По 25 рублей можно в порту Новороссийска взять от 10 тонн, плюс фура до Волгограда, рублей по 30 выйдет)))
Sscorpio, Дорого, тогда пароход с Бразилии можно зафрахтовать, поставка март, к маю приедет, можно на 2 поделить цену, а вес увеличить в тысячу раз, как раз на маленький сибирский городок на год хватит, и это с учётом что урожай там плохой, цены в 2 раза выросли)))
интересно - перед кем так стараетесь ? хотя да - апайте. будьте любезны. и да - я бы в сторону свекольного сахара тогда смотрел. с Белорусии проще тащить.
Свекольный дешевле 35 рублей не выйдет к сожалению, а его привезти надо ещё, все 40 выйдет, дешевле в Магните будет взять, они скидку делают крупным покупателям)))
вот прям не поленился погуглить 32 рубля сходу за свекольный сахар. и это не у производителя даже хреновый с вас закупщик/советчик - так и запишем.
Нах мешок? Запасы на зиму на случай если сахар станет в дефиците? Или воренье ворить тазами? Тогда мешка чот маловато - надо 10. А ну как ядерная война?
ага ,она там уже как 2 недели назад такая была , покупали там картошку и сахар купили за одно ,50 кг -38р, 25 кг -39р ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 23:43 ---------- вы правда не знаете где жигулевка ??? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 23:44 ---------- а в чем ржака? сахар есть не просит ,срока у него нет стоит себе мешок и не трогает ни кого не ну конечно круче в магазе взять по 45
Мешок то никого не трогает - а его могут... особенно если живность какая в доме, песок и песок, кошкам без разницы Зы: могу соврать, с точностью до рубля не помню, но кажется в том же магните сейчас по 40 руб, килограмовые пачки(наверное...), в бумажных пакетах, сухой отличный сахар.
Самое интересное наблюдение, в кофе кладу одну ложку сахара, купленного в мешках (от 10 кг), а вот если сахар куплен расфасованним по кг, кем угодно, уже одной ложки мало... две в пору...
В Ленте брал не более 5 шт. в одни руки по 37 руб. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 19:46 ---------- Тоже интересно где.
у меня живности нет ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 22:43 ---------- не он там по 45 был ,в прошлый чт . ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 22:44 ---------- Где такие цены ? мы все там будем брать !!! ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 22:46 ---------- это пачка? а в ней точно 1 кг ?или как всегда 880 или 900 гр
В питере в народном универсаме, только не более скольки то кило в руки за раз.мне и кило было за глаза вообще магаз забавный. ему самое место в волгограде а не в питере
Для сэма. Ещё лучше свекольный. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 23:43 ---------- В Гамните покупал пару-тройку недель назад по 43,40руб. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 23:47 ---------- Народ с хоум дистиллера писАл, что у сэма с сахаром, обоссаного мышиной/крысиной мочой, запаха нет. Главное, сироп получше прокипятить. Но никто из них сам его не пил. А кореша, которых угощали, говорили ништяк.