Тоталитарный либерализм. Кто не с нами в борьбе за демократию, свободу слова и плюрализм мнений - тот не человек и подлежит уничтожению.
Блин, да очевидно же: Это полный провал, если взрослый здоровый мужик живёт в бедности, даже не имея полноценной семьи. Ещё и уехать из родного города пришлось ради этой бедности, когда не может позволить себе даже одну поездку за границу, куда хочется ему поехать. А ведь для нормального существования страны нужны полноценные семьи с несколькими детьми. Как появиться такой семье? Ведь никаких нет возможностей прокормить жену и детей, если себя с трудом получается накормить. Так я здесь вообще причём? Мне иностранец - владелец маленького бизнеса в бедной неразвитой стране без ядерного оружия и убогой армией, которая держится только на остатках от оружия СССР платит в 30 раз больше, чем платила РФ, когда я работал на государственном предприятии, напрямую имея отношение к производству этого самого ЯО. Я именно очередной конкретный пример провала внутренней политики, который ты так хотел услышать.
И бомбят по надуманному поводу кого попало. И ядрен батон по городам тоже только они применяли. Вменяемые, на...
К слову сказать, это были наши союзники, и вступали мы в войну с Японией чтобы отобрать Курилы. Так что бомбежка только пошла нам на пользу.
мы тут про внешнюю говорим. Если что. А то что ты работаешь на иностранца, говорит, видимо, о том самом железном занавесе, которым нас тут постоянно пугают упоротые всепропальщики?
т.е. в 90х, когда внешняя политика была наилучшайшая за все времена, народ в России жил всё лучше и лучше? А вот начиная с 00х, когда политика внешняя стала ухудшаться и ухудшаться с каждым годом, народ в России стал жить всё хуже и хуже? У вас там с логикой всё акэй?
Это такой способ говорить о чем то, типа как не слился, а продолжаешь дискутировать? У Горби научился? Еще раз перечитай сообщение на которое ты отвечаешь. Где там про негров в ЛА?
Ну, трактовать всё, что угодно, можно по-разному. Какая выгода для нас была в бомбежках Югославии, Ирака, Ливии? Про войну с Японией тут Капитуляция Японии: атомные бомбы или советский блицкриг / История / Независимая газета
кормильщик ты хреновый видимо Предки имели в семье по 10+ детей, и жили в землянке, и за границу в германию всего один раз в жизни съездили в 45м. Не все доехали. И ничего, ВЫКОРМИЛИСЬ. А вы потребляди лучше 7й ойфон купите и визу в пендосию сделаете, но не второго ребенка заведёте.
Производство ракет для транспортировки ядерного заряда - вполне можно отнести и к внешней А про внутреннюю я написал касательно предыдущего обсуждения вашего с десдом о том, что внешняя взаимосвязана с внутренней. Сосанкции там всякие и как это отразилось на простых гражданах. Да вот так. Каждый из присутствующих в зеркале может посмотреть.
да все логично. 90- е прямое следствие внешней политики 80-х. 00-10 внешняя политика была более менее адекватной вот и жизнь была норм. потом трындец... я не прав разве? дорого сейчас детей заводить... можно сколько угодно лозунгов но тем не менее - дети дорогое удоводьствие...
Ты что-то путаешь. У меня двое детей есть уже. Ойфоны мне не нравятся, лучше самсунг S8 куплю жене. И визу в пиндосию обязательно сделаю, как дети постарше станут - в Диснейленд их свожу. К счастью, у меня это всё получается, потому что вовремя я стал отрываться от привязки к российскому государству. Но не всем так везёт, многим из таких очень тяжело завести семью. Я вовсе не троллю здесь или стараюсь как-то принизить этим кого-то. Это реально печальная действительность. Да и непонятно, чьи это предки имели по 10+ детей? Когда я рос, многодетные семьи были очень большой редкостью. В школе с 4 детьми знал одну семью. Жили они очень, очень бедно. Среди более старших поколений тоже не слышал о таких многодетных. Чьи это предки и когда они жили? И сколько из этих 10+ детей доживали до 10+лет?
Окей, упрощаю. Почему мужик с Аляски должен себя ущемлять ради какого хондавода с другого конца земного шарика, живя по одинаковым законам? Не жирно ли? Они и так ведут себя адекватнее некуда: на моей памяти НИ ОДИН мой контрагент из англоязычной страны меня не кинул по договоренностям. НИ ОДИН. В России надо потратить лет десять, чтобы отфильтровать говно. Особенно этим славятся депутаты государственной думы - к этим п...... подходить с договорами на версту нельзя.
Как раньше-то заводили? Богаче жили? Да просто трахаться очень хотелось, а про контрацепцию никто не слышал. А детвора рождалась, да один за другим шмотки донашивала. На самом деле разница между двумя и тремя детьми не очень большая, просто привыкли мы к удобствам и расслабились.
гы)) "привязка" - это что ты ушел с заведомо хреновой ЗП на госпредприятии на нормальную ЗП у хозяина-иностранца? Привязка блин)) сменить место работы и место жительства. Москва походу действительно в некоторых умах это не Россия. чёёёёё? wtf ??? +100500
Что же тебе так смешно? Жизнь у меня очень насыщенная с момента окончания ВУЗа, всё намного сложнее и интереснее, чем ты написал. С госпредприятия я ушёл не к иностранцу. "Привязка" - это очень многое. И последние лет 10 с каждым годом эта "привязка" у меня всё меньше и меньше. И по подозрительной случайности всё лучше и лучше. Но тема не про меня, столь детально не надо обсуждать. Просто, как пример, отлично вписывается. Кто на госпредприятиях-то работать будет за копейки? Старики почти все умерли или скоро уйдут уже. Те, кто помоложе - почти все бегут, как можно скорее.
а почему нет то? жизнь должна в радость быть, иначе ...очень печально. радости и удовольствия у всех свои.. кому новый айфон или авто, кому путеществовать а кому и дети... люди разные все.
Вот он, основной лозунг потребительской модели. Увы, модель форматирует население. Дети из списка основных "радостей", которые оценит окружающий социум, как-то выпадают. Вернее, не совсем "дети", а понятие "многодетность". В рамках модели стандарт - 1-2 ребенка. От двух родителей. Так и вырождаемся.
уважаемый, а что не так с лозунгом? всегда так было - жизнь в радость должна быть. разве это не правильно? потребительство тут не при делах... многодетность усложняет жизнь... это верно. но есть и другие примеры - у меня у коллеги трое детей. детям уднляется много внимания - и спорт (один чемпион москвы) и образование... и отдыхать пару раз в год всей семьей ездят по всему миру. к сожалению это скорее исключение... да и повторюсь - люди все разные...
Надо видимо по совету Онотоле отменить пенсию вообще. Ну ибо раньше твои дети и внуки - это твоя пенсия. Сколько кормильцев наплодишь и подымешь на ноги, столько тебе стаканов воды в старчестве и поднесут. @out, ну так чего только 2 киндера? Ты же можешь выкормить больше? Можешь, я прям уверен. Но отчего-то не плодишь. Посему противоречишь сам себе, причем на своем же примере )
@Иной гость, ты вообще адекватный? Мой пост: И интересны, снова и снова, двойные стандарты США. У себя в стране разрешено всем иметь оружие, для самозащиты. А чем должны защищаться государства от иностранного агрессора с ЯО? Твой ответ (очередной): "Почему мужик с Аляски должен себя ущемлять ради какого хондавода с другого конца земного шарика, живя по одинаковым законам? Не жирно ли? Они и так ведут себя адекватнее некуда: на моей памяти НИ ОДИН мой контрагент из англоязычной страны меня не кинул по договоренностям. НИ ОДИН. В России надо потратить лет десять, чтобы отфильтровать говно. Особенно этим славятся депутаты государственной думы - к этим п...... подходить с договорами на версту нельзя."
Как у тебя сложно все с пониманием элементарных вещей. Попробую на пальцах Вариант 1: "Кто первый встал - того и тапки" Алиса и Боб обмениваются информацией. Алиса передает Бобу пакет информации. По пути этот пакет проходит через узел связи, на котором сидит Ким Чен Ын, который е...шит ядерной боеголовкой Алису - ему ведь терять нечего, вокруг враги. Облако радиации облетает земной шарик и накрывает Боба. А в это время Боб-хондавод сидит и кусает локти, ведь именно он ратовал чтобы дать Ким Чен Ыну достроить средства доставки ЯО. Вариант объяснения номер два. За огромным карточным столом сидит 195 человек и играют в покер. У 8 из этих игроков в кармане граната. Эти 8 человек знают: если что - они успеют кого-то уга..шить. И тут в комнату заходит хондавод и предлагает раздать гранаты всем остальным, типа так за столом всем будет спокойнее.
@Hondavod, Вроде как вы тут писали про "белых и пушистых" наших миротворцев. Что мол где они там МИР .Я вам дал ссылку на репортаж Бабченко с Южной Осетии -вижу что промолчали. Ладно. промолчим- неудобен для вас репортаж Так закалялся зомбоящик Утверждаете тут что никуда РФ не лезет и никого не принуждает. ( ну тут можно было бы поржать если бы не было так грустно ) А вот вам еще одна "победа " во внешней политике . Молдавия просит ООН обсудить вопрос о выводе военных РФ из Приднестровья Кишинев: "Российские военные - фактор сохранения конфликта" 2 мая Конституционный суд Молдавии признал неконституционным пребывание российских солдат на территории Приднестровского региона республики. 30 июля правительство Молдавии опубликовало заявление, в котором обвинило российских военных в Приднестровье в симпатиях сепаратистскому режиму, а Москву - в невыполнении ряда двусторонних и международных соглашений об урегулировании конфликта в регионе. "Операция по поддержанию мира превратилась в фактор сохранения приднестровского конфликта, поскольку предвзятость и симпатии российских миротворцев к сепаратистскому режиму в Тирасполе очевидны", - указывалось в документе. Молдавия просит ООН обсудить вопрос о выводе военных РФ из Приднестровья | Новости из Германии о Европе | DW | 22.08.2017 Вы конечно лучше знаете как и с кем жить Молдове-Украине- и т.д Верно ? Кстати в Нагорном Карабахе РФ поддерживает одну из сторон или нет ? На какой стороне стоят наши войска ? Как думаете ?
1) Я по секрету скажу, что процесс этот занимает какое-то время. Нельзя сразу пяток заказать. Я женился только три года назад. 2) Я не считаю нормальным отношением к детям, когда задача стоит только "выкормить" их. Я хочу им дать намного больше. А это очень дорого, на данный момент я не могу это обеспечить для третьего ребёнка. Через несколько лет, надеюсь, ситуация улучшится.
У моего приятеля 6 (шесть) детей. И, когда его спрашивали "ну и как оно", дословный ответ - после третьего - одним больше, одним меньше ))). Многодетность, для него, тяжеловата не столько материально, с этим проблем особо нет, сколько необходимостью выделять на них достаточно времени и внимания. ЗЫ. Ниразу не неистовый христанин, проста так с женой они решили в свое время.
Контору, где я до этого работал, наглоговорящие австралопитеки кинули на полляма баксов. Суды-туды ничего не дали.