Здравствуйте, у меня родинка на затылке, не пятно, а бугорком, мешает бриться наголо, да и вообще, некрасиво, хочу ее удалить, подскажите, где в Волгограде клиники соответствующие.
Обратитесь к палачу)) Ну а если серьезно, то может не стоит, голова все же, а про родинки много нелестных отзывов, вернее про их удаление.
aoi-jap, обратитесь в Физлечебницу на Порт-Саида, недавно клиентка её нахваливала (папиллому удаляла), после косметологической лечебницы, говорит небо и земля. Никаких отёков, покраснений, хорошо делают. А после аналогичной процедуры в космитологичке еще полгода какими то препаратами кожу обрабатывала(((
Удалял родинки, одну с подмышки, другую с века на глазу. В онкоцентре в болничном комплексе. Заняло времени-5 минут. Они все родинки отправляют на экспертизу. Потом через 10 дней туда звоните и Вам говорят, есть онкология или нет. Удаляют хиррурги с опытом, думаю если что-то плохое, они Вам сразу скажут. одно плохо-народу там капец. Если пойдете, то идите к концу неделе. говорят там поменьше. Очень рекомендую обращаться именно туда, а не в клиники.
Удаляли бородавку у ребенка в клинике на Пархоменко, не помню название. Чуть дальше пиццерии "Марио". Там много услуг оказывают.
Это точно. Нигде не делают гистологический анализ, кроме ОКОДа. Удаление идеальное, если хирург, то скальпелем, если электрокоагулятором - подкалывают под родинку обезбаливающее и убирают за несколько секунд. Остается отверстие на коже, которое практически ничем не надо смазывать - скоагулированные сосуды не кровоточат. Если глубоко родинка - надо зеленкой обрабатывать. Всякие лечебницы и подобное - просто папиллому удалить или бородавочку. А родинку смотреть надо именно в онкодиспансере. А всякий бред про "не удаляй, вот один удалил и помер" для леших из лесу.
Лучше сразу камень на шею и щучкой с моста. В лучшем случае там изуродуют и убедят, что ты сам виноват. Ну и бабло сдерут душшшевнаа.