Провал внешней политики

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Tramlaer, 29.10.16.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    @mudrec, что то про Украину перестал писать. Хорошие новости закончились?
    А по простынке выше написанной.
    Есть такое понятие - тренд. Экономика вверх, экономика вниз. Но в общем и целом, общий тренд идёт наверх.
    Достаточно просто судить по косвенным признакам. Все больше автомобилей, в том числе не дешёвых в нашем городе. Все новые и новые магазины открываются. А значит спрос есть, значит есть значительные деньги у населения, что бы эти магазины могли откупиться. Какие то предприятия закрываются, но какие то открываются, расширяются. То же производство продуктов, все время кто то новый появляется. (Заказывают у нас упаковку, этикетки, маркировку). То же производство пива и табака все расширяются, новые линии открывают :)
    А санкции не потому, что Путин плохой. А потому, что Россия слишком борзая стала. Иш чего надумала, решила на равных с большими дядьками внешней политикой рулить. Сильная Россия ни кому не нужна.
    А если санкциями задавят всех наших алигархов и политиков. Так это даже хорошо. Деньги будут тратить и инвестировать не там, а тут. Не уливлюсь, что Путин и ко, сие санкции с тем же Трампом обсудили и дали на них согласие.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так зачем же вы продолжаете эту войну. Увидел испражнения (мягко говоря) - отойди в сторону, не надо туда лезть, принюхиваться и пробовать на вкус.

3. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Кто ж вам в голову то так насрал основательно.?! Это надо так придуриваться...

DEL и Ogurec нравится это.
  4. Pashtet

38.099
    5.455
    @Viper, вам, может и срут. А мне голова дана, не только, что бы в неё есть....

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    иопт, блажен кто верует))

6. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Йопт, вылупился.
    Выгнали. Забыл как наших за три дня до праздников выгнали? Люди новый год на чемоданах встречали. А Путин детей их дипмисии на елку пригласил. Прикинь! Каков злыдень!
    Какая безумная внешняя политика? Ты о чем? С кем мы ругались? Грузия напала на наших миротворцев! Да сдалися нам такие друзья. И много им нато помогло? Научились мирняк бомбить?
    А санкции за что? Да поводы придумали. Крым присоединили по воле народа? Да так давайте на всех санкции наложим, кто референдумы мутит в чужих странах. Кто правительства легитимные силой смещает. Кто бомбит чужие страны под надуманными предлогами.

99999 и Юлия1982 нравится это.
  7. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    знатно отжег зачет
    но здесь видна какая то выгода
    скорей всего доход у парня повыше нищего
    а в наших условиях это уже богатсво
    а наш человек когда открывается от дна у него крышу сносит
    он мнит себя центром мира.
    вот и несет всякий бред
    стараясь вообще не думать
    так легче проживать

DEL нравится это.
  8. Pashtet

38.099
    5.455
    @stuchin, ну да я прям от земли оторвался..... Вот только это Вы рупор на голову натянули и смотрите в узкую щель.
    А я помню конец 80х хоть и пацаном был, помню 90е, помню жирные нулевые. И виду общий тренд на рост. Или раньше было лучше? Хотите 90е? Путин все плохо сделал?

Dozer и Юлия1982 нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    как по мне путин вообще ничего не сделал...
    нет его заслуги в ломовых ценах на нефть в 06-13 годах. а вот как он этим потенциалом распорядился...
    а дальше судоржные попытки как то вырулить... пока получается не плохо а очень плохо.
    и персрективы не очень. 90-е очень быстро вернуться...

Ogurec нравится это.
  10. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.564
    848
    Новые методички ещё не прислали :)

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Так получается, что у России кроме оружия рычагов ноль. Вот и в ответ на американское решение наши уволили своих же россиян. Ну нет рычагов. А нет их потому что экономического веса Россия имеет мизер. Экономического. Сейчас не 1 век н.э., умение убивать стоит на втором месте после умения торговать.

А что касается Грузии, Украины, Казахстана, Прибалтики и т.д., вы отстранитесь от того, что живете в России. Посмотрите на процессы с точки зрения историка с планеты Нибиру. Россия с момента распада СССР пятится назад, раком, оставляя за собой конфликтные зоны. Зона влияния схлопывается все сильнее. Это не потому что англичанка гадит (хотя и она тоже местами), а потому что экономика говно. Можно сколько угодно говорить что американцы на Украине подсуетились, но ведь глобальный смысл в другом. Народ в общей своей массе видит как живут поляки в ЕС и как живут украинцы в союзе с Россией.

Если Россия претендует на лавры империи, то надо вспомнить: любая империя на голову превосходила колонии/провинции еще до момента подчинения. Превосходила не только в оружии, но и экономически, культурно, политически.

Ogurec, Viper и desd нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну зачем этот глупый аргумент? Ведь он явно сразу говорит о продажности или низком интеллекте. В Волгограде очень мало машин, в принципе. Среди них очень мало недешёвых. А среди недешёвых всё меньше и меньше новых.

Как раз, машины только подтверждают всю печаль.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да кстати... автопарк на дорогах влг остааляет желать лучшего.
    это здорово заметно.

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я уже не стал ничего писать, очевидно, что у паштета течь в тыкве.
    Дороги Волгограда завалены Газелями и древними тазами 80-90-00 годов.
    ОТ такая же рухлядь. Автомобили ниже среднего уровня - нексия, акцент, шанс, джентра, черри, и прочая шваль считается приличной иномаркой. Фокус считается уже авто человека с достатком. А всякие камри, пассаты и ауди - признаком богатства и состоятельности. Я не видел ни одной панамеры, почти не видел S-классов, XJ, GL, GLE.... Про какие он навороченные тачки говорит - я хз. Пролетариат просто не врубается, что Х6, каен и BMW 5 можно купить фкредит за 500 тыс, лохматого года. Это что ли признак достатка и подъема с колен страны?

DEL, Ogurec и ikap нравится это.
  15. Hondavod

4.000
    342
    Дядя Петя, ты *****?
    Или ты художник, "который так видит?"
    Какое нахеp оружие? Ты точно мой пост комментировал? Я там где то сказал про оружие?
    Уволили своих же, значит надо, так, они работали на (уже даже не потенциального) врага. Должны были понимать, что могут быть, хорошо если не расстреляны. Найдут работу, чай не с Алюминьки в Волгограде уволили.
    Историку с Нубиры кажется, что (как ты говоришь) СССР пятится назад, раком, оставляя за собой конфликтные зоны. А со стороны нормального человека, видно, что откуда уходят Русские, там возникают конфликтные зоны. Где Русские остались, там грузины не могут бомбить Абхазию и Осетию. Молдавия не может бомбить Приднестровье!
    (Народ в общей своей массе видит как живут поляки в ЕС и как живут украинцы в союзе с Россией.) Что плохо жили? А чем союз с нами был плох (да и был ли союз?), был открытый большой рынок сбыта для хохлотоваров. Ассоциация с ЕС вернула хоть долю объема прежней реализации хохлопродуктов?

а мы что? кого то подчиняем? ты ни с кем не спутал случаем?

и это то же... точно ни с кем не путаешь? а то у меня есть на примете, с кем ассоциация складывается, те да, любят поубивать, направо и налево ...

Юлия1982 нравится это.
  16. Pashtet

38.099
    5.455
    @Viper, @out, ок, ок. Для вас все плохо и все хуже. Что же, это ваши проблемы. У меня все лучше и лучше :). Чегои всем желаю, благополучия и счастливой жизни!

Юлия1982 нравится это.
  17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Что вы -что вы ... как можно . Абсолютно никогошеньки. Кстати читали ? Почитайте-очень полезно. Может просветление наступит- хотя сомневаюсь. насквозь уже давно все. Как закалялся зомбоящик... Не забывать

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    К сожалению, это не может быть правдой про человека, который пишет такое:

19. stuchin

7.601
    1.240
    я на работе как то пошутил
    что составляю список на раскулачивание
    и когда власть сменится сразу приступлю к действиям
    только у меня отечественная авто,
    значит я и возглавлю процесс
    а все остальные "патриоты" на иномарках
    вот их и прижмем.
    Почему то никто не смеялся и со мной теперь как то ни так разговаривают.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    давай. напримар не покупай ничего ихейного.

21. stuchin

7.601
    1.240
    хорошо
    когда всем станет совсем плохо
    они знают куда идти

22. Pashtet

38.099
    5.455
    @out, статистику гляньте. И хотя бы лет 15 назад не было таких пробок как сейчас.
    В общем , видите все в негатива. Ок! Ваше право. А я пошёл дальше работать. Надо денежки зарабатывать, дачу достраивать, детям комноту доделывать и жене шубку новую покупать :) всем хорошего настроения!

23. Hondavod

4.000
    342

24. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    смена ника паштет на фуа-гра - это уже дело ближайшего будущего :kos:

25. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248

26. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    [.... беда в том что уже невозможно предсказать как дальше будут развиваться события.[/QUOTE]
    Когда начиналась тема, ещё была надёжа, что опомнятся, найдут трезвых людей и выправят положение. Но где там! Все враз ослепли и оглохли. И теперь, это уже не провал, это уже крах внешней политики. Складывается такое впечатление, что развития больше не будет. Нет потенциала. Нет цели. Есть лишь стремление к изоляционизму. Поэтому, если в ближайшее время не сменится наша дипломатия, следует ожидать ещё больших разочарований.

Ogurec и desd нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все так и будет.происходящее сейчас эт всего лишь прелюдия...

Последнее редактирование: 22.08.17
  28. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    Что мешает пендосам в отместку сделать безвизовый въезд гражданам РФ в пендосию? На зло так сказать Путину?

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мешает прнимание того что ошень много людей приедет...))
    Боятся что не освоят столько... не ассимилируют...

30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    короче понятно, ссыкуны они в пендосии. А то, пятая колонна переезжает в пендосию.