из таких боевиков по трезвому клещами ничего не вытянешь. а по пьяни лучше и не встречаться. одного терминатора как то видел, шкаф 2х2, так ему по синей дыне причудилось, что его чехи окружили и он давай всех с кем бухал епошить без разбору. вообще, читаю вас и прям рад, что я не служил. ну его нах такие жизненные опыты. а контрактникам сейчас не позавидуешь. их дрючат и засылают куда не глядя.
ну тут как повезёт. Я на море попал, Балтийское. Хорошая часть, хорошая служба. Время советское, походы дальние. Заходы в другие страны. Качка, волны, ветер в харю ...
А мне снился Комбат с укором, -Что же ты солдат так плохо выполнил свою "дембельскую работу" ? Дверь на КПП, в которой ты петлю поменял, через два дня отвалилась. зы.наяву так и было) я потом через два месяца за деньгами приезжал..
Со мной в призыве парень был, который второй раз срочку проходил (с его слов). Сам приехал откуда-то из СНГ (за давностью лет не помню подробностей). Получил гражданство и его в армию призвали. По закону вроде как служба в другом государстве должна была пойти в зачёт, но там какая-то проблема с документами была и в итоге пошёл по новой. Был у меня в этом году сотрудник сразу после армии. С его слов так и есть. Более того, в столовой блюда на выбор aka в ресторане. В боевых условиях бабок/тёток не будет, так что навык, в какой-то степени, полезный. Хотя мне вечно лук доставался. Лучше бы картошка в двойном объёме, честное слово. Подтверждаю. У меня родственник прошёл первую и вторую чеченские, от командира взвода до командира батальона. По трезвому я от него слышал только: «Мы были в полной ж… Я хочу быстрее домой», когда встречал с поезда из Дагестана. А вот пить с ним действительно не стоит, впрочем он и сам это понимает. По теме — совсем не ностальгирую. Лично видел как стригут газон маникюрными ножницами, а потом красят перед приездом командующего. Иррациональность во всём, аж выворачивает.
Только, ради Бога, не произносите с укором таких слов при действующих военных!!! про военных. немного. и о других https://www.youtube.com/watch?v=PLaIo9g-rKo
Мне рассказывали, что запомниться только хорошее. Не верил. А так и получилось... отсюда и ностальгия. А на самом деле: мазохизм, идиотизм, по..изм
ТА57 ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 00:32 ---------- Сам на нем 113 вольт накручивал при замере мультиметром. Может кто и больше мог.