два араба насилуют немку на улице. Муж кричит полицейскому: помогите! Арабы насилуют жену. Полицейский: - да ты, расист.

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Больше Звездунов читайте. Они вообще хоть раз правду написали? )

Верховный суд Австрии постановил, что так как первый суд не разобрал в деталях, было ли cопротивление со стороны ребенка (от этого зависит тяжесть вердикта, было ли это склонение или изнасилование), дело надо направить на пересмотр и разобрать в деталях. Насильник при этом останется в тюрьме.

8. alexaudio60

23.638
    3.012
    ни разу не тенденция.
    люди работу-работают.

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Hondavod,
    прежде чем кушать все те помои, что вам СМИ кладут в мозг, советую иногда не выключать его. А по указанной статейке - Верховный суд Австрии никого не оправдал, а лишь назначил новый суд, ибо юридически в решении первого суда были несоответствия в формулировках. Причём, это оносится лишь к одной части обвинения, вторую же часть (тяжёлое сексуальное насилие) полностью подтвердили.

Причём, возможно ему даже больше срока дадут, ибо по данной статье обвинения срок - до 15ти лет. Журнашлюхи...

http://www.news.at/a/wien-hallenbad-bub-vergewaltigt-prozess-wiederholung-7649921

10. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    У вас несколько превратное представление о внешней политике. Вы полагаете, что чем хуже тем лучше и глубоко в этом заблуждаетесь. Что бы хоть как-то вас и ваших единомышленников сориентировать в системе ценностей я вам приведу некоторые концептуальные направления (цели) в российской внешней политике:
    - обеспечение прочных и авторитетных позиций в мировом сообществе;
    - создание благоприятных внешних условий для устойчивого и динамичного роста экономики;
    - активное продвижение курса на всемерное укрепление международного мира;
    - формирование отношений добрососедства с сопредельными государствами;
    - развитие двусторонних и многосторонних отношений взаимовыгодного и равноправного :
    - укрепление торгово-экономических позиций России;
    - всесторонняя защита прав и законных интересов российских граждан и соотечественников;
    - распространение и укрепление позиций русского языка в мире, популяризация культурных достижений;
    - содействие развитию конструктивного диалога и партнерства между цивилизациями.
    А теперь скажите какой из этих целей способствует отсутствие России в СПЧ ООН?
    http://www.mid.ru/ru/foreign_policy...sset_publisher/CptICkB6BZ29/content/id/122186

11. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Вернер, Ну посмотрим сколько дадут, посмотрим.. Подсудимый то где в комфортной гейропейской тюрьме содержится или вообще на свободе пока ?

12. Hondavod

4.000
    342
    Иной, Вернер, ок ,звезда врет, я повелся, они там не такие ... А что про Кельн? А протесты против мигрантов в Европе, выступления против Меркель? А Плюс вон про СА пример привел, так там умеренным оппозиционерам головы рубят... а они их не журят в СПЧ даже взяли, как так? Ну вы как умные мне по простому то расскажите, не хочется состарится в неведении...

13. Tramlaer

2.489
    147
    Вы таки настаиваете!

http://theins.ru/antifake/34601

.

14. alexaudio60

23.638
    3.012
    пф.это чё о чём я подумал?

15. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Они вообще напрочь ***нутытые(не хочу бан) . 10 лет пацану. Чо там нахрен разбирать то ? :o

16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Это юридические формальности, которые обязательно должны быть в приговоре. Dura lex, sed lex

17. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Вернер, ну для гейропы мож нормально , с точки зрения варварских россиян беспредел полный.

18. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    То же самое можно сказать и про оппонентов, чем России хуже, тем им не лучше, может быть, но приятнее точно! ))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 18:44 ----------

Тогда и вы скажите, какие цели преследует Совет СПЧ, выбрав вместо России, которая присутствовала постояно, Хорватию, ни разу не избиравшуюся в Совет?

19. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Вернер, а ну да, я понял , гейропейский суд еще раз изучит маиериалы дела, в каких там позах бородатый араб имел 10 летнего пацана, если судьям понравится фото\видео то приговор будет мягче, да ? :hah:

20. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    А что такого? США намного больше народу угробило, и ничего. Интересно вообще, что это за спч, если в нём состоят страны практикующие смертную казнь? Или это основополагающее право человека быть убитым по приговору суда. Хоть светского, хоть шариатского.

21. alexaudio60

23.638
    3.012
    не успел

22. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Офигеть! Значит, если бы ребёнок согласился, значит педофил не виноват ???

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.910
    5.029
    если судьям понравится то они вынесут решение о проведении натурного следственного эксперимента с привлечением подозреваемого и потерпевшего:writer:

24. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    там немного не так - если чтото не так и плохо, виновата Россия и ее агенты влияния.

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Судебный процесс над Гюльчехрой Бобокуловой начался 24 октября 2016 года в Хорошёвском районном суде Москвы. Психолого-психиатрическая экспертиза Бобокуловой, проведённая в ходе предварительного расследования, дала заключение о том, что у Бобокуловой есть хроническое психическое расстройство[72]. Бобокулова на суде признала свою вину в совершении преступления[16]. Первое судебное заседание прошло в закрытом режиме — на нём допрашивали потерпевших[72]. Бобокуловой было предъявлено обвинение по статьям «убийство малолетнего», «умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» и «заведомо ложное сообщение о взрыве». На основании заключения, сделанного в рамках психолого-психиатрической экспертизы, прокурор ходатайствовал перед судом о назначении Бобокуловой принудительных мер медицинского характера

26. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Ну дык, юридические тонкости то надо обязательно соблюдать :d

27. Tramlaer

2.489
    147
    Я не знаю, какие цели в действительности, преследуют российские дипломаты, а вы меня спрашиваете о целях Совета СПЧ. Но как считает Чуркин, Хорватии и Венгрии повезло, так как они менее подвержены ветрам международной дипломатии. Выходит нашим дипломатам просто надуло.

28. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    DEL, что не так? В СШП придурков в тюрьмы содют или таки принудительно лечат?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 18:59 ----------

у меня есть ощущение, что они троллят псакинг

29. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Совет СПЧ движется в мэйнстриме -- Россия - страна-изгой.

30. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Это правило которому придерживается ЕС. Поэтому надо прекратить все контакты. Они ясно дали нам понять что Россия для них смертельный враг. Никакой выгоды для России, контактирование с ЕС, не несет. Рад что власть это поняла. Еще больше рад что вместо болтовни, на заседаниях разных советов народных депутатов ЕС, Россия отстаивает свои интересы огнем и мечом