colorprint, да ладно Курица в магазине у дома (тушка) стоит 80-100 рублей. Целую курицу вы вряд ли съедите на обед, соответственно пол курицы рублей 50 будет, можно еще картофель печеный домашний взять (рублей 10) Никогда обед взятый из дома в термосе не будет стоить дороже бизнес-ланча в кафе/ресторане.
Li_l, это где у вас такие цены? У нас мороженая тушка от 100р за кило. То есть цыпленок выйдет 150-200.
не, ну че, вместо покупки готового "тухляка", есть "тухляк" приготовленный своими руками ПыСы Прежде чем писать гневные обвинения в мой адрес включите логику и посмотрите сроки и условия хранения "гриля".....ну или надо быть мазохистом, что бы перед работой с "утреца" приготовить себе курочку-гриль на обед
Ох. Ладно еще чай-кофе, но ждать милости, пока какому-то менеджеру в голову не стукнет, что бы курицей-гриль побаловаться... Да из мороженой и невкусная будет гриль.
99999, я вообще то НеоСкаю отвечала на вопрос про Рустерс При чём тут Вы? А приготовить из охлажденной тушки курицу в фольге в духовке с картошкой - это даже холостяк сможет что тут сложного? Причем этой курицы хватить и на обед на работу и еще на ужин останется. Я пытаюсь объяснить, что не надо быть такими ленивыми хотя бы для своего собственного желудка. Зачем гробить своё здоровье и выручать торгашей бизнес-ланчами? Ладно когда человек находится в поездке по работе и ему неудобно таскать за собой банки с едой, но когда всё стандартно и рутинно (каждый день - день Сурка) то почему бы себе любимому не приготовить на обед,то, что нравится, из свежих продуктов?
Li_l, я пытаюсь объяснить: то, что почему то все гневно обвиняют, зачастую беспочвенно, фаст-фуд, хотя у самих сроки хранения , согласно санпинам, не соблюдаются.....но это ж свое.... Очень часто нам не свойственно быть объективными.... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 22:07 ---------- Li_l, для своего желудка что своя курочка на обед и ужин , что из Рустерса - одинаково не самый лучший вариант
Я не обвиняла фаст-фуды,в том же Маке или КФС точно не отравился, в какой бы стране не купил сэндвич, т.к. есть строгая технология приготовления и хранения продуктов, тотальный контроль за персоналом на всех стадиях. А в обычных общепитах может такое приключиться и примеров таких масса. А что поесть на обед курицу или яблоко, каждый сам решает.